佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是如花

爱的呼唤英国朋友 2 之 国庆网聚

原帖由 海洋Rachel 于 21-8-2007 09:50 AM 发表

我其实老早前有打算 8 月三十一号过后跑去 london 的。。如果8月三十一好来不及。。就九月一号咯。。

不过这几天等我问下 prof 先。。看我几时拿到我 biomedical science 的 unconditional offer let ...

半个怡保人。。。
我8月31日到9月3日都会在伦敦。。。

原帖由 朕乃皇上 于 19-8-2007 05:05 PM 发表

走路来city centre ..

相信走到一半有天使来接我了。。。

原帖由 我是如花 于 22-8-2007 12:32 PM 发表

半个怡保人。。。
我8月31日到9月3日都会在伦敦。。。

good then..如无意外。。我这个半个怡宝人,你和twchoong (100% 怡宝人)应该会见面了。。

“ok的...如果你不介意的话

我有地方落脚就可以了。。

谢谢哦。。

btw..还真不敢相信我和你妹妹的相似度这么高。。

原帖由 風大少爺 于 22-8-2007 18:33 发表

住那边的不是要支持arsenal的吗???为什么你的头像。。。。

我是曼联的超级die hard fan leh...不然那天不用山长水远跑去Manchester看