佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: J3ffr3ytjw

【宮崎峻大師※※交流專區】

原帖由 cmz0927 于 11-10-2005 05:28 AM 发表

大概。。。好了,我不懂是不是这样做。。。

恩﹐對了﹐就是那樣。還有其它問題的話﹐我來幫你處理

原帖由 Osis03 于 11-10-2005 03:08 PM 发表

恩﹐對了﹐就是那樣。還有其它問題的話﹐我來幫你處理

Ok,好的谢谢版主

一些文章中,终于有些东西可以看到。
但是还是相当苦难去讨论其中存在的难题。
就好像不知说什么才好。
从风之谷到幽灵公主,其中难以理解的地方不是那么容易明白的。
幽灵公主的帖子里,我还是保持其中究竟是缺少了什么说法。
就是不知是缺少了什么东西,没去看到,发觉到。
在这里好写文章中,可以看到了一些。

有人指责我是自以为自己是庵野导演。
不知究竟是以什么理由这么说,其中较有可能的理由就是崇拜一样人事物。
在这种帖子里,对某些人来讲,最清楚的是这里是聚齐宫崎骏的fans.
这里的人不过是一些盲目崇拜自己的偶像的帖子。
只要是他们的偶像的东西都说好,
有人就对我说,你的偶像说屎很好吃,你就会觉得屎很好吃。

对于看宫崎骏的动画的人,爱看宫崎骏的动画迷。
可能也不过是一群迷信的人而已,已经把宫崎骏当成了神来膜拜。

如果看了这些文字,你觉得很不爽,想来骂我。
这会犯上一种错误,是某人的看法,拥护就是错。
因为你迷偶像,崇拜偶像。

↑这好像先设定无可反驳的做法,
或许你就是没有能力去反驳的。

再说你一次又一次的被宫崎骏的作品感动。
这也是没用的。跟宫崎骏一样无能为力。

你对宫崎骏大师有什么感想要发表?
你究竟想了解他多少?

FARM 兄指的是不是宮崎駿那老頭在風之谷漫畫裏露出了他的真面目,乃至到了幽靈公主都在嚐試自圓其說這個東東啊?!對我而言很抱歉,我由始至終還是認同宮崎駿的“做法”,呵呵。雖然不了解宮崎駿,可說對他完全不感興趣。但我認同他的漫畫和動畫所帶來的思想,理念。我呢是看了有共鳴,倒不是喜歡吃他的屎,而是我的想法也是這樣子,我也是這樣想的人。我是混沌的,覺得全人類該死卻又不忍心,喜歡浪漫真善美和自由,甚至反對被主宰,因為我是佛教徒。認同他的思想,是因為我也有同樣的想法,這不是擁護哦。

原帖由 Osis03 于 10-10-2005 07:05 PM 发表

恩﹐是好貼。就算轉載﹐也看得出他的用心﹐呵呵

不過還是得先問下樓主﹐資料是轉載的話﹐請務必注明作者大名/出處。

本版鼓勵大家原創﹐這點是加精華的關鍵之一﹐當然的還有其它的左右加精華的因素﹐詳 ...

如果实在别的论坛找到的,
也要列明?

原帖由 永远爱~莉慧~ 于 6-11-2005 08:29 PM 发表

如果实在别的论坛找到的,
也要列明?

当然要注明。对了,老弟在他站转载资料给大家看是好事,但问题出在把他站的资料差不多整个站的资料完全的转过来,是不是事前应该先得到他站的同意或允许了????这样的转载等同灌水,已有多位版友汇报要我处理下次不好再做这样的转载行为了,这样是侵犯他站的资源和和盗连,是不被允许的,所以先前的都一一处理回收了,不然后果不堪设想,望大家在本版进行任何行为时,都有看过版规,不好这样了...下次再这样,直接上报超版审查

Follow Us
原帖由 FARM 于 6-11-2005 03:23 PM 发表
一些文章中,终于有些东西可以看到。
但是还是相当苦难去讨论其中存在的难题。
就好像不知说什么才好。
从风之谷到幽灵公主,其中难以理解的地方不是那么容易明白的。
幽灵公主的帖子里,我还是保持其中究竟是 ...

