佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

Sheffield英国的生活。。。TARC&SHU&LJMU夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 mapler傻瓜 于 1-7-2008 08:12 PM 发表

呵呵 我尽量记得吧。。。 不过个时间 我通常在skype。。。 不然就是dota。。。
哈哈。。。
可是这个星期5 我就 不在这里了。。。 出游去。。
scotland或者london。。。
所以要租车 T_T
为什么打日子你不在的?
出去online?还是把你在那天要说的话PM给我,然后我放上来
原帖由 水云间 于 1-7-2008 08:11 PM 发表
不过我有看discovery制作的《荒岛求生》
知道头部最重要最需要保护
把帽子拉得低低的
连耳朵一起盖起来
以防因淋雨而生病发烧

事前cheaplamb已经告诉我们极有可能会下雨
要我们带雨衣
我既没有雨衣
所以衣 ...
你的report是我看过最简单化也最深入了解的报告了

原帖由 水云间 于 1-7-2008 08:01 PM 发表
游记报告

http: ...
原帖由 水云间 于 1-7-2008 08:10 PM 发表
意大利被淘汰我为它剪去了长发无法像从前一样感受着被风儿轻拂我那因它而飘逸的头发但迎面吹来的风还是振奋了我山上的喜悦    在这里能深深感受到小草的坚强不管风儿再强都始终屹立不到疾风与劲草两人的关系好像相知 ...

原帖由 水云间 于 1-7-2008 08:11 PM 发表
把帽子拉得低低的
连耳朵一起盖起来
以防因淋雨而生病发烧

要我们带雨衣
我既没有雨衣
所以衣 ...

可怕的文学。。。。如果一个贴可以装的下全部文字我会放进新楼。。。如果不行恕我自行编辑。。。。

原帖由 edmond 于 1-7-2008 08:30 PM 发表

啊哈~~~你写到恨用心哦哦~~~ 厉害~~~
我上传那些照片在一个网站了,我贴在这里,谁要就download

http://www.sendspace.com/file/mq9750
http://www.sendspace.com/file/w8pfk6
http://www.sendspace.com/fil ...
照片的size一点都不小

把帽子拉得低低的
连耳朵一起盖起来
以防因淋雨而生病发烧

要我们带雨衣
我既没有雨衣
所以衣 ...

不愧是水云间,好有文学的味道……
如果给我写………可能会变成搞笑版,不过这次我一直和朋友垫后,大部分是2人世界,写出来也不客观…

拜5上课到6点,上不来了……

天啊!我终于看到照片了。。。。。

好美哦

如果不是今天streamyx发神经跑这个速度,不然的话你们的照片还真的是看不到例!

原帖由 edmond 于 1-7-2008 08:30 PM 发表

啊哈~~~你写到恨用心哦哦~~~ 厉害~~~
我上传那些照片在一个网站了,我贴在这里,谁要就download

http://www.sendspace.com/file/mq9750
http://www.sendspace.com/file/w8pfk6
http://www.sendspace.com/fil ...

