佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: doriscbwong

桃利思,减重吧!延迟半年总结报告

霓霓來支持你了。。。不知不覺也減了20+KG。。。
繼續努力吧~

原帖由 doriscbwong 于 3-11-2007 11:49 AM 发表
我要忏悔:
昨晚我上云顶看“玫瑰玫瑰我爱你”的音乐舞台剧。朋友在云顶高原工作的同事,由于每个月都用不完固定的饮食津贴,所以在舞台剧播映之前请我们到Pizza Factory吃晚饭。就因为这样,我吃了。。。:
...

Doris ,我会原谅你的..
继续努力咯

原帖由 霓霓 于 3-11-2007 07:32 PM 发表
霓霓來支持你了。。。不知不覺也減了20+KG。。。
繼續努力吧~

谢谢!不过有脱发的嫌疑,还有体脂肪的下降率不够理想,真得还需多多努力!
大家一起努力吧!还有要恭喜妳新婚快乐!

原帖由 pepsi0703 于 3-11-2007 08:22 PM 发表

Doris ,我会原谅你的..
继续努力咯

谢谢监督大人!

回来后乖乖减肥就是了...

虽然不认识 !还是支持你哦 !互相监督哦 !

努力减油喔 !

Follow Us
支持你咯,我也在减肥当中。互相监护。

回复 #204 doriscbwong 的帖子

doris 我也是吃超多@這几天..

今晚起..我要束腰過日子了

原帖由 chrisyew 于 4-11-2007 09:55 AM 发表
回来后乖乖减肥就是了...

原帖由 手机 于 4-11-2007 10:14 AM 发表
虽然不认识 !还是支持你哦 !互相监督哦 !

努力减油喔 !

原帖由 yinglee_85 于 4-11-2007 12:45 PM 发表
支持你咯,我也在减肥当中。互相监护。

谢谢各位!
大家一起努力吧!

原帖由 msshell 于 4-11-2007 10:45 PM 发表
doris 我也是吃超多@這几天..

今晚起..我要束腰過日子了

不用紧,我们一起努力!
记得同时要注意健康!

第17个星期的成果 - 心情很不好

看看这个星期的成果,不错哩!吃了极具罪恶感的一餐(星期五晚上在云顶的Pizza Factory用餐),还能下1.1公斤,体脂肪更下降1.7公斤,比体重还要多!过去的经验要我提防这可能是暂时性的欢愉,尤其是红阿姨刚刚来探访我,此刻成绩还不能作准。

无论如何,看到体重和体脂肪都下降,这应该是高兴的事啊,为何心情不好呢?我的问题就是红阿姨 -- 月经。

减重之前,我不是每月来潮的,大约几个月一次,有时甚至半年一次,时间相隔太久了,我都不会记得上一次是何时何日。差不多每一次月经的到来,我都会“大伤元气”。可能太久来一次,堆积的一次过被释放出来,在月经的第二天,我差不多每30至45分钟都需要换一次卫生棉(男生不能看下去的请转台吧),我绝对没有夸张。很多时候,我会拿事假或病假呆在家里,要不是我不能想像在office整天跑厕所的糗境。

当我开始减重后,我的月经几乎都很准确,终于恢复“月”经的本性。之前的几次,月经的数量都在合理的范围,我不知道多少才为之合理,不过比起以前已大大减少很多,我还能出去逛街。我非常高兴,觉得没有任何部分像女性的我,终于开始找回最基本的女性特征,直到昨天为止。昨天天都还没亮,就发觉月经的流量又反常了(或许我应该说恢复“正常”流量),一大早就洗啊洗、清啊清,然后好像以前一样,频密地更换卫生棉。

我以为我的月经问题在减重后应该迎刃而解,我很失望,我真的很失望。除了脱发外,我现在又多一样东西烦恼了。更甚的是,昨晚又为些事情跟家人吵架,心情真的跌进谷底。我在想,究竟我这么努力是为了什么呢?除了我自己以外,我也是为了家人啊!当我爸需要永久离开的时候,我就变成家里的唯一经济支柱,the sole bread winner,我不能倒下。我也为了昨天不成熟、暴躁的脾气鄙视自己,减重并没有减少我的坏脾气。

