佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

Sheffield英国的生活。。。TARC&SHU&LJMU夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 Cray 于 30-6-2008 02:31 PM 发表

Edmond你――你―――你――――好过份~~~
我被淋到半死时你还有闲情去偷拍人,如果印尼再出现海啸,我相信你一定能拍到人被卷走的精彩画面…
对了,可以把有我朋友的照片都撤下吗?要不然我不敢叫她过来这 ...

生气人老得很快的哦....大家露脸不代表会成为super star 的啦。。。。 如果是的话,就应该更要露脸咯。。。

原帖由 xiaowakka1 于 30-6-2008 09:02 PM 发表
牛宝宝不会很大只 我可以养
你打砍的回来他就不会吃草了

把它的细胞带回来让小王子配植成一头牛...cari 要出名了。。。

刚发现了一件事,
post study work 的计算方法:
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/pointscalculator

PS:原来只要在申请的时候有800 镑就可以了(在英国申请的人),不在英国境内的要2800镑。
而且必须证明你的immigration status 是student 才能申请(好像就是说没有student visa的就不能申请,除非你是拿student visitor visa) 请看你们的passport 上的印写什么哦。。。

原帖由 cheaplamb 于 30-6-2008 11:49 PM 发表

生气人老得很快的哦....大家露脸不代表会成为super star 的啦。。。。 如果是的话,就应该更要露脸咯。。。

把它的细胞带回来让小王子配植成一头牛...cari 要出名了。。。 ...
我有那个本事,今天就在英国跟着将军一起去kaikai了

原帖由 edmond 于 30-6-2008 07:39 PM 发表

如果你不说被淋雨的人是谁,谁会懂哦哦哦   而且好像看不到脸哦。。。。。
另外,有你朋友的照片都撤下?那么不是所有大合照都要撤下?

………那么我还是不要告诉她cari的存在好了…………本来想拉她入会的嘛……………
偷偷告诉你,如果给她知道我下场会很惨下的…
你那张照片勾起我那时惨痛的回忆,虽然最后都淋到麻木了……………
p/s:那时我手忙脚乱都不帮我一下~~<---明白我印尼海啸似的幽默比喻没?

请大家在倒数最后一天与马来西亚时间11.50分(英国时间4.50点)时候上来Cari一同倒数。。。
如果大家已经放学了拉

我都没有生气~~~  因为我不会弄   在照片上~~~索性全部delete 了~~~因为所有大合照都有她的份

p.s 我懒惰选照片,要照片的和我那拿了

Follow Us
原帖由 xiaowakka1 于 1-7-2008 00:48 发表
倒数四天。。。

请大家在倒数最后一天与马来西亚时间11.50分(英国时间4.50点)时候上来Cari一同倒数。。。
如果大家已经放学了拉   

要哦? 哈哈。。 应该会忘记的。。。

===================================================

对了 想问一下 liverpool租车 有谁知道那个比较便宜?划算?
还是哪个可以21-23岁驾驶的?
因为问到那个 说要23岁以上 还说一辆车 只可以坐4个人 包括司机。。。

原帖由 mapler傻瓜 于 1-7-2008 06:32 AM 发表

要哦? 哈哈。。 应该会忘记的。。。

===================================================

对了 想问一下 liverpool租车 有谁知道那个比较便宜?划算?
还是哪个可以21-23岁驾驶的?
因为问到那个 说要 ...
当然要。。。。你忘记的话,我会PM你的
你的问题,可能海洋姐姐可以回答你。。

原帖由 cheaplamb 于 30-6-2008 11:44 PM 发表 大家不要生气,不要争执。。。照片是一定要放的啦。。。不要露脸的人,就用 脸来贴上去咯。。。只是拍当事人说我们把他弄成那么个“大头佛”反而要责怪我们。。 没有人在嘲笑谁哦。。。爱摄影的人总是喜 ...

原帖由 cheaplamb 于 30-6-2008 11:49 PM 发表

把它的细胞带回来让小王子配植成一头牛...cari 要出名了。。。  ...

无话可说。。。只能说一些人真的不喜欢露脸。。。。 羊兄,我和小瓦卡都露脸了。。。。可能很出名了。。。。哈哈哈哈

原帖由 cheaplamb 于 1-7-2008 12:20 AM 发表
刚发现了一件事,
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/pointscalculator

PS:原来只要在申请的时候有800 镑就可以了(在英国申请的人),不在英国境内的要 ...

