佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

Sheffield英国的生活。。。TARC&SHU&LJMU夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 Cray 于 29-6-2008 01:11 PM 发表

明明很创意,为什么会很mou leh?
那些香蕉羊很美下,羡慕livel pool的人,是我如果得空会一只一只去拍…

听marybone的朋友说。男的已经有女友。。女的已经有男友。。
你说mou没有? 不过也是听说。是真是假。当事人才懂了。。

那个SuperLambanana 很多。liverpool 布满最多。
有些在northWales。。我朋友banana hunter 已经hunt 了77只。。
他比我更有毅力。。我找到没气了。。。

我到york了。。很不错的地方。

建筑物比起liverpool还更unique。。

我很喜欢york的街头小巷。。很气。。。我相机没有电了。。
后半场很多照没有影到。。

原帖由 洋葱头 于 29-6-2008 06:20 PM 发表

听marybone的朋友说。男的已经有女友。。女的已经有男友。。

那个SuperLambanana 很多。liverpool 布满最多。
有些在northWales。。我朋友ban ...

不懂就不要乱说,男的没有女朋友,女的也没有男朋友。

你们都几“八”一下

原帖由 skyler 于 29-6-2008 07:30 PM 发表

哦。。 
我说我听说。。ok? 是真是假。。都不关我事。。
只是有人问起我,我不懂。就8下而已。。
谢谢你的提醒。。

原帖由 洋葱头 于 29-6-2008 10:11 PM 发表

哦。。
我说我听说。。ok? 是真是假。。都不关我事。。
只是有人问起我,我不懂。就8下而已。。
谢谢你的提醒。。
好像有火烧的味道

国王我终于辞去了CCC了 来这里当小王子了

原帖由 xiaowakka1 于 29-6-2008 10:54 PM 发表
好像有火烧的味道

没有没有。。。
我只是说出我知道事情。也是听了就算。。。

如果不是。
先对不起。
没什么大不了。。。

Follow Us
原帖由 洋葱头 于 29-6-2008 10:59 PM 发表

没有没有。。。

如果不是。
先对不起。
没什么大不了。。。
都是没什么大不了的阿~反正是人家的事情 猜这样多也没用

这次去kinder scout..真是超难忘的回忆。。。详情就等别人来分享。。。全身酸痛中!!

原帖由 eunice1785 于 30-6-2008 01:40 AM 发表
这次去kinder scout..真是超难忘的回忆。。。详情就等别人来分享。。。全身酸痛中!!

是啊是啊,尤其是感谢我们的领队--羊兄~
虽然下山时下超级大雨,但是这次的经验真的真的很过瘾!
尤其是下山时下雨拖累羊兄陪我包尾…我很没用下…真的很感谢……

哎哟。。 那个故事 反正应该这里没人知道吧。。。
就算了咯 反正只是8一下 呵呵。。。

原帖由 洋葱头 于 29-6-2008 06:20 PM 发表

有些在northWales。。我朋友ban ...

谢谢你在york的分享。。。。我会放入新楼。。。。新楼已经准备就绪。。。。

原帖由 skyler 于 29-6-2008 07:30 PM 发表

人家也是听说罢了。。。。别这么激动。。。你知道真相说出来不就得了。。。。
佳礼是让人分享及讨论的,千万别在这里shoot人。。。。(虽然很多人喜欢乱shoot人)。。。。

原帖由 xiaowakka1 于 29-6-2008 10:54 PM 发表
好像有火烧的味道

国王我终于辞去了CCC了 来这里当小王子了

对咯,我也闻到火。。。。
你干吗又去请辞??
原帖由 洋葱头 于 29-6-2008 10:59 PM 发表

没有没有。。。

如果不是。
先对不起。
没什么大不了。。。

但愿如此。。。没什么就好,因为没有必要。。。说了听了就算。。。

原帖由 eunice1785 于 30-6-2008 01:40 AM 发表

原帖由 Cray 于 30-6-2008 01:51 AM 发表

是啊是啊,尤其是感谢我们的领队--羊兄~
虽然下山时下超级大雨,但是这次的经验真的真的很过瘾!
尤其是下山时下雨拖累羊兄陪我包尾…我很没用下…真的很感谢……

难忘是好事,感谢羊兄对你们的照顾,期待你们身体的恢复然后分享及cray的游记。。。。
我记得我又叫你们带一些有帽子有防水的寒衣。。。。看来你们都没有带。。。。。这次淋成落汤鸡。。。

