佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: doriscbwong

桃利思,减重吧!延迟半年总结报告

原帖由 米妮宝贝 于 8-11-2007 02:27 PM 发表
桃丽丝,

不要这样不开心,虽然减肥是女人的终身事业,但是不要气馁。。。你一定会成功的!你要努力。。。!

米妮宝贝

原帖由 小爱爱 于 10-11-2007 10:09 AM 发表
把你的不开心都丢掉~~~~
一起努力,加油。。新的一年要到了。。有朝气一点。。
一定会更好!!!

原帖由 geokkoon 于 10-11-2007 03:09 PM 发表

前几年,超胖得高血压,那时下定决心减肥,也算成功。
血压也正常,也没有昏。那时也有掉头发。。。

不懂如何安慰你!海。。。。。。
试试看多做运动,瑜伽蛮不错。
心情不好做瑜伽有帮助 ...

谢谢大家!

这个星期的心情的确很糟糕,除了减重的压力外,也对自己的坏脾气感到非常懊恼。

之前虽然懒惰,不过都有做一点运动。近期缺席运动是因为月经的关系,而且也真的没有mood。

不过当我决定真的要去做身体检查时,我的心情变得踏实多了。在这个星期里我自己去看了两套电影(Bee Movie和Star Dust),还有一直追看澳洲版本的The Biggest Loser (Season 2006),心情好转很多。我对自己承诺下个星期一定要恢复减重意志高昂的状态。

本来我是定下11月12日要突破90公斤,但是这几天的体重数字都不大好看,看来我至少须要延迟一个星期了,不过我不会放弃的。

祝福你。。。

原帖由 doriscbwong 于 8-11-2007 11:34 发表

我明白有时候我是自寻烦恼,有点悲观。。。
我真的很想离开十日八日,跑去海滩,每日晒太阳,什么都不做,什么都不去想

不过我知道这叫“逃避”

感觉你和我有点相似,要解决的事情总是剪不断理还乱
离开十日八日只不过是暂时解脱,回来后还不是要面对现实的残酷。。。

有什麽東西能消滅體脂肪?????????
別人的肚子是有點硬硬的。。
但是我的完全是軟軟的
全部是脂肪這樣。。。。。。。

桃姐,the biggest loser是在那个台什么时段播啊?

原帖由 chrisyew 于 10-11-2007 06:07 PM 发表
感觉你和我有点相似,要解决的事情总是剪不断理还乱
离开十日八日只不过是暂时解脱,回来后还不是要面对现实的残酷。。。

我们是同是天涯沦落人?大家互相勉励吧!

原帖由 sherrene_fong 于 11-11-2007 11:43 AM 发表
有什麽東西能消滅體脂肪?????????
別人的肚子是有點硬硬的。。
但是我的完全是軟軟的
全部是脂肪這樣。。。。。。。

我的肚腩还是很多士备胎,不过我旧同事说我的肚腩比起以前小了,不如妳也开始加入一些运动看看?
如果要塑身的话,我还是认为运动才会有效果,节食只能减低体重。
如果怕小腿变粗,就不要像我那样跑步(我也开始有点怕了),不如做些针对腹部的运动吧!

原帖由 cutiepig 于 11-11-2007 04:07 PM 发表
桃姐,the biggest loser是在那个台什么时段播啊?

很久以前,8TV有播第一季的美国版本The Biggest Loser(美国是开山鼻祖),如果没有错的话,之后8TV就没有继续播新一季,可能大马人不喜欢看超过百公斤的胖哥胖姐的节目吧。现在美国版本的正在播第4季,我只好在其官方网页看一些零碎的片段和阅读episode recap。

因为美国版本的成功,也有很多胖市民的澳洲也在2006开始第一季。幸好有个有心人把第一季和第二季都放到youtube上,所以我就追看啦:
第一季(2006): http://realitytvfan.org/category/the-biggest-loser/the-biggest-loser-aus-1/ (还没放完,网主还在更新着)
第二季(2007): http://realitytvfan.org/category/the-biggest-loser/the-biggest-loser-aus-2/

有一点我想提的是,The Biggest Loser是把参赛者关在一个与世隔绝的地方,他们全天候都在专注减重,也有专人指导,所以他们每个星期都可以看到很惊人的成绩。在现实里我们还是需要面对现实的状况,只要我们少吃多动慢慢来,我们也可以看到成绩的,我们应该把The Biggest Loser当成一个激励的来源,不要跟他们比较进度。

Follow Us
原帖由 于 10-11-2007 04:37 PM 发表
祝福你。。。

谢谢你!

不过我很好奇,你究竟“恨”什么呢?