这可是好消息,因为800英镑并不多。。。。你们加油。。。

原帖由 xiaowakka1 于 1-7-2008 12:48 AM 发表
倒数四天。。。

如果大家已经放学了拉   

没有必要吧。。。。
原帖由 edmond 于 1-7-2008 02:07 AM 发表
我都没有生气~~~  因为我不会弄   在照片上~~~索性全部delete 了~~~因为所有大合照都有她的份

p.s 我懒惰选照片,要照片的和我那拿了

没生气就好。。。。

原帖由 nightkids_tai 于 1-7-2008 09:19 AM 发表

无话可说。。。只能说一些人真的不喜欢露脸。。。。 羊兄,我和小瓦卡都露脸了。。。。可能很出名了。。。。哈哈哈哈

这可是好消息,因为800英镑并不多。。。。你们加油。。。 ...
国王是指哪方面的没必要?

PS:快点炸楼。。。我想去新家做第一个

原帖由 xiaowakka1 于 1-7-2008 09:49 AM 发表
国王是指哪方面的没必要?

PS:快点炸楼。。。我想去新家做第一个

没有必要一同倒倒数。。。。并不是什么大日子。。。。

原帖由 nightkids_tai 于 1-7-2008 01:11 PM 发表

没有必要一同倒倒数。。。。并不是什么大日子。。。。
是大日子。。。不告诉你们掉你们胃口

不出现的,就火烧皇宫:@

原帖由 xiaowakka1 于 1-7-2008 08:45 发表
当然要。。。。你忘记的话,我会PM你的
你的问题,可能海洋姐姐可以回答你。。

呵呵。。。
可是他最近好像都很忙 都没有上来哦。。

原帖由 mapler傻瓜 于 1-7-2008 02:45 PM 发表

呵呵。。。
可是他最近好像都很忙 都没有上来哦。。
我叫将军打电话叫你们全部都上来

原帖由 cheaplamb 于 1-7-2008 12:20 AM 发表
刚发现了一件事,

PS:原来只要在申请的时候有800 镑就可以了(在英国申请的人),不在英国境内的要 ...

我的盖到很蒙
看不到有写什么字

游记报告

夜已深但不知为何我还未睡
门外还传来朋友呐喊厮杀的dota
715分就起床了
早餐吃了粥
带了六片白面包擦了牛油和一粒苹果作为今天的午餐
9.30大伙9人三女六男一同搭电车去Edale
来回车票6.40英镑
大约半小时后
我们就到了Edale
然后就走去information center拿一些相免费的手册
我在那买了几张Postcards
过后就开始走向上山的道路
第一次有比较真实在爬山的感觉
因为过往在batu pahat 也有爬过山
不过都是属于山丘或小山吧
路都是泊油路
或者是那种设有木材梯级的
一开始是从泊油路开始走进村子
在从农村慢慢走上山
感觉很像那个ps game的农村游戏
路也变成草地了
一片绿油油的草地
随处可见羊的足迹(粪便)
牛的数量则比较少
感觉西方的牛也比东方的牛来得大些
一路上犹如在过关
经过无数个小木门
有石头集成堆的栏围绕着这旷阔的草原
也有木栅为栏,或较现代的铁丝篱笆

夏风,它轻轻地吻着我
告诉我现在是夏天
嘻嘻

意大利被淘汰
我为它剪去了长发
无法像从前一样感受着被风儿轻拂我那因它而飘逸的头发
但迎面吹来的风还是振奋了我山上的喜悦
在这里能深深感受到小草的坚强
不管风儿再强都始终屹立不到
疾风与劲草两人的关系好像相知相惜的知音
疾风知劲草
劲草牵疾风
过了一个叫farm lee的农场后
路慢慢开始变得难走了
来到了jacobs ladder
在桥那逗留了一会
看着溪水慢慢流
很久没有看到这种画面了
以前中学时期常常会去家族里的园丘走走
去那里垂钓小鱼或看着溪里的小鱼无忧的游着
比较不同的是英国这里没有蚊虫

过了桥之后
开始真真像样了
因为来到了山路
Yeah~~
这样才像在爬山
虽然这次没有百分百的翻山越岭的感觉
但至少也有一丝丝吧
唯有亲身体验方知何谓翻山越岭的滋味
不然我们所了解的翻山越岭只会局限于对文字的了解
仅此而已
诺能够亲身体验古人所云
感受他们的心情
了解他们的想法
真的很美妙