。。。存一笔钱去日本三鹰市的美术馆转一转罢,你一定会对宫奇峻老师有一定的了解。
我也是一名动画家,对他的作品与动画的热诚无话可说。

原帖由 Osis03 于 7-11-2005 03:56 AM 发表

当然要注明。对了,老弟在他站转载资料给大家看是好事,但问题出在把他站的资料差不多整个站的资料完全的转过来,是不是事前应该先得到他站的同意或允许了????这样的转载等同灌水,已有多位版友汇报要我处理下 ...

就我是新手,
我不懂这些,
现在我知道了我就不会在重犯,
给版主添了不少麻烦,
对不起哦

再见萤火虫无论看几次我都是哭的惨咧。。。。
尤其是妹妹吃了西瓜后说了最后一句话就死了的那一段。。。。

原帖由 永远爱~莉慧~ 于 7-11-2005 11:01 AM 发表

就我是新手,
我不懂这些,
现在我知道了我就不会在重犯,
给版主添了不少麻烦,
对不起哦

恩,事情已过去,而且您已了解了,就让它过去吧

原帖由 Osis03 于 7-11-2005 01:24 PM 发表

恩,事情已过去,而且您已了解了,就让它过去吧

谢谢版主的原谅

我发觉宫崎骏大師的CARTOON MOVIE,几乎在每一个不同的CARTOON MOVIE都有同一样的CARTOON人物出现..
就象千里千寻那个炭,在窝..爷爷那个,黑黑那个..在龙猫那边也有..
那个风之谷,那个女子的宠物,黄色那个..
在LAPUTA那边也有~~
作者是故意画的吗?

我想知道在龙猫有一首曲的曲名..
http://hk.geocities.com/vnethk/ <--你们一进就会出现的那个MUZIK,谁知道那个曲名?那里有的DOWNLOAD?

哈尔的移动城堡
我不是看的很明白~

还有千里千寻,里面那个无脸怪男是SOMOK东西来的?
为何它一定要见到千寻?

ZOMOK没人来讨论了?

原帖由 emotion 于 8-11-2005 03:06 PM 发表
ZOMOK没人来讨论了?

稍安不急﹐要來討論的﹐還是會來。
下次不好因為這樣情況而推貼上來﹐等同灌水處理

原帖由 emotion 于 7-11-2005 03:23 PM 发表
哈尔的移动城堡
我不是看的很明白~

还有千里千寻,里面那个无脸怪男是SOMOK东西来的?
为何它一定要见到千寻?

我可以来讨论吗。。。
哈尔的移动城堡我看不懂。。。。
无脸怪男好像是日本的神明之一八。。。

原帖由 Osis03 于 8-11-2005 03:12 PM 发表

稍安不急﹐要來討論的﹐還是會來。
下次不好因為這樣情況而推貼上來﹐等同灌水處理

对不起..
你知道我所说的那个MUZIK吗??

原帖由 米米缘 于 8-11-2005 03:18 PM 发表

我可以来讨论吗。。。
哈尔的移动城堡我看不懂。。。。
无脸怪男好像是日本的神明之一八。。。

当然可以啊...
对咯,HOWL'S MOVING CASTLE我真的不明白..
那个无脸怪男是神明?
ZOMOK吃人的?

原帖由 emotion 于 8-11-2005 09:07 PM 发表

当然可以啊...
对咯,HOWL'S MOVING CASTLE我真的不明白..
那个无脸怪男是神明?
ZOMOK吃人的?

哈尔的移动城堡里面的索菲的头发为什么一下子变白变灰变黑?。。。
ZOMOK吃人我就不知道了。。。。
不好意思哦。。。

原帖由 米米缘 于 9-11-2005 01:32 PM 发表

哈尔的移动城堡里面的索菲的头发为什么一下子变白变灰变黑?。。。
ZOMOK吃人我就不知道了。。。。
不好意思哦。。。

说实话..
那个HOLW'S MOVING CASTLE我不是看的很明白..