恨。。。我自己咯。。呵呵!
没啦。。。我登记的时候就随便放一个字来登记  现在不知道怎样换呢

第18个星期的成果 - 重新振作!

颓废、自寻烦恼了整个星期后,后果就是重了0.1公斤,不过有可能是水份的关系。奇怪的是体脂肪反而下降了,希望不是假象,要不然就一场欢喜,一场空了。

虽然没有达到之前定下的小目标(11月12日 - 90公斤),不过我已下定决心要重新振作,不要再被悲观与负面思想影响,学习做个乐观的人。

既然红阿姨已经离去,只要我这个星期振作一点,下个星期很有机会达到之前定下的目标。当我破90公斤时,我就会拍张照片贴上来展示我的进度

回复 #229 doriscbwong 的帖子

這個星期一起加油了 我也一樣,上個星期体重沒下反而上了

祝你早日破90公斤.

你好吗~~减得怎样啦~~

原帖由 于 17-11-2007 11:55 AM 发表
你好吗~~减得怎样啦~~

目前为止都还好,谢谢
只要这两天乖乖,都应该没问题

不过哦。。。这两天我须要做工
在office pantry里看到一支Pringles薯片。。。刚才忍不住吃了6片
真的要打屁股了 :@
不过还好的是。。。吃了这几片后,并没有像以前般被引诱继续大吃大喝,以前薯片是我的死穴来的

呵呵。。那就好~ 记得要乖乖哦

楼主,每当我有烦恼的时候,
我就会告诉我自己,这是甜蜜的负担,
连负担都没有的话,生活就没意义了。

我觉得只要整家人都在的话,(遗憾的是妈妈已经不在了)
一切难关,我都可以面对。

回复 #232 doriscbwong 的帖子

你最近好像不太常到瘦身男女哦?
減肥進行得怎樣 ?

原帖由 写意人 于 18-11-2007 09:06 PM 发表
楼主,每当我有烦恼的时候,
我就会告诉我自己,这是甜蜜的负担,
连负担都没有的话,生活就没意义了。

我觉得只要整家人都在的话,(遗憾的是妈妈已经不在了)
一切难关,我都可以面对。

谢谢你!

原帖由 msshell 于 19-11-2007 08:42 PM 发表
你最近好像不太常到瘦身男女哦?
減肥進行得怎樣 ?

我有在啦,不过在潜水吧了
我要更新我的最新成绩了,stay tuned!

第19个星期的成果 - 终于破9,找到8啦!

虽然迟了一个星期,不过我终于破9啦!不知不觉就已19个星期,也甩掉了超过22公斤!高兴之余,其实心里也有些害怕,今后须要加多点劲儿破8寻7了。

美中不足的是上两个星期体脂肪下降是假象,现在又飙升回去了。在第13个星期,我的体重是94.4公斤和体脂肪是38.2公斤,目标是体重90公斤和体脂肪是35.3公斤。既然我现在的体重是89.1公斤,体脂肪应下降到34.7公斤或更少才算达到目标,可惜目前体脂肪是35.1公斤,希望这是“反”假象。。。(~~自我安慰中)。

除了恼人的体脂肪外,手臂的拜拜肉实在超难看,罗里士备胎一直挂在腰际,大腿间的肥肉飘呀飘,小腿又好像没有什么减到,我看是时候重新回去gym了。我不想去那些什么FF或CF的,我会去survey一下邻近比较小间的gym。

虽然不是100%达到目标,我还是得设定下一个小目标:
24/12/2007
体重:85公斤
体脂肪:32.2公斤

还有上次我说过我要放进度照片,希望大家看了后不会呕到“七彩”啦

1. 2007年7月9日开始

2. 2007年7月13日拍摄

3. 2007年7月16日拍摄

4. 2007年11月19日拍摄

衣服是在美国受训时买的,当时是六月下旬,刚好合身,现在稍微有点大件
裤子是9月中旬买的,现在挺松一下

还是很胖、很多赘肉,不过我相信我是朝着正确的目标前进

原帖由 doriscbwong 于 19-11-2007 10:59 PM 发表
虽然迟了一个星期,不过我终于破9啦!不知不觉就已19个星期,也甩掉了超过22公斤!高兴之余,其实心里也有些害怕,今后须要加多点劲儿破8寻7了。

美中不足的是上两个星期体脂肪下降是假象,现在又飙升回去了 ...

恭喜你!!要努力努力努力~~~

喂照片看不到,快换新的上来!
不要再潜水了,快潜上来。。。。。

回复 #239 霜媤格格 的帖子

奇怪,在家看得到,在office看不到。。。
暂时先去我的部落格看,等下中午如果有空或者晚上的时候我再把它弄好