佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 山道

台灣的公路電影-練習曲

原帖由 badguy2020 于 29-9-2007 07:47 PM 发表

酱我就留起来,
可是一步片收费RM5,补我的电钱

怎么回复变成乱码
只看到

酱我就留起来,
可是一步片

其他的看不到

看看人家的公路和风景, 多美的啊, 不过台湾的汽车好相也是很狼一下,天气不热骑多远都可以,

练习曲...
嗯,不错的一部片...

我朋友也介绍我一部不错的片子,
hell on whell

哇!!!! The Flying Scotsman!!!
非常毒的一部片!!!! wat a bloody scotsman!! 超好看的!!!

不知道现在还有没有那种messanger的工作。。。以前蛮向往的。。。
还有一部美国的旧片。。不是很多人知道。。是一部启发我骑车的一部片。。叫“Quick Silver”。。。很想看回。。但是没有得下载

Follow Us

回复 #26 bar_man 的帖子

有一部日本的片子,故事是关于用脚车送快递的。已经是蛮旧的片子不过很不错,娱乐性很高很适合大众。

原帖由 ah_liang 于 2-10-2007 09:12 发表
有一部日本的片子,故事是关于用脚车送快递的。已经是蛮旧的片子不过很不错,娱乐性很高很适合大众。

啊!我知道..这部我找了很久..叫什么名字的????

回复 #28 bar_man 的帖子

中文名称:东京速递
英文名称:Messengers
别名:东京快递, 魔女之速递
发行时间:1999年
电影导演:马场康夫 Yasuo Baba
电影演员:Shinsuke Aoki .... Noriyuki Hattori
     Tetsuya Bessho .... Hiroshi Okano
     Tatsuyoshi Ehara .... Bartender
语言:日语

昨天断断续续的把<練習曲>看完了。。。很台湾local feel的一部戏。

这部戏有一句话完完全全说出了我的心声,就是踏giant t-mobile 脚车的小子说的‘当我在踏脚车时,我最讨厌那些开车的人;当我在开车时,我最讨厌那些踏脚车的人’

回复 #30 ah_liang 的帖子

我也在昨天看完了
我看到他踏逆风那一幕后
就脚痒去踏一圈感受一下
结果是。。。很喘

原帖由 eric86 于 29-9-2007 12:34 AM 发表

不要DELETE掉
我回去跟你拿
哈哈

酱我就能剩下买DVD的钱了

练习曲 下载

请按 这里

原帖由 mwl_86 于 9-10-2007 02:30 AM 发表

练习曲 下载

请按 这里

哇 谢谢分享啦    这就下载去了

原帖由 mwl_86 于 9-10-2007 02:30 AM 发表

练习曲 下载

请按 这里

刚下了
谢谢你哦

看來從貼帖到現在..也開始很多人看過這部電影了...

其實嚴格來說..這部電影稱不上是一部好電影
劇情過於拼湊...張力也略顯不足....

但是如果用一個紀錄片的心態來觀看..
卻是一部令人舒服的好電影
跟以往的單車電影比較..
沒有西方單車電影的英雄豪氣..美女相伴
主角與一路上所發生的故事是那麼微小不足..
可是..卻是我們單車旅途中最簡單感動....

台灣的東部很美...
有機會希望各位也能來到台灣感受這股單車旅行的熱潮
感受旅行路上..路人所給你的親切加油聲....

附帶一提:
台灣捷安特為了這股環島風氣,有推出一個租車旅行專案
提供一部價值台幣2萬元的旅行專用車(馬鞍帶,維修工具,車燈)
給予有心想單車旅行的人租用......
如果有機會來台灣旅行..這也是一個可以嘗試的旅遊方式....

亮哥昨天跟我讲还有一部名叫《十七岁的单车》的大陆电影,
刚下载完,可是还没看。

刚刚看完了~
有意思的一部电影~

原帖由 山道 于 17-10-2007 08:32 PM 发表
看來從貼帖到現在..也開始很多人看過這部電影了...

其實嚴格來說..這部電影稱不上是一部好電影
劇情過於拼湊...張力也略顯不足....

但是如果用一個紀錄片的心態來觀看..
卻是一部令人舒服的好電影
跟以 ...

我也覺得導演想在100分鐘的電影裡,講的太多、太複雜的東西...
尤其很多都是地方性的議題,連台灣人自己都不能體會...
就像北火電廠的話題,我根本不知道那是什麼問題...

不過,導演是攝影師出身的,把台灣海岸線的風景都拍攝得好美...
我就是看了這部電影,讓我決心買下MTA-510,加入單車族的行列...
想在每一次的旅程,都能看到最美與最壞的一面...

回复 #36 badguy2020 的帖子

这部我在2年前就e已经看完了。
英文名叫Beijing Bicycle.

那天去看DVD 时看到练习曲的正版DVD, 我每天都在喊穷, 没有买到。
别说啊, 连FLYING SCOTSMAN 说要去看, 看到没有去。。。真TMD。

Lowe