我不知道你们的尺度,索性不要由我弄好了~~~

原帖由 edmond 于 30-6-2008 08:48 AM 发表
好吧!我来放照片!了拉!虽然没有去到derby shire 最高的kinder fall down~~~不过都很好玩了~~
我没有排照片的哦哦~~~所以慢慢看啊
http://i279.photobucket.com/albums/kk132/edmond5689/sheffield/k ...

Edmond你――你―――你――――好过份~~~
我被淋到半死时你还有闲情去偷拍人,如果印尼再出现海啸,我相信你一定能拍到人被卷走的精彩画面…
对了,可以把有我朋友的照片都撤下吗?要不然我不敢叫她过来这个帖了…
还有那张被淋的也是…我已经很惨了,不要增加我的悲痛…
你可以作为个人恶趣味收藏,但请不要公布于世…

国王,我有听话带雨衣噢,可是风太大
嗯……游记………难道我不知不觉变成游记代言人了……?
assignment很多下…
等下要快点赶些东西出来,要不然没脸面对assignment组员…

原帖由 nightkids_tai 于 30-6-2008 08:47 AM 发表

谢谢你在york的分享。。。。我会放入新楼。。。。新楼已经准备就绪。。。。

人家也是听说罢了。。。。别这么激动。。。你知道真相说出来不就得了。。。。
佳礼是让人分享及讨论 ...
Ulu yam那天都告诉国王要辞了

倒数五天。。。。

帮我带一只回来马来西亚

原帖由 Cray 于 30-6-2008 02:31 PM 发表

我被淋到半死时你还有闲情去偷拍人,如果印尼再出现海啸,我相信你一定能拍到人被卷走的精彩画面…
对了,可以把有我朋友的照片都撤下吗?要不然我不敢叫她过来这 ...

如果你不说被淋雨的人是谁,谁会懂哦哦哦   而且好像看不到脸哦。。。。。
另外,有你朋友的照片都撤下?那么不是所有大合照都要撤下?

原帖由 xiaowakka1 于 30-6-2008 04:20 PM 发表
Ulu yam那天都告诉国王要辞了

倒数五天。。。。

帮我带一只回来马来西亚

不行啦~~~~~太大只哦哦哦! 不然等它被砍的时候才带给你咯

原帖由 edmond 于 30-6-2008 08:48 AM 发表

为什么洗掉???

原帖由 Cray 于 30-6-2008 02:31 PM 发表

对了,可以把有我朋友的照片都撤下吗?要不然我不敢叫她过来这 ...

为什么要撤下来??干吗这么怕扑光??不能见人吗??大方点嘛。。。。

原帖由 edmond 于 30-6-2008 07:39 PM 发表

如果你不说被淋雨的人是谁,谁会懂哦哦哦   而且好像看不到脸哦。。。。。
另外,有你朋友的照片都撤下?那么不是所有大合照都要撤下?

别撤下来好吗???

原帖由 edmond 于 30-6-2008 07:46 PM 发表

不行啦~~~~~太大只哦哦哦! 不然等它被砍的时候才带给你咯
牛宝宝不会很大只 我可以养
你打砍的回来他就不会吃草了

不要生气
我感谢你

感谢你为大家拍照

大家不要生气,不要争执。。。照片是一定要放的啦。。。不要露脸的人,就用 脸来贴上去咯。。。只是拍当事人说我们把他弄成那么个“大头佛”反而要责怪我们。。

没有人在嘲笑谁哦。。。爱摄影的人总是喜欢抓那个自然的一刻而已。。。不要想太多了啦。。。换个角度去看这个世界,你会发现很多微妙的事情的哦。。。。