佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

Sheffield英国的生活。。。TARC&SHU&LJMU夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 iceDevil 于 10-8-2007 07:09 PM 发表
desmond 》

嘿 你拍照的技术很好叻

每一张都很美   

hui 》

我要怎样去哦 这样远 又那样贵

哦。。。不好意思。。。。 。。。献丑献丑。。。。还没你说得好。。。

原帖由 海洋Rachel 于 10-8-2007 07:14 PM 发表

讲真。。我真的很喜欢。。

好美。。难怪你们 majority 的 coursemates 都跑去 SHU rather than JMU...

其实,各有各的好啦。。。我们SHU的也时常去Liverpool shopping。。。。看你喜欢什么咯!!!

哇...我们ENGINEERING的在8月30号开始考试了啦....考到9月6号就要被赶出去了.....要聚会就放在那个之前....

对了,我明天会去PEAK DISTRICT(可能是UPPER DERWENT VALLEY或是KINDER SCOUT)...你们有谁要一起吗???

原帖由 cheaplamb 于 11-8-2007 01:10 AM 发表
哇...我们ENGINEERING的在8月30号开始考试了啦....考到9月6号就要被赶出去了.....要聚会就放在那个之前....

对了,我明天会去PEAK DISTRICT(可能是UPPER DERWENT VALLEY或是KINDER SCOUT)...你们有谁要一起吗???

你们驾车去阿??我明天去Cadbury World。。。跟HUB去。。。其实我想卖掉我得票。。。因为我想等我老婆来带她一起去。。。有谁要??18Pound原价。。。价钱可以在谈。。。

原帖由 nightkids_tai 于 11-8-2007 01:29 AM 发表

你们驾车去阿??我明天去Cadbury World。。。跟HUB去。。。其实我想卖掉我得票。。。因为我想等我老婆来带她一起去。。。有谁要??18Pound原价。。。价钱可以在谈。。。 :lovel ...

我们坐火车去....应该是去EDALE然后在去登KINDER SCOUT...来回5.80pound...便宜有接近大自然...YEAH....

原帖由 cheaplamb 于 11-8-2007 01:54 AM 发表

我们坐火车去....应该是去EDALE然后在去登KINDER SCOUT...来回5.80pound...便宜有接近大自然...YEAH....

你那里没有人要去Cadbury World吗??

Follow Us
原帖由 nightkids_tai 于 11-8-2007 01:59 AM 发表

你那里没有人要去Cadbury World吗??

没有哩...刚刚我的同学还说要退Cadbury World的票,要跟我们去大自然....SORRY...帮不到你...

哦!!那没关系...谢谢...

我吃 sandwich 不吃饭的。有本事,来抢sandwich吧!

blur^hui 该用户已被删除
原帖由 海洋Rachel 于 10-8-2007 05:47 PM 发表

晓晖。。终于又看你进来了。。

上次不好意思。。。你的帖。。。如果有什么得罪的地方。。请原谅。。

你要来了对吗。。准备得怎么样了?

哈哈,我也是过后才知道是你来的。。。在那边过得好吗??要哦帮你带什么东东去吗?哈哈。。。不过要收费的哦。。。

回复 #61 iceDevil 的帖子

呵呵。。。那我们就在毕业典礼那天见吧。。。

哦想到快要去英国就。。。紧张!!!

原帖由 blur^hui 于 11-8-2007 02:52 PM 发表
呵呵。。。那我们就在毕业典礼那天见吧。。。

哦想到快要去英国就。。。紧张!!!

我怕你太忙 见不到你八了

干嘛紧张 你带你的人去就好啦 反正有什么事有desmond帮你扛

哇哈哈

原帖由 iceDevil 于 11-8-2007 03:13 PM 发表

我怕你太忙 见不到你八了

干嘛紧张 你带你的人去就好啦 反正有什么事有desmond帮你扛

哇哈哈

哈哈,放心啦,我不是那种忘色轻友的朋友来。。。

又是新的一页。。。
4. The Trigon
The Trigon 如之前所说是SHU新的宿舍。。。是最靠近SHU的宿舍。。。也是最吵的宿舍因为就在大路旁边。。。所以时常会有车的Horn声。。。救护车。。。警察车。。。救火车。。。吵个不停。。。话不多说。。。先看看它的外观。。。

