佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金锋奖总决赛!!曾国辉是表演嘉宾;管启源和彭学斌是评审哦!!!

《金锋奖》总决赛818槟州大会堂
[size=-1]报导 : ling    日期 : 25/07/07

(槟城讯) 由〈北工站〉主办、 光明日报及星洲日报协办的《金锋奖》第13届〈北工站〉全国创作歌曲观摩赛总决赛将于8月18(星期六)晚上7时30分在槟州大会堂盛大举行,欢迎支持本地创作音乐的朋友踊跃出席!

在6月16号(星期六)举办的半决赛中反应热烈,15首创作歌曲成功进入决赛的公开组,中学组则有5首创作歌曲进入决赛。而这20首歌曲将在决赛中,再次一较高低,相信大家会对这场比赛拭目以待!进入决赛的20首创作歌曲出场序如下:

中学组
1 等待 词:叶怡均 曲:许乐威
2 游乐场 词曲:许乐威
3 守候 词曲:郭日中
4 妈,我爱你 词:叶怡均 曲:周慧盈
5 Don’t Leave Me Alone 词:陈嘉欣 曲:郭日中

公开组
1 尔虞我诈 词:张丽仪 曲:林国铿
2 三份寂寞 词:陈俐敏 曲:黄俊森、陈俐敏
3 天字第一号 词曲:林国铿
4 My World 词曲:王涵伦
5 男孩求爱记 词:范维钧 曲:李家玮
6 望着你 词曲:许乐威
7 回不去的园地 词:范维钧 曲:李家玮
8 不再 词曲:林晓钊
9 PS 下文 词:范维钧 曲:李家玮
10 阴霾 词:谢家慧、黄奕达 曲:黄奕达
11 Bossa California 词:高志翔 曲:钟品轩
12 两极世界 词曲:尤诗洁
13 失去的爱 词曲:陈康浥
14 拥抱 词曲:许森泉
15 发自内心 词:陈诗礼 曲:李光荣

刚推出首张个人专辑《VIOS》的2005年Astro新秀歌唱大賽冠軍曾国辉将担任今届《金锋奖》的表演嘉宾。届时将为大家呈现首首动听的歌曲。 同时,我们也邀请了管启源(绝对superstar评审,音乐制作人),彭学斌(音乐制作人),林佩诗(绝对superstar声乐老师),史升棋(音乐制作人),黄瑞国(资深创作及音乐活跃人)

对音乐有浓厚兴趣及支持创作音乐的朋友,请不要再犹豫,尽速向以下指定地点以乐捐12零吉索票入场,而中学生更可以以8零吉优惠特价向各大华校索取入场券!索票地点如下:

光明日报槟城中路总社 (04-2226688)
光明日报北海办事处 (04-3331345)
光明日报大山脚办事处 (04-5388589)

如有任何疑问和欲知详情,请联络:徐郦玲(012-5653381),张丽莹(012-4938450)或浏览〈北工站〉网址:www.ngc.org.my

你们会去吗??

哈哈,十二元可以听二十首歌,还可以看曾国辉,彭学斌他们。。

值得!!!

现在找人去看。。

佳礼有没有热爱创作的人去看哦??

一起去看也好。。。

可是想问一问,当初分发比赛表格时,有分给每一间中学吗???

对不起啊,最近少上这里。。
各大学校都有被通知关于金锋奖的。。
至于学校那边怎么处理,这我们控制不到了。。。

可是我的中学没派到啊。。。
当我知道有比赛时,也是看了报纸才知道。。。
那是个一天就是截止日期了。。。
根本来不及啊!!!
:@ :@ :@

想问你是那间中学哦??

如果真的遗漏了,真的对不起哦。。。

但很欢迎你明年来参加。。

那当天你有过去看吗??

希望你能给些意见哦??谢谢!!

Follow Us
日新国中。。。
我是去年的中学组第二名。。。
那天我没去。。。
刚好没有空。。。

日新国中。。好,我会帮你问看。。。
很可惜当天你没去哦。。。中学组的比赛进步了,而公开组的表演也很精彩。。。很多专业的乐手酱
而当天管启源当了评审代表也给了参赛者们评语哦,而曾国辉的表演也很吸引很多人争着拍照呢。。。

我在报章上有看到。。。
可是如果我没错的话,中学组全部入围的都是同一件学校的吧???
这次也有的订购CD吗???

对, 来自太平华联国中。。
他们的创作歌曲可以比得上公开组的了,进步好多哦,如果比起去年的话,因为感觉去年中学组出现比较多偏向合唱团演绎。。。。当然还有很多进步空间啦。。今年出现好多新人哦,尤其是中学组的许乐威,算是当晚还蛮出色的新人。。

而今年中学组,他们其中有些人还有参与太平D-Music,这创作工作坊。。。还真不错,大家不分年龄,彼此彻搓,甚至跟各工作坊交流音乐,人生一大乐事也。。。所以我一直很鼓励学创作的朋友可以参与一些创作坊。。

还有,
你指的订购CD,是什么cd呢??

想问你很久了,你本身有创作吗??还是你是什么工作坊的哦??

可是今年中学组很少吗???
为什么都是太平华联啊???

哦。。。
是当天录下来的CD...
去年也有卖的啊。。。
我有。。。
但没有加入工作坊。。。
因为我这里都没有工作坊。。。

这我不太清楚,因为半决赛当天我有些事情,所以没出席。。或许他们表演出色吧。。

那个是录像吧,可能会有。。他们说在安排着哦。。
有消息在通知你。。。

或你可以去北工站网站看看www.ngc.org.my

至于工作坊,北海也有啊。。
迟点查了在告诉你。。

如果你要的话,你可以直接加入北工站,里面的理事是由很多工作坊人员参与的。。。那时你可以认识更多工作坊,在慢慢挑选也不迟。。

我已经加入北工站了。。。
我是上网加入的。。。

哦,我的意思是,好像每次有活动的时候,你可以正式做筹委帮忙我们。。。

而你可以参与北海旋律工作坊啊,如果你要负责人的电话,我可以pm你哦。。

怎样能够当筹委???
如果说我明年有参加金锋奖的话,还能当筹委吗???
北海的地点在哪???
除了北海的,有没有大山脚的???

好, 我在帮你留意看有没有大山脚的。。

如果你参加金峰奖的话,那就专心当参赛者。。。其实,北工站除了金峰奖外还有其他活动,好像年尾的创作营也需要筹委和营委的。。。

如果你有兴趣的话,可以pm我你的姓名和电话,如有活动就直接联络你啦

好的。。。
谢谢。。。

我收到你的联络了。。。谢谢你哦。。。
有什么活动,会联络你的。。

啊。。。
对了。。。
是不是只有大学生才可以参加工作坊???