是,用心去写
厉害就称不上了
迟点去大学才下载
谢谢edmond

原帖由 xiaowakka1 于 1-7-2008 08:51 PM 发表

你的report是我看过最简单化也最深入了解的报告了

是蛮简单
还不至于很深入
什么叫深入
至少需要一本书的页数才能算是
还有很多后记没有写
比如全身酸痛等

原帖由 nightkids_tai 于 1-7-2008 09:25 PM 发表

可怕的文学。。。。如果一个贴可以装的下全部文字我会放进新楼。。。如果不行恕我自行编辑。。。。

文学不可怕
文字很美丽
你帮我编辑吧
谢谢哦

原帖由 Cray 于 1-7-2008 09:44 PM 发表

不愧是水云间,好有文学的味道……
如果给我写………可能会变成搞笑版,不过这次我一直和朋友垫后,大部分是2人世界,写出来也不客观…

拜5上课到6点,上不来了……

不愧?
我一开始就给你这种感觉?
每个人有自己的方式
搞笑不见得不好

Follow Us
本来是要睡得了,但是对一起真人真事感到很感动但是也很无奈~ 作者乃当事人也是我们Cari的一位人物。。。

~困生悟障~

其实要怎样开始写,
我都有小小头痛,
一来自己的文采欠佳,
(无时间?)
不想为自己找太多借口,
不是作的故事好容易写,
因为真人真事都是自己的经历,
(要写得真实D还是白D?)
自己扎主意啦,
好的又写,
不好的都想写,
故事太赤裸要过自己那关,
会不会无晒自己的私隐,
在脑袋徘旋当中,
都是要问清楚自己为什么想写,
(给自己一个回忆?还是想让周围的人了解一个残障人的点滴?)
这个自传会不会流产?
关键就要看我自己的意念和决心了!

~困生悟障~第一章~最后的一次夹band!

一九九八年四月二日,
星期四,
当天下午放了课,
一班band友如常约了我去打band,
这次的地点不是我熟悉的PJ SS2 jam studio,
而是去了我同学哥哥所谓的`二楼后座`band房,
一来不用费用,
二来无时间的限制,
所以大家都玩的好开心,
夹的又是熟悉的歌,
jam jam下就到了旁晚的六点,
是时候大家讲再见,
因为接到妈妈从家乡打电话来,
`她说已经拜祭完外婆,
买了好吃的家乡咖哩鸡,
叫我回家褒便饭,
然后就要赶去开pasar malam`
回到家一切办妥当后,
我就骑摩多车到sri rampai的夜市场,
路途中我事发地点的停了下来,
因为当时在交通灯上遇上红灯,
回头一望自己也感觉到头昏昏,
我也没太在意这个不祥预感,
后来到了夜市场,
帮帮忙家人摆档也称不上,
行行企企就是我的老本行,
天气变化末测真的很难讲,
一阵狂风加豪雨就遇上,
连忙赶快帮家人收档,
妈妈对我说快点回家先,
我也没考虑太多,
因为他们乘货车,
我就理所当然的独自骑摩多车回家,
回家的路其实有两条,
一条是大路很平坦,
一条是小路很凹烂,
当时爱摩多车如命的我,
选择了终生遗憾的大路,
在回家的路途中,
雨越下就越大,
去到我之前不祥预感的地方,
命运的180度变化,
就在此发生。。。。。

~困生悟障~第二章~一个无情的夜晚。。。。。

一个无情的夜晚,
完全没有选择,
可能是我自己选择错了这条终身遗憾的路,
连一个上诉机会都没有,
狠很的将我带到去恐怖的地俯,
过了一个没有一丝回忆的短暂旅程,
然后把我带回这个花花世界,
而且将我的生命中曾经拥有过的一部分拿走,
可能这是我的宿命,
发梦都想不到,
悲痛的戏剧中,
我就是新主角,
没有文字的剧本,
应该要如何演下去呢。。。。。

~困生悟障~第三章~爸爸眼泪。。。。。

经过一天一夜的昏迷,
我终于在中央医院的某个床位苏醒了起来,
当时的我意识微薄,
迷迷糊糊隐隐约约的听到哭声,
眼睛慢慢的张开起来,
看到我身边围绕着都是家人,
我当时想抬起头来,
但是我办不到,
手也动不到,
我感觉不到双脚的存在,
妈妈哭红了双眼的喊着我的名字,
`徳仔。。啊,德仔。。。。。`
而且还看到流着眼泪的爸爸,
我活了十多年,
还是第一次看见爸爸的眼泪,
就这样家人拥抱着我的豪哭了,
我不知所措,
我心理出现了很多很多问号,
究竟发生了什么事。。。。。

请大家给与作者最大的支持。。

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1265960&extra=page%3D1

原帖由 水云间 于 2-7-2008 12:26 AM 发表

是,用心去写
厉害就称不上了
迟点去大学才下载
谢谢edmond

是蛮简单
还不至于很深入
什么叫深入
至少需要一本书的页数才能算是
还有很多后记没有写
比如全身酸痛等

...
你的报告令人觉得很满意了。。。好羡慕你们。。。
谢谢你哦。。。

原帖由 水云间 于 2-7-2008 12:26 AM 发表

不愧?
我一开始就给你这种感觉?
每个人有自己的方式
搞笑不见得不好

hohoho,说真的你这类型的男生在SOT是稀有动物啊~~
尤其是你ID,蛮雷下~
才子文学派,太强了…

原帖由 mapler傻瓜 于 1-7-2008 06:32 AM 发表

要哦? 哈哈。。 应该会忘记的。。。

===================================================

对了 想问一下 liverpool租车 有谁知道那个比较便宜?划算?
还是哪个可以21-23岁驾驶的?
因为问到那个 说要 ...