没有带包鞋来
也没有运动鞋
穿着平底皮鞋爬山
既辛苦也危险
因为无法有效抓地
我就跌倒了两次
好在没有跌中羊屎
真的有很多羊屎跌倒中羊屎也不奇

一路上山的途中看到许多老外
男男女女老老少少都有
有不少老外选择骑脚车登山
老外都会很热情地和我们打招呼
说声Hi, ya..或者聊上一两句问我们来自哪一个国家

爬到了预定吃午餐的地方-高山上的一个平地
咔咔嚓嚓~~
拍了一些象征性、危险性的照片
象征我们曾经来到此地

高山上空气好冷
五根手指犹如冰箱里的冰块般快被冻得黏在一起了

没有都市的喧闹与吵杂
没有高楼大厦阻我视线
没有难闻的污烟
在宁静的高山一边用餐一边欣赏山顶上的美景
这感觉真的好太多了

cheaplamb警告我们别乱丢垃圾
别破坏环境
因为我们有责任照顾环境
把这美丽的地方好好保留给下一代
虽然我也深知这点
但是喜见一位也懂得这道理的人

用完餐后
我们走去另一个预定的景点-Rock Pillar
路依然崎岖不平
走了一小段路就到了Rock Pillar
Rock Pillar是一块大石头
我们爬上去了
站在上面遥望那一望无际的蓝天大地
也在大石上拍照留念

拍完照后就准备离开这里
要走去另一个景点-瀑布
可是天不作美下起大雨
唯有提早打道回府
可是下山的路程可不短啊
没有雨衣
雨伞又不管用
只能带着棉织防冷帽子
最终大雨还是把我淋湿了

不过我有看discovery制作的《荒岛求生》
知道头部最重要最需要保护
把帽子拉得低低的
连耳朵一起盖起来
以防因淋雨而生病发烧

事前cheaplamb已经告诉我们极有可能会下雨
要我们带雨衣
我既没有雨衣
所以衣服穿了三件包括jacket
希望至少不至于全部都湿完
只要有一件衣服没有湿就能帮助我抗冷保温了

下山原本是一件很简单的事
可是下起雨再加上鞋子根本无法有效抓地
下山对我而言变得很危险和吃力

不小心又跌倒了
因为草地因雨水变得更湿滑了

走在路上不时要扶着身边的木栏
没有栏杆的时候就只能抓着路边的草堆以防自己再跌倒

总算下到山低了
雨也渐渐小了
头发几乎没有什么湿到
才发现原来我的帽子是这样厉害的
外套和牛仔裤都湿了
鞋子也进水了
但是外套里头的两件衣服并没有湿
算是我的准备没有错误吧

过后就慢慢步行到火车站
事前先买的来回火车票都淋湿了
幸运地并没有完全湿烂到无法辨认的地步

5点回到sheffield(不知道有没有记错时间)
Cheaplamb等人去吃kebab
我没有去
因为我实在不能忍受脚湿湿的滋味

回到家冲好凉
太阳正晒
就开书包把东西都掏出来晒干
也把鞋子拿去晒干

后记:
这是一个很差的游记报告
对不起
因为没有太多时间再细细爵爵回忆
大多的部分都是从我日记中copy and edit
写多了自己的感触
写少了大家的回忆

这里要谢谢带队的cheaplamb and fren- yong jian
和负责拍照的edmond

还有一起同游留下回忆的朋友们

原帖由 xiaowakka1 于 1-7-2008 16:05 发表
我叫将军打电话叫你们全部都上来

呵呵 我尽量记得吧。。。 不过个时间 我通常在skype。。。 不然就是dota。。。
哈哈。。。
可是这个星期5 我就 不在这里了。。。 出游去。。
scotland或者london。。。
所以要租车 T_T

原帖由 水云间 于 1-7-2008 08:11 PM 发表
不过我有看discovery制作的《荒岛求生》
知道头部最重要最需要保护
把帽子拉得低低的
连耳朵一起盖起来
以防因淋雨而生病发烧

事前cheaplamb已经告诉我们极有可能会下雨
要我们带雨衣
我既没有雨衣
所以衣 ...

啊哈~~~你写到恨用心哦哦~~~ 厉害~~~
我上传那些照片在一个网站了,我贴在这里,谁要就download

http://www.sendspace.com/file/mq9750
http://www.sendspace.com/file/w8pfk6
http://www.sendspace.com/file/q2jkq7