佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

Sheffield英国的生活。。。TARC&SHU&LJMU夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 江夏公主 于 9-8-2007 05:38 PM 发表
要去那里旅行啊?带买我去~口以吗?

哦!!我会去欧洲旅行。。。法国和意大利。。。!!!你要去??我和我老婆去。。。你不介意当我的小孩应该没问题。。。

回复 #41 nightkids_tai 的帖子

你又跑去 scotland 

不错嘛。。和你的老婆在那蓝天白云青草地的地方旅行。。你可以去试试做只绵羊或 highland cow fluffy....不错的说 

酱浪漫哦。。。还是不要打扰你们二人世界好了 。。。哦会害羞的。。。慢慢享受你们的旅程吧

原帖由 海洋Rachel 于 9-8-2007 05:48 PM 发表
你又跑去 scotland 

不错嘛。。和你的老婆在那蓝天白云青草地的地方旅行。。你可以去试试做只绵羊或 highland cow fluffy....不错的说 

你是说去捉吗?? 有这么容易???

原帖由 nightkids_tai 于 9-8-2007 09:51 AM 发表

你是说去捉吗?? 有这么容易???

我们那时是捉不到啦。。。。

其实我的意思是叫你学那些绵羊在陡斜的草原山坡上找草吃 (爬山)。。。你就知道。。我之前有提到。。做只绵羊不容易的道理了 

那些草原山坡看似很容易爬上去。。其实一点也不简单。。。

哦!!!原来如此。。。 我上次去Scotland也试过。。。但这次要带晓晖去试试。。。

Follow Us
原帖由 nightkids_tai 于 9-8-2007 06:09 PM 发表
哦!!!原来如此。。。 我上次去Scotland也试过。。。但这次要带晓晖去试试。。。

我没得去~

嘿 记得拍多一点照片 哦 ...

回复 #30 cheaplamb 的帖子

嘿, 我 也是SHU的, 住在trigon,迟来到这里了呵呵

终于齐人了,4个宿舍的人都到这里报到了...

原帖由 iceDevil 于 9-8-2007 06:39 PM 发表

我没得去~

哈哈哈哈。。。一定一定。。。

原帖由 sntoory 于 10-8-2007 12:54 AM 发表
嘿, 我 也是SHU的, 住在trigon,迟来到这里了呵呵

你还真是迟也!!!包大哥!!!

原帖由 爱情来了 于 10-8-2007 01:04 AM 发表
终于齐人了,4个宿舍的人都到这里报到了...

还是没有Liberty Court的,哪来的4个宿舍??

3. Peace Garden
一个很大很美的广场。。。就坐落在市中心。。。有一个蛮大的喷水池。。。让人拍照或让小孩玩乐的地方。。。还有几片草地。。。。让人晒晒太阳。。。谈天看书的地方。。。

被几栋古典的建筑包围。。。让整个花园更加像沙漠里(城市里)的绿洲。。。

花园的另一边却是一些很现代化的建筑形成很强烈的对比。。。虽然很晒但还是很多人就躺在草地上睡觉。。。看书谈天。。。在马来西亚有这个可能性吗??你会到Putrajaya的花园晒晒太阳,在阳光的拥抱下看书谈天吗??

如之前所说,旁边有个结婚注册局,所以时常有人在那里拍婚纱照。。。下图就有超过5对新郎新娘一起来到这里拍照。。。

这是其中一对。。。。

新娘车...

喷水池绝对是小孩的乐园。。。

哈哈是迟了点,看到应该是你就进来热闹下,
你还照了很多sheffield的照噢

原帖由 江夏公主 于 9-8-2007 05:05 PM 发表

哦。。。。你在哪里做工啊。。。我也是读这一科的~有工作介绍吗?哈哈哈 不过我很差的哦。。。怕没人要请我做工~

我也很差的。混口饭吃罢了。

回复 #53 nightkids_tai 的帖子

这些照片都是你拍的??很厉害哦。。。你的老婆去找你时记得帮他拍多点美美的照

blur^hui 该用户已被删除
原帖由 iceDevil 于 9-8-2007 06:39 PM 发表

我没得去~

嘿!你也来坐坐啊?哈哈~ 上次叫你一起去,你说不要的。。。

原帖由 sntoory 于 10-8-2007 03:55 AM 发表
哈哈是迟了点,看到应该是你就进来热闹下,
你还照了很多sheffield的照噢

哈哈哈哈。。那你就时常来坐坐吧。。。。照片也不是很多刚刚够用。。。记得常常进来顶我下哦。。。。

原帖由 dendeo 于 10-8-2007 07:40 AM 发表

我也很差的。混口饭吃罢了。

哈哈。。。有人怕被抢饭碗哦!!!

原帖由 江夏公主 于 10-8-2007 11:45 AM 发表
这些照片都是你拍的??很厉害哦。。。你的老婆去找你时记得帮他拍多点美美的照

当然。。。到时可能会在旅游那里开帖。。。多多支持哦!!!

原帖由 blur^hui 于 10-8-2007 03:53 AM 发表

嘿!你也来坐坐啊?哈哈~ 上次叫你一起去,你说不要的。。。

晓晖。。终于又看你进来了。。

上次不好意思。。。你的帖。。。如果有什么得罪的地方。。请原谅。。

你要来了对吗。。准备得怎么样了?

原帖由 海洋Rachel 于 10-8-2007 05:47 PM 发表

晓晖。。终于又看你进来了。。

上次不好意思。。。你的帖。。。如果有什么得罪的地方。。请原谅。。

你要来了对吗。。准备得怎么样了?

你最喜欢的草地花园。。。美得没话说吧???

desmond 》

嘿 你拍照的技术很好叻

每一张都很美   

hui 》

我要怎样去哦 这样远 又那样贵

原帖由 nightkids_tai 于 10-8-2007 10:47 AM 发表

你最喜欢的草地花园。。。美得没话说吧???

讲真。。我真的很喜欢。。

好美。。难怪你们 majority 的 coursemates 都跑去 SHU rather than JMU...