佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 慧xp

诡异的鬼故事。。。

啊~~不喜欢长编故事

慧xp 该用户已被删除
几天过后,阿杰他们的行程也就完了,准备搭飞机回家去,也不记得曾经答应过那女子的事情。

回到家后,阿杰才发觉,在他的颈项后面,有一个伤口,而且已经开始腐烂了。他也不记得在哪里弄到的,就随便上了一些药粉在那个伤口,可是过了很多天,他的伤口还是没有好转。

这时候,他才记起曾经在内地,遇到那个女子,可是还是记不起,曾经答应人家的事情。

他就把这件事情,告诉了他的女朋友,然后她的女朋友,就带他到一个神庙里,找一个专帮人收惊的阿婆,去帮他收惊。

到了那间庙,因为刚好是神诞的关系,庙里也是人山人海的,而且已经有很多人在排着队,等着让那阿婆收惊呢!

等了差不多半个小时后,就轮到阿杰了。

这时候,只看到阿婆就像平常一样,拿着她的法器,嘴里念念有词的,对着阿杰的身体发功。

到最后,阿婆对阿杰说了一句话,道:“答应人家的事情,一定要做到。。。”

阿杰也不以为意,以为那只是阿婆的咒语,其中的一部分而已。

当他和她的女朋友,走到庙的大门口时,他才隐隐地想起,曾经答应那女子的事情。再想回刚才阿婆,和他说的最后一句话,他才恍然大悟,原来这一切,就是因为他的失信,而所造成的。

想过来之后,他也就赶快把那件事情,告诉了他的女朋友。他的女朋友一听见,就骂他道:“你怎能把答应她的事,给忘记了呢?这可是会很严重的。。。!!!”

回到家里,阿杰就马上跑进房间,找那张提款卡和纸张,找了很久,才把它们从之前的旅行箱里,找出来了,幸好还是完好的。

第二天一早,阿杰就马上到银行里,检查看看,到底那张提款卡和那个密码,是不是能用,还有就是那张纸张里头的账号号码,到底存不存在。

果然,在他检查后,他发现那张提款卡,还有那张纸张所写的资料,全都是真的!!

接着,阿杰就照着,先前那个女子所说的一样,去做了一些,他一早就答应人家的事情。

几天后,当阿杰冲完凉后,抹着身子的时候,他发现到,之前一直都医不好的伤口(颈项),竟然在结痂了,已经开始慢慢地好了。

慧xp 该用户已被删除

回复 #21 floraP 的帖子

不喜欢长篇的阿。。。那以后我尽量把它给缩短。。。

谢谢你们的捧场喽。。。

还会陆续又来的。。。

你嘚故事很特别,加油吧!

你的故事很特別加油吧﹗

慧xp 该用户已被删除

身边的人的小故事。。。

阿华是一个,从小就时运很低的女孩。她从小的时候,就常常会惹到那些“好兄弟”的。。。

这件事,发生在阿华二十岁的时候。。。(很短的)

这一天,她因为吃错东西,所以人不大舒服,就自己留在家里休息了,其他人都出去了。

睡到半夜,差不多十二点的时候,她因为口渴,所以就走到厨房喝水去了。

(她的厨房后面有一间厕所;对正厨房的桌子和门口,是厕所的洗手盆和镜子。)

喝了水之后,因为泄了一整天,也没吃过什么东西,所以就找了些饼干来填肚子。

吃到一半,突然有想吐的感觉,就急忙冲到厕所的洗手盆,然后拼命地呕,全是刚才吃下去的饼干。

吐完了刚才吃下去的饼干后,阿华整个人都舒服得多了。。。

她站起身来,面对着镜子,照了照自己的样子后。。。突然整个人都怔住了!!

从镜子里面,她看到了。。。她那已死去了几年的婆婆,正在站在厨房,面对厨房的门口。(就是侧面对着阿华)

不止那样,她还是没有头的,阿华只是从她的体形,和衣着来判断,那个是她的婆婆。。。

然后当阿华转过头,她就不见了。。。

之后阿华说:“她可能是因为担心我,所以才会出现在那的吧。。。”

Follow Us
慧xp 该用户已被删除

回复 #25 天之军 的帖子

谢谢你的鼎力支持。。。

我会继续加油的。。。

好看呢!答应人家的事就要办好。

楼主的是看astro节目的开运鉴定团。。。哈哈
我前晚才看来,内容跟楼主说的一模一样。。。。。。。。。。

慧xp 该用户已被删除

对啦。。。有些人没看嘛。。。。

不就写下来喽。。。

这里有一个,我家没有astro 所以,请楼主加油!

慧xp 该用户已被删除
原帖由 慧xp 于 6-8-2007 01:28 AM 发表
阿华是一个,从小就时运很低的女孩。她从小的时候,就常常会惹到那些“好兄弟”的。。。

这件事,发生在阿华二十岁的时候。。。(很短的)

这一天,她因为吃错东西,所以人不大舒服,就自己留在家 ...

可是这个是我身边的人的故事来的。。。。

不是astro的哦。。。

还会陆续写上来的。。。

如果你们有兴趣的话,我会继续写的。。。

慧xp 该用户已被删除

回复 #31 姗姗来迟 的帖子

没问题啦。。。

只要你说一声。。。

以后我一听到有不错的。。。我就会写上来喽。。。

回复 #26 慧xp 的帖子

不恐怖的。。。。

慧xp 该用户已被删除
还好啦。。。

对阿华来说。。就已经满恐怖的了。。。虽然有惊无险。。。

慧xp 该用户已被删除
其实还有一个比较恐怖的。。。应该算吧。。。

她已经进医院了。。。然后医生也说没救。。。

不过那件事。。比较长篇,,,所以下次有时间的时候,才写给你们看。。。

咦~咦~多谢楼主大恩大德,

草民叩谢楼主万岁!万岁!万万岁!

哎呀,常常会错过节目的,

感谢楼主大人把故事搬上来!!

看Astro 也能写的这么精彩
爱死你了    哈哈

慧xp 该用户已被删除

回复 #37 无心柳 的帖子

哈哈。。。

哎呀。。!!大恩不言谢嘛。。。

客人就别那么客气喽。。。

慧xp 该用户已被删除

回复 #38 monochrome 的帖子

嘻嘻。。还好啦。。

谢谢你的夸奖喽。。。