佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

Sheffield英国的生活。。。TARC&SHU&LJMU夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 aYuMiBoA 于 25-6-2008 07:36 AM 发表
刚刚 Marybone 有人公开示爱

我真的是第一次亲眼看到这些东西
想不到这个年代还有人这么做

谢谢分享
我想这种浪漫只有在国外才能看见

突然间多了很多assignment~~~还是下个星期教~~   不要紧! 我还是有去kinder scout 的!~~~  肯定了的吗?

目前有谁?
cheaplamb
eunice1785
edmond
水云间
cray

乘搬楼前来留一个脚印。。。没来这里好久了。。。加了好多新成员。。。好热闹。。。各位学弟学妹们。。。好好加油哟。。。enjoy your stay in sheffield...

没人要去cardiff吗~~

原帖由 akane_ 于 25-6-2008 07:08 PM 发表
乘搬楼前来留一个脚印。。。没来这里好久了。。。加了好多新成员。。。好热闹。。。各位学弟学妹们。。。好好加油哟。。。enjoy your stay in sheffield...
美女姐姐我好想念你哦

原帖由 edmond 于 25-6-2008 06:47 PM 发表
突然间多了很多assignment~~~还是下个星期教~~   不要紧! 我还是有去kinder scout 的!~~~  肯定了的吗?

目前有谁?
cheaplamb
eunice1785
edmond
水云间
cray

肯定,除非下大雨咯。要再看过2天的天气预报。。。

Follow Us

怎么shu也在cari打广告...

原帖由 nightkids_tai 于 25-6-2008 09:33 AM 发表

几浪漫下。。。。很有心思。。。我被感动了。。。。

原帖由 Cray 于 25-6-2008 01:52 PM 发表

哇,好特别…不过如果还是被拒绝的话,肯定很有压力…

原帖由 水云间 于 25-6-2008 04:32 PM 发表

谢谢分享
我想这种浪漫只有在国外才能看见

那个女的不受

失败了

原帖由 xiaowakka1 于 25-6-2008 09:55 AM 发表

国王那时候有没有这样追皇后?
我觉得那个人的面子要很大。。。大家都配合好好关灯的关灯,开灯的开灯。。

看他可怜,反正是举手之劳,而且没看过,就帮他咯
十楼是我的房间(关灯)

SHU好强哦

原帖由 aYuMiBoA 于 26-6-2008 08:22 AM 发表

那个女的不受

失败了

十楼是我的房间(关灯)
那女的表情是怎么样的?

倒数九天

原帖由 xiaowakka1 于 25-6-2008 01:21 PM 发表
大家的方式不同。。。可能国王的追求方式让皇后也觉得是世界最浪漫的也难说。。

昨天将军问我为什么100页要搬家:
现在讲解~

之前cari能够负荷500页的。。。但是人数越来越的以及随着卡帖的情况越来越糟糕,c ...

干吗??车坛发生什么事了吗??昨晚回到家已经很迟了所以没有上网。。。。

原帖由 akane_ 于 25-6-2008 07:08 PM 发表

美女姐。。。很久没有看到你了。。。。为了新楼重新爬楼看到你很多回复。。。有点想你也 。。。。你有在潜水吗??还是很久没有光顾了??

原帖由 水云间 于 26-6-2008 06:47 AM 发表

怎么shu也在cari打广告...

做么我没看到??现在也是x。。。无缘。。。。
为什么没人找我做代言人??

原帖由 aYuMiBoA 于 26-6-2008 08:22 AM 发表

那个女的不受

失败了

十楼是我的房间(关灯)

是拉曼生??还是鬼??
可惜可惜。。。女子不受。。。。

原帖由 nightkids_tai 于 26-6-2008 08:42 AM 发表

干吗??车坛发生什么事了吗??昨晚回到家已经很迟了所以没有上网。。。。

美女姐。。。很久没有看到你了。。。。为了新楼重新爬楼看到你很多回复。。。有点想你也 。。。。你有在潜水吗??还是很久 ...
车坛没事。。只是他们说就算永远不要出现,他们都不会想念我

好好听哦

那个女的不受

失败了

十楼是我的房间(关灯)

Oh no....居然给我预中…
不过这招我觉得只适合18岁以下的美眉耶…
搞那么大排场如果事先不confirm对方有80%成功机会,分分钟吓跑对方…

既然沉贴了

原帖由 xiaowakka1 于 27-6-2008 12:58 AM 发表
既然沉贴了

他们应该都在忙着assignment吧。。。。。

原帖由 nightkids_tai 于 27-6-2008 09:00 AM 发表

他们应该都在忙着assignment吧。。。。。
原帖由 nightkids_tai 于 27-6-2008 09:08 AM 发表

他们应该都在忙着assignment吧。。。
国王灌水

倒数八天

以扣留男友要胁  警员警局内奸少女
  独家报导:梁国俊
(梳邦再也23日讯)警界丑闻又一宗!