我仿佛听到你在呼唤我

我这个 summer 是超级忙。。忙着每天待在实验室从早上7点左右。。一直做到晚上7点左右才回家

因为做研究。。放了一些 chemicals 后要等 result。。。做这个做那个。。很累 @@

而且,每天一面忙着待在职实验室做 research, 一面忙着写毕业论文。。所以我看到那些要 spoonfed 的问题都会 skip 过。。没时间讲嘛。。

不过你的问题不算,所以选择回答   。。如果没记错。。比较便宜的租车行在我家附近这边。。不过你们那边走路过来超级远。。(走路大约一个钟头这样)

而且,也没便宜很多啦。。一点罢了咯。。在 jmu james parsons building 的后方有间租车行。。价钱 Ok 咯。。

现在全部都要 23 岁才能驾驶罢。。我那年也是要 23 才能。。只不过我那时去 scotland 租三辆车,刚好一起去的朋友,三个当中有人是 23 岁的。。

所以大伙就用他们的名字登记和租车咯。。不过其中一辆车是给我一个 21 岁朋友驾咯。。其他两辆车就给其中两个23岁的人驾。。

ps: 另一个 23 岁的人做副司机 for 其中一辆车,所以大伙才会叫我其中一个朋友 (21岁)驾咯。。

其实这样做是不可以的。。万一发生什么意外。。没保险赔得。。所以千万别学我那时的 case。。。

尽量找那些 23 岁的人一起组团去 scotland 咯。。

btw, 我这个星期五也是下 London

原帖由 Cray 于 2-7-2008 02:22 AM 发表

hohoho,说真的你这类型的男生在SOT是稀有动物啊~~
尤其是你ID,蛮雷下~
才子文学派,太强了…

蛮雷?是什么意思?
我知道中国人的新词-很牛

原帖由 海洋Rachel 于 2-7-2008 03:03 发表

我仿佛听到你在呼唤我

我这个 summer 是超级忙。。忙着每天待在实验室从早上7点左右。。一直做到晚上7点左右才回家

因为做研究。。放了一些 chemicals 后要等 result。。。做这个做那个。。很累 ...

呵呵 谢谢你的回答。。。
我朋友也是找到那间 我们有刚好3个司机 呵呵 没记错 是arnoldclark
也是三辆车哦 可是他们最后却说。。。 要credit card 或者 debit card来过帐
而且还是要司机的名字。。。 不可以一张过完。。。
烦恼下现在。。。 都不知道他们来的及拿到natwest的creditcard没
不过只剩下两个22岁++的 就是我和另一个朋友做后备司机
因为一路驾去 不可能一个人驾完的咯。。
如果没办法 我们也只好搭bus去london玩了。。。。
可是我想用车。。。 比较方便下。。。 东西都可以丢车上。。。

你的research 也是忙多多下。。 哈哈。。。
那就加油了!!

xiaowakka。。。
如果我去london应该是星期六才去的。。。 呵呵。。。

拜六从曼彻斯特回来,礼拜不能和羊兄一伙去爬山
感觉好像和羊兄所准备的节目都没有缘咧。

嗯,想问一下Kinder Scout 的路会很难认吗?我的意思是会迷路吗?
因为我打算和朋友找一天一起去那边走走。
还有,
关于在sheffield驾车上soctland,有没有人可以和我分享一下租车和一些需要注意的问题呢?
我的msn是
hui85my@hotmail.com

倒数三天

原帖由 hui85my 于 2-7-2008 08:44 AM 发表

嗯,想问一下Kinder Scout 的路会很难认吗?我的意思是会迷路吗?
还有, ...
这个要将军来回答你

原帖由 mapler傻瓜 于 2-7-2008 07:01 AM 发表

呵呵 谢谢你的回答。。。
我朋友也是找到那间 我们有刚好3个司机 呵呵 没记错 是arnoldclark
也是三辆车哦 可是他们最后却说。。。 要credit card 或者 debit card来过帐
而且还是要司机的名字。。。 不可以一 ...

