佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是如花

爱的呼唤英国朋友 2 之 国庆网聚

我又进来第二天的报告 

part 1

九月一日..由于 当天twchoong 和 小黑豆要工作,皇上又不得空

我,如华 和 yeenfei 只好自己找节目。。

我们先到 buckingham palace 走走先。。

然后就跑到 一个 church。。忘记叫什么名字了。。不好意思 

走马看花后。。大家也饿了。。又跑到 leicester square 的一家餐厅吃我们的午餐。。

填包肚子后。。我们就决定到 china town 走走

走到显后。。如华就提议到 soho 走走。。

其实我对 soho 一带也很有兴趣的说 

不过我们绕了几圈才找到 soho 的所在地 

差不多六点钟时。。我们三人又跑回 leicester square 等我们的皇上的驾到。。

待续。。

Part 2
皇上有点小迟到哦。。  谁叫我们是他的太监

后来如花的一个朋友 ah kent 也来 join 我们到 bayswater 的 four season 吃。。

就这样吃吃喝喝。。谈天。。

在进餐的半途中。。yeenfei 的两位朋友也来 join 我们了。。就这样大家继续吃着,聊着。。

吃完后,yeenfei 其中一个朋友提议去玩 in door games。。

当我踏进那个 building 时。。还真有点错觉。。我好想在 kl 的 time square 里头。。连皇上也是这么说。。

我们都没想到 London 竟然还有这么的一个地方。。

里头有碰碰车,老虎机,跳舞机,射击等的游戏。。

大家都玩得很尽兴。。

之后 如花和 yeenfei 的朋友各自回了。。剩下皇上,我,如花 和 yeenfei 跑去 Piccadilly circus..

拍些照后。。四个人就在那里天南地北的谈。。上至国家大事。。下至地理。。 当然还有一些零零碎碎的八卦

就这样。。不知不觉过了几个钟。。

过后我们各自回家了

我,如花和 yeenfei 回到家后。。twchoong 也放工了。。

大家冲完凉后,就看了一部超级好笑的韩剧。。笑卦我。。

好了。。第二天网聚报告完毕

下个星期我会到 Kl 办理 student visa 的事情。。几天都不能上网。。

你们就继续写第三天的报告咯。。

回复 #222 海洋Rachel 的帖子

可惜第二天噢没join你们。。哈哈。。太累了那天,,而噢的朋友又要去另一边,,所以没办法join。。但现在听起来,,觉得早知join你们好了

是bayswater 的 four season 在 chinatown 的分店,早知道去老店吃。。。比较好吃
楼上的又没有感激我不带他们去你做工哪里搞蛋?

原帖由 yeenfei 于 8-9-2007 11:35 AM 发表
是bayswater 的 four season 在 chinatown 的分店,早知道去老店吃。。。比较好吃
楼上的又没有感激我不带他们去你做工哪里搞蛋?

谢谢纠正。。

如果有机会。。下次我也想去它的老店。。since 你和皇上都说老店好吃

回复 #224 yeenfei 的帖子

哈哈。。。谢谢啦。。。

就算那天你们来噢都很忙,,,难以招待。。。

Follow Us

回复 #224 yeenfei 的帖子

谢谢啦。。。。。。。。。。。。

特别报告下。。。

我从老远的布拉格回来了。。。

累下。。。不过值得。。。

回复 #228 我是如花 的帖子

羡慕-ing.......

回复 #228 我是如花 的帖子

布拉格爽吗?快点放照片上来啦...等不及料

回复 #229 小黑豆 的帖子

我在苏格兰..你有FRIRENDSTER 吗?

原帖由 小黑豆 于 9-9-2007 08:55 AM 发表
羡慕-ing.......

要不要一起去?

回复 #232 風大少爺 的帖子

约定哦。。。。。。。。。。

大家来一次大出走,
维也纳>>柏林>>汉堡>>布拉格>>....

原帖由 我是如花 于 9-9-2007 08:47 PM 发表
大家来一次大出走,
维也纳>>柏林>>汉堡>>布拉格>>....

又是布拉格?

布拉格很sien的meh...没去过,很想去leh...上次Abu去料回来说很好玩

我也要出去玩,可以加入你们么?

原帖由 AhKent 于 10-9-2007 08:58 发表
我也要出去玩,可以加入你们么?

上个礼拜你没有来,罚你下次一定要到...

回复 #234 我是如花 的帖子

你的头像看起来很刺激。。。。。

原帖由 風大少爺 于 10-9-2007 12:59 AM 发表

又是布拉格?

布拉格真的很美的。。。
信我。。。

它比伦敦干净很多。。。