佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackalcheng

(直销,传销) 这里做传销的,有谁真正赚到钱了?

没进过老鼠会
但不喜欢直销的原因是因为进了直销的朋友对你开口闭口就是叫你买他的产品
还有的更死,人家说直销是因为产品好才分享给别人
但他却告诉我你只管拉人进,卖不卖到产品没关系,抽下线的就好了~

看到这种朋友对直销都摇头了
况且看到他们.........到最后也没赚到钱,几个月后就不干了~
那还对直销还有什么好印象呢........

赚钱不容易。。。

原帖由 彭淑芳 于 20-2-2009 02:19 PM 发表
没进过老鼠会
但不喜欢直销的原因是因为进了直销的朋友对你开口闭口就是叫你买他的产品
还有的更死,人家说直销是因为产品好才分享给别人
但他却告诉我你只管拉人进,卖不卖到产品没关系,抽下线的就好了~

看到 ...

一家直销公司不会因为一群人做不到而成为了老鼠会的
首先本人很好奇  到底怎么样才能称之为 “老鼠会”????
还有抽下线的钱得直销公司?请问是哪一家?
一般上直销都是做口碑生意的  有口碑的产品才会有人买有人找
其实叫人买东西的不只是做直销的而已  外面全部的人都一样是在叫别人买自己的产品呀

补习中心每天讲要靠的好成绩就要来补习  不是一样也在销售自己的产品吗?  他们销售的是 给学生的补习
巴刹买东西的不是一样在叫你们买吗?  一斤几块钱 最便宜就是我了  这不是也一样在销售自己的产品吗?
要是你做工程师的  你要怎么样让公司请你?  大概是你的经验和文凭吧?  当你show这些东西让公司请你的时候  你也是一样的再销售自己的产品 (你的产品就是你的专业呀)

我会这样讲是因为 你的说法好像是在指责销售产品的人 所以我会那样讲
本人并没有什么恶意 只是希望为各位销售员请愿不要让人再误会!

赚不到钱反而赔钱。。。

我那个amway上线烦到要命。。

每次约我出去就告诉我多好多好。。每年去旅行。。

到现在我都不懂怎样招人。。。

[quote]原帖由 fighter00101 于 23-2-2009 03:46 AM 发表
赚不到钱反而赔钱。。。

我那个amway上线烦到要命。。

每次约我出去就告诉我多好多好。。每年去旅行。。

到现在我都不懂怎样招人。。。 [/quote

他推荐你的。。你要好好跟他说。你目前状况。。如果只是说好处。。但一直逃避教你怎么赚钱的话。。我想你们要好好沟通一下了。我知道有些你要了解要上讲座会比较明白marketing plan和怎么发展组织。。amway就不懂了。你试试看再次跟他沟通如何。。。

原帖由 命运使者 于 20-2-2009 06:17 PM 发表

一家直销公司不会因为一群人做不到而成为了老鼠会的
首先本人很好奇  到底怎么样才能称之为 “老鼠会”????
还有抽下线的钱得直销公司?请问是哪一家?
一般上直销都是做口碑生意的  有口碑的产品才会有 ...

我没有特别指责做直销的人~
我有一个朋友做直销也做得很好,朋友也越来越多。
我说的不喜欢是当朋友一起出来喝茶聊天的时候,对方一直提他的产品、又叫你说当他下线多好多好,这种才是令我觉得很烦的。
(现在朋友一起出来喝茶轻松下.....你却一提再提人家没兴趣的事....久了人家都sianz啦......)

至于哪一间不卖产品只说找下线抽人头的公司........你要我在这里说咩.....我怕等下给人告..呵呵~
(那公司是真的有产品卖的,不过我认识那人真的跟我说找下线就好了,其实没卖到产品没关系==''')

Follow Us
真正赚钱的人也不会在这里唱高调,而是真正用实际行动证明
不赚钱的人反而在这里拼命撑!!

原帖由 雄_仔 于 26-2-2009 12:38 PM 发表
真正赚钱的人也不会在这里唱高调,而是真正用实际行动证明
不赚钱的人反而在这里拼命撑!!

赚钱的人都是那批人--那批家比较好的。
除非是上一辈打空市场。。

不然现在你做但没资本的话还是去认识认识就好,

直销,是不能看短期的,除非付出很多的本钱.就算你问赚最多的那个,他可能会告诉你说还没回本呢?????

除了是否净赚,还有时间和回酬率那才可以相互比较.