这是其中一个小门。。。但现在关掉了。。。因为它还没有装锁。。。。所以如果开着谁都可以进来。。。

这才是主要的进出口。。。必须要有锁匙才能进来。。。。

来看看里面的情形。。。
这是我的Block。。。

每间房都有一张桌子,一张椅子,一个书橱,一盏桌灯,一架热气机(没拍到),一个衣橱,但一些衣橱是在墙壁里的,我的就是酱所以在照片里看不到我房间的衣橱。。。。地上是Carpet。。。

每间房都有一个新的垃圾桶,布告板(蓝色的那个)和一套新的厨具。。。一个大盘。。。一个小盘。。。两个杯。。。一个平底锅。。。一个小锅。。。一对汤匙,叉及面包刀。。。

每间房都有一套新的床单。。。被单。。。枕头。。。枕头套。。。

每间房都有知己的厕所。。。洗手盆。。。马桶。。。冲凉热水器。。。

再来看看厨房及客厅。。。
厨房备有微波炉,雪柜,一架热气机(没拍到),烘炉,油烟机,Hotplate Sink,热水壶,垃圾桶,椅子,布告板(米色的那个)还有很多橱柜。。。这里没有用煤气转用Hotplate。。。

客厅就在厨房旁边。。。有沙发及小桌子。。。落地窗。。。一架热气机在照片的左下角。。。

再来看看Trigon有什么Facilities。。。
信箱

保安。。。这个系统是让外人在门外Call到屋子里和屋子里的人通话让屋里的人开门给你,他们可以从屋子里开门所以不必下来开门这么麻烦。。。

Common Room是宿舍的活动室。。。Laundry。。。洗衣间。。。

活动室在二楼,它是让宿舍的人齐聚的地方。。。像如果Student Coordinator有事通知就会在里面。。。里面有两张Pool Table 和很多椅子。。。

让轮椅到活动室的电梯。。。

洗衣间有五台洗衣机和五台烘干机。。。所以洗了衣服不用晒衣。。。但洗衣粉自备。。。在TrigonTarc学生洗衣是免费的。。。一个星期一次。。。可以到办公室去拿洗衣Token。。。。

洗衣机

烘干机

你们的好过我们charlotte court很多哦~羡慕死了。。。。

我都不敢贴上来献丑了~~

原帖由 爱情来了 于 12-8-2007 08:42 PM 发表
你们的好过我们charlotte court很多哦~羡慕死了。。。。

我都不敢贴上来献丑了~~

贴出来分享下啦!!!益下Junior咯!!!

^_^哈哈,原来我要去的地方是酱美的...

怎么洗衣机跟烘干机长得一样的~会不会弄错的,把还没洗的衣服丢到烘干机里.. alamak~ 像我酱大头虾的人很有可能弄错哦

原帖由 blur^hui 于 12-8-2007 09:28 PM 发表
^_^哈哈,原来我要去的地方是酱美的...

怎么洗衣机跟烘干机长得一样的~会不会弄错的,把还没洗的衣服丢到烘干机里.. alamak~ 像我酱大头虾的人很有可能弄错哦

哈哈。。。不可能,因为那里有很大个的“DRYING MACHINE”字样。。。更何况里面的构造很不一样。。放心放心。。。

回复 #79 blur^hui 的帖子

除了有写之外。。。洗衣机有地方给你放洗衣粉,调温度/模式。。。这位小姐在家是摇脚一族啊?

那些宿舍狠新一下,不错不错

原帖由 yeenfei 于 12-8-2007 11:18 PM 发表
除了有写之外。。。洗衣机有地方给你放洗衣粉,调温度/模式。。。这位小姐在家是摇脚一族啊?

那些宿舍狠新一下,不错不错

是咯。。。刚建好半年。。。 你们的“吵架帖”怎样了?还是没有结果吗??“到底人在海外有没有好人???
那位小姐很少在家。。。都住在外面。。。衣服都自己手洗。。。。我认识他的。。。。