佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: doriscbwong

桃利思,减重吧!延迟半年总结报告

原帖由 doriscbwong 于 17-10-2007 19:52 发表
加油!

可以先多走路,不一定要跑步
虽然我一直很胖,可是我本身还挺喜欢运动打球的(有时候我也会懒惰和逃避啦
所以我选择稍微比较激烈的运动方式
不过我知道我太重了,很容易受伤,所以3个月前我是 ...

不要一开始就做太激烈的运动,这样身体会符合不了的,而且激烈运动不能维持长时间
而软和运动没有激烈运动的辛苦所以都可以维持在一次1个小时以上
这样子即能消耗更多卡路里也可以疏解身心

我也要以你为榜样了!你好厉害!

原帖由 chrisyew 于 21-10-2007 09:38 AM 发表

不要一开始就做太激烈的运动,这样身体会符合不了的,而且激烈运动不能维持长时间
而软和运动没有激烈运动的辛苦所以都可以维持在一次1个小时以上
这样子即能消耗更多卡路里也可以疏解身心

同意妳的说法

原帖由 pinky_gurl 于 21-10-2007 12:00 PM 发表
我也要以你为榜样了!你好厉害!

得到妳的称赞。。。我很paiseh。。。
尤其这个星期我很懒惰,在吃方面又放松了警惕。。。。明天我一定要get back on track!!!

p.s. 其实我很害怕明天正式量体重

剛到你的blog走走
加油..成功越來越近了.

你每天都在Bukit jalil 跑嗎? 有机會我們一起跑

一路来看着你的减肥日记,真的很佩服你的恒心和毅力。每当自己的信心动摇时便会进来看你的贴,看后就会告诉自己我也要象你一样。你可是我的精神支持动力哦!
努力!努力!我们一起努力吧!!

Follow Us
原帖由 msshell 于 21-10-2007 02:58 PM 发表
剛到你的blog走走
加油..成功越來越近了.

你每天都在Bukit jalil 跑嗎? 有机會我們一起跑

paiseh。。。没有天天跑,尤其是这个月。。非常懒
平均一个礼拜2 - 4次,红阿姨来时除外

你也住附近吗?好啊,一起跑!不过不要嫌我跑得慢

原帖由 littlepony 于 21-10-2007 07:26 PM 发表
一路来看着你的减肥日记,真的很佩服你的恒心和毅力。每当自己的信心动摇时便会进来看你的贴,看后就会告诉自己我也要象你一样。你可是我的精神支持动力哦!
努力!努力!我们一起努力吧!!

其实这个星期我松懈了。。。我明天很害怕面对每个星期的正式量体重日
不过你的鼓励让我又有回希望!从明天开始我又是一名好娘(汉)!谢谢!
一起努力!

回复 #147 doriscbwong 的帖子

很開心找到KL@減肥同伴..
我不是住附近..4年前曾住在那
所以只能約你在WEEKEND..不怕..我也跑得很慢

第15个星期的成果 - 体重增、头发掉,物极必反?!

体重升了0.2公斤。

幅度看似很微小,其实我很清楚上个星期是松懈了。

仔细检视饮食日记,可以发觉渐渐地吃多了。

一直拿九王爷下雨为藉口逃避运动,还敢敢星期五下班后去Karaoke吃自助餐!

最令我心惊的是我的头发还是一直掉!长的掉、短的也掉,粗的掉、幼的也掉!

今天上完厕所时,往镜子望了望,右边前额的头发掉了下来,好像看到一片光秃秃的头皮。。。差点昏倒!

我已经很努力吃不同的食物,而且去我也吃得不算少,要不是上个星期就不会减重不成反增肥了!我还有吃营养补足品(综合维他命矿物质之类的),究竟我缺少了什么营养??!!

妈妈咪啊,谁来救救我?

掉头发好像是减肥的副作用,因为减肥期间摄取的营养不均匀所以才会这样的.我的也是掉了很多,但不知是不是和染发有直接的关系

sunshine_88 该用户已被删除
你上0。2还好过我~~我1天里面就上了差不多1kg~~~@_@
这次教训我肯定会记住的~~我觉得你也减的很快应该在圣诞节前可以美美的去玩了哦 :P

原帖由 doriscbwong 于 23-10-2007 07:26 AM 发表
体重升了0.2公斤。

幅度看似很微小,其实我很清楚上个星期是松懈了。

仔细检视饮食日记,可以发觉渐渐地吃多了。

一直拿九王爷下雨为藉口逃避运动,还敢敢星期五下班后去Karaoke吃自助餐!

最令我心 ...

不要怕。。事情应该不是那么糟的。。。是身体在调整吗?
但是你的饮食上是健康的慢慢减下来并不是坏事。。。。建议找医生或营养师
为你打气一下。。你会康复的。。不要放弃。

原帖由 chrisyew 于 23-10-2007 07:48 AM 发表
掉头发好像是减肥的副作用,因为减肥期间摄取的营养不均匀所以才会这样的.我的也是掉了很多,但不知是不是和染发有直接的关系

好像是。。。

但是我还有好长的路啊。。。不能一直掉发!减到理想体重以前,可能我的头发就掉光了
可能我是小题大作吧,但是我不敢掉以轻心。。。。7年前的经验让我刻心铭骨

原帖由 sunshine_88 于 23-10-2007 01:08 PM 发表
你上0。2还好过我~~我1天里面就上了差不多1kg~~~@_@
这次教训我肯定会记住的~~我觉得你也减的很快应该在圣诞节前可以美美的去玩了哦 :P

希望是。。
谢谢妳

原帖由 小爱爱 于 23-10-2007 07:03 PM 发表

不要怕。。事情应该不是那么糟的。。。是身体在调整吗?
但是你的饮食上是健康的慢慢减下来并不是坏事。。。。建议找医生或营养师
为你打气一下。。你会康复的。。不要放弃。

我希望是。
我有提过有个营养师有游览我的部落格,我会找他指点一下。
我看我再次看医生,看他有什么建议。

而且我看我应该认真去查询engage一位营养师的费用。能负担的话,我会考虑。
毕竟我不是减几个公斤而已,我是要减掉一半的自己!

谢谢!

原帖由 doriscbwong 于 23-10-2007 20:21 发表

好像是。。。

但是我还有好长的路啊。。。不能一直掉发!减到理想体重以前,可能我的头发就掉光了
可能我是小题大作吧,但是我不敢掉以轻心。。。。7年前的经验让我刻心铭骨

7年前怎么了????
我也是害怕人还没老头发就要掉光光了,所以现在我洗头发都很小心的
除了剪头发,我不允许别人碰我的头发的,碰到反面哦

会不会是洗头水的关系?
有些人是这样啊。。

可是也有可能是减肥搞到的!!
你要快快弄清楚阿!!

原帖由 chrisyew 于 23-10-2007 08:26 PM 发表

7年前怎么了????
我也是害怕人还没老头发就要掉光光了,所以现在我洗头发都很小心的
除了剪头发,我不允许别人碰我的头发的,碰到反面哦

http://doriscbwong.blogspot.com/2007/07/first-half-of-my-life.html

请看24岁的第三张照片

这照片很小,如果大张一点,就可以看到我的头发细薄、双眼无神、面色青青。。。

回复 #159 doriscbwong 的帖子

其實心情也會影響的(掉頭發)..別太緊張.

我也覺得你應該找找营养师..可以減得比較放心+健康