小弟在这里离题一下,请问各位大大有没有听过Dyuelife这间公司?该公司是老鼠会吗?

盖因小弟有个朋友在不了解全盘的情况下投资了10k下去,所以小弟急切想了解这间公司的状

况,愿各位对这间公司有所闻的大大能为小弟解答,谢谢

我告诉你愿原因吧!  其实世界上很多产品都是很便宜得的!
包括汽车  房屋 唱片 日用品 名牌
统统都不是很贵的!   往往产品到我们消费人的手上变得很贵的原因是!

商业的途径!      
从    产房 ——〉 总代理商 ——〉区代理商——〉 大批发商——〉 分销商——〉零售商 ——〉消费人

这么漫长的路程  你只要每跳一个中间人 增加10%的利润
原本  RM 1 货品  到消费人的手上就会变成 RM1.61051   然后还有政府征收的销售税?% 服务税5%  其他种种的税  还有广告费 代言费 运输费 等等等的费用 请问原本1块钱的产品现在买你RM2.50会过份吗?
市场上当然不会啦!

那么如果今天直销的途径缩短一半以上  同样的算法 会不会便宜一些?

直销途径
从  产房——〉 代理商 ——〉 消费人

用同样的方法来算 每跳一个中间人 增加10%

得到的结果是  RM1  ——〉 RM1.10

这样的解释 能明白吗?

这不叫骗钱 也不是说直销用最便宜的货卖最贵的价钱
事实上还恰恰相反   直销是以高品质 低售价的方式来进行的
产品不出名是因为没有广告! 产品可以卖得出来 是因为真得有一定的品质
当然现代的社会 什么人都有 当然也少不了一些是  低劣品质的货高价卖出来骗钱的!

说得好!我正在找这答案,我欣赏你

原帖由 彭淑芳 于 23-2-2009 05:32 PM 发表

我没有特别指责做直销的人~
我有一个朋友做直销也做得很好,朋友也越来越多。
我说的不喜欢是当朋友一起出来喝茶聊天的时候,对方一直提他的产品、又叫你说当他下线多好多好,这种才是令我觉得很烦的。
(现在朋 ...

你说的是不是之前很红,我#信那一间?

原帖由 eve88 于 7-3-2009 12:05 PM 发表
我告诉你愿原因吧!  其实世界上很多产品都是很便宜得的!
包括汽车  房屋 唱片 日用品 名牌
统统都不是很贵的!   往往产品到我们消费人的手上变得很贵的原因是!

商业的途径!      
从    产房 ——〉 总代 ...

言之有理·........只要品质好,价钱又合理的话,更实际,更美好的,
可是有些问题恰恰相反,有些东西或物品之类的,明明是好质量的,一传十,十传百!好的给人说成是坏的!唉.........真是糟糕!

你们讲得再多
那些每个月赚5位数,6位数的人
他们根本不会大大方方的透漏他们的秘诀
重点是讨论那么多
到底可以赚到钱的方法是什么?

原帖由 Anti_Love 于 4-3-2009 03:33 AM 发表
小弟在这里离题一下,请问各位大大有没有听过Dyuelife这间公司?该公司是老鼠会吗?

盖因小弟有个朋友在不了解全盘的情况下投资了10k下去,所以小弟急切想了解这间公司的状

况,愿各位对这间公司有所闻的大大能 ...

元气美女的赞助商

看来。。。。。。不能做咯!!69.27%不能赚!!!

原帖由 jackalcheng 于 7-8-2007 01:50 PM 发表
没有人敢回答吗?

我一个月50千以上。。。

我看我干脆学外汇或股票好一点,直接赚!, 我以前做传销做到怕了...
拉不到还好,自几却亏了几千快, 他们还讲到很好, 之后又跟你要钱说甚么帮你升级, 根本就是老千啦....
还有一个就想枪线, 就要我转全部的给他,说甚么是更快升级, 我被骗人几百次了, 你说我还看不懂他要干嘛啊虽然我样子很单纯... 甚么帮人成功? 到头来却洗我们的脑说成要成功得先帮别人成功, 跟本就是把之前说的洗掉了...

传销??

还不如自己外面找货零售卖更直接更快, 传销用几年时间了还慢过我用零售的..

可能外国可以啦, 这里好象很不齐, 不懂是真假, 就很多次被骗啊... 怕了啦

一年都不到 5k 呀。

直销: 垃圾当黄金卖, 没有理智的人才会买。