我在sheffield也是租alnoldclark的车。。。

原帖由 hui85my 于 2-7-2008 08:44 AM 发表

还有, ...

当然可以分享。。。但是你想知道什么??
要注意的地方有很多。。。。比如车最好如果没有在contract里指定second driver就不要换人驾。。。因为那很危险,万一有什么事你们要赔钱的。。。还有不要超速。。。英国的motorway(highway)太好跑所以要注意车速,如果有罚单你们可要自己承担的。。。不便宜哦!!住宿要好好计划,并不是每个地方都可以停车睡觉的。。。。等等等。。。还想知道什么??

刚才发现的,给你们参考下。。。

欧美嘉欧洲旅游系列

欧洲初揽5国9日游

389英镑(早餐、无正餐)/ 419英镑(含早餐和正餐)

游览国家:比利时–荷兰–德国–卢森堡 - 法国

欧陆风情8国13日游

579英镑(早餐、无正餐)/ 609英镑(含早餐和正餐)

游览国家:比利时、荷兰、卢森堡、德国、奥地利、意大利、梵蒂冈、法国

欧洲揽胜11国14日游

659英镑(早餐、无正餐)/ 709英镑(含早餐和正餐)

[size=+0]游览国家:比利时、荷兰、卢森堡、德国、瑞士、列支敦士登、奥地利、意大利、梵蒂冈、摩纳哥、法国

欧洲之梦10国16日游

699英镑(早餐、无正餐)/ 749英镑(含早餐和正餐)

游览国家:比利时、荷兰、卢森堡、德国、奥地利、意大利、梵蒂冈、摩纳哥、西班牙、法国

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

欧美嘉英国旅游系列
(旅游价格含全程交通、3星级酒店、每日早餐、职业中文导游)
欢迎网上订团 Book Online @ http://www.omegatravel.net

伦敦出发
伦敦1日游:GBP38.00 (不含酒店)/ 每周一、周三出发
~~~~~~~~~~~~~~~~~
巴斯、巨石阵1日游:GBP38.00 (不含酒店)/ 每周二、周六出发
牛津、丘吉尔庄园、温莎宫1日游:GBP38.00(不含酒店)/ 每周二、周日出发
英国初揽4日游:GBP188.00 (原价199英镑)/ 全年每周四出发
(剑桥->约克->达令顿->纽卡素->埃韦克城堡->爱丁堡->
湖区->曼城->彻斯特->莎士比亚故居->比斯特)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
英国揽胜5日游:GBP228.00 (原价249英镑)/ 全年每周四出发
(伦敦->牛津->莎士比亚故居->伯明翰->曼城->约克->埃韦克城堡->爱丁堡->
尼斯湖(苏格兰高地)->格拉斯哥->湖区->曼城->华威城堡->剑桥->伦敦)
此团也可从牛津和伯明翰入团

曼彻斯特出发
湖区、苏格兰高地3日游:GBP149.00 / 全年每周五出发
(曼城->约克->埃韦克城堡->爱丁堡->尼斯湖(苏格兰高地)->格拉斯哥->湖区->曼城)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
英格兰全景4日游:GBP199.00 / 全年每周一出发
(曼城->华威城堡->剑桥->伦敦->巴斯->巨石阵->伦敦观光->
牛津->莎士比亚故居->伯明翰->曼城)

爱丁堡出发
英伦总揽7游:GBP389.00 / 全年每周六出发
(爱丁堡->尼斯湖(苏格兰高地)->格拉斯哥->湖区->曼城->
华威城堡->剑桥->伦敦->巴斯->巨石阵->伦敦观光->
牛津->莎士比亚故居->伯明翰->曼城->约克->埃韦克城堡->爱丁堡)
此团也可从格拉斯哥周日入团