17岁女生和男友共9乘摩哆出游,遭两名巡警截查,疑男友没带驾照,双双被带回警局调查,结果,女生在警局内遭警员强奸。

据悉,涉案警员已婚,相信是垂涎少女青春美色,将她带入警局一间房间盘查时,勒令她脱光衣服,并恐吓和威胁她,若要男友无罪释放,就须以替他口交和做爱作为交换条件。

与男友在不同房遭盘问

据悉,女生在害怕和别无选择下,替该名警员口交及和他做爱,事后才和男友步出警局,3天后才向警方报案。

警方已接获投报,并于昨日逮捕该名被指强奸少女的普通警员(20余岁)进行调查。

这宗警员强奸少女案件,于本月18日凌晨5时许,在梳邦再也警区管辖的布特拉高原警局内发生。

有关警局于2年前,也曾发生警员殴打和虐待嫌犯的丑闻,当时,有警员拍下虐打片段,事后流传出去,引起各界哗然。

事发的布特拉高原警局是一间角头双层排屋,楼上有3间房,除了一间由局长专用,另两间是供查案警员办公用途。

根据调查,一名中学巫裔女生(17岁),事发当天随年约20岁的男友坐摩哆出外,途中遭两名乘巡逻车的巡警截查,摩哆骑士疑没有携带驾驶执照,结果和女生遭巡警押回布特拉高原警局盘问。

据悉,少女是和男友分别在不同房间内遭警员盘问。

她指称自己受盘查时遭一名警员强奸,过后才和男友获释。

据了解,少女是在案发3天后,才向一名女亲戚申诉遭遇,家人知情后十分愤怒,昨早向警局报案,警方在昨日马上逮捕涉案警员,并于今日已延长扣留他。

雪州总警长拿督卡立受询时证实此案,并表示被捕警员20余岁,是一名普通警员。

他说,警员来自沙巴,在警队服务数年,已婚和育有一名孩子。

此外,武吉阿曼刑事调查总监拿督峇克里受询时,表示一切详情向雪州总警长拿督卡立查询。

淫警百般恐吓

疑滥用职权凌辱女生的淫警,百般恐吓女生,包括指其男友会被监禁20年,使到女生害怕,乖乖就范。

据悉,女生和淫警单独在警局楼上的房间内时,不只被勒令脱光衣服接受盘查,同时也被淫警恐吓,后者要她替他口交和发生性关系,才放过她们。

据悉,女生男友对她遭凌辱一事完全不知情,直到女生在案发数天后向一名亲戚诉说,淫警的兽行才被揭穿。

据悉,警队十分重视这起案件,除了马上逮捕涉案警员调查,也在昨日传召科学鉴证组警员到警局内抽丝剥茧,收集罪证。

消息说,雪州总警长拿督卡立对此事深感愤怒,相信在证实有关指控属实后,会采取严厉行动对付该名淫警。

原帖由 nightkids_tai 于 27-6-2008 09:32 PM 发表

17岁女生和男友共9乘摩哆出游,遭两名巡警截查,疑男友没带驾照,双双被带回警局调查,结果,女生在警局内遭警员强奸 ...

让我对马越来越失望。。。

原帖由 nightkids_tai 于 27-6-2008 09:32 PM 发表

17岁女生和男友共9乘摩哆出游,遭两名巡警截查,疑男友没带驾照,双双被带回警局调查,结果,女生在警局内遭警员强奸 ...

无话可说。。我们的国土。。我们的家。。可悲~~

haiZzzzz....

给大家看看开心的东西。。
给大家看看liverpool 不羊不香蕉的东西。。

没有错的话。。有119只。。

我觉得较不错的几只。。。那个满身紫灯的真的很美!!很像黑暗里的精灵~~

比较可爱的几只。。。