写到这里时,眼泪已在眼眶里打转。我看起来很强、很霸道、一副大家姐的模样(我就是长女),可是我知道我其实很脆弱的。每当在电视或电影看到一些稍微可怜之处,眼泪就会不受控制地留下来,可能这就是我抒发软弱情绪的一种管道,因为我不能、也不会随便在别人面前扮可怜。

我不懂我能坚持到何时。我不懂我能撑到何日。不过经过思前想后,我还没有要放弃减重。理智告诉我减重不代表能解决任何事情,但是放任自己更不能解决任何事情,只会让事情恶化。我觉得我的第一步应该去做个身体检查,不必再理会检查报告可能会影响到公司帮我买团体医疗保险(我有预感明年会换保险公司,因为我的公司被收购了)。我要为自己负责任,也更要确保我的减重计划带来真正的健康。

Doris,别沮丧啊!
也不要放弃减肥的计划,
你真的要做一次全身检查,
好过在猜测自己的身体除了什么毛病。
我支持你。。
别怕。。勇敢面对

原帖由 doriscbwong 于 5-11-2007 04:44 PM 发表
看看这个星期的成果,不错哩!吃了极具罪恶感的一餐(星期五晚上在云顶的Pizza Factory用餐),还能下1.1公斤,体脂肪更下降1.7公斤,比体重还要多!过去的经验要我提防这可能是暂时性的欢愉,尤其是红阿姨刚刚 ...

塞翁失马焉知非福。。。。虽然知道现在你的身体看来有点反差的毛病。。但是这不一定是坏事。。。希望这是身体的调整。。很快你会恢复的。

山穷水复疑无路,柳暗花明又一村。。。。每当我遇到困难时,都会用这句话鼓励自己振作起来的,你也是,不要逃开,问题是不会自己消失的。坏的跑掉了。。好的就会来了。

你一定会好好的。

回复 #211 doriscbwong 的帖子

對..doris,你真的要做一次全身检查

"唯一经济支柱..会随便在别人面前扮可怜..我不能倒下..可是我知道我其实很脆弱"
Doris,家家有本難念@經..不能從短短@文章做什么判斷..但別忽略自己@需要+情绪

pepsi,爱爱,msshell

谢谢妳们的安慰于支持。
除了改变饮食习惯,我还有很多东西需要改变。
我知道世上没几个“完人”,不过我希望我可以慢慢改进,除了让我自己感到骄傲,也让我身边的人舒服一些。

原帖由 doriscbwong 于 5-11-2007 16:44 发表
看看这个星期的成果,不错哩!吃了极具罪恶感的一餐(星期五晚上在云顶的Pizza Factory用餐),还能下1.1公斤,体脂肪更下降1.7公斤,比体重还要多!过去的经验要我提防这可能是暂时性的欢愉,尤其是红阿姨刚刚 ...

我之前都说了你是很感性的
其实人生不如意事十常八九,把握未来珍惜现在

原帖由 chrisyew 于 7-11-2007 08:25 AM 发表

我之前都说了你是很感性的
其实人生不如意事十常八九,把握未来珍惜现在

我明白有时候我是自寻烦恼,有点悲观。。。
我真的很想离开十日八日,跑去海滩,每日晒太阳,什么都不做,什么都不去想

不过我知道这叫“逃避”

米妮宝贝 该用户已被删除
桃丽丝,

不要这样不开心,虽然减肥是女人的终身事业,但是不要气馁。。。你一定会成功的!你要努力。。。!

米妮宝贝

把你的不开心都丢掉~~~~
一起努力,加油。。新的一年要到了。。有朝气一点。。
一定会更好!!!

前几年,超胖得高血压,那时下定决心减肥,也算成功。
血压也正常,也没有昏。那时也有掉头发。。。

不懂如何安慰你!海。。。。。。
试试看多做运动,瑜伽蛮不错。
心情不好做瑜伽有帮助,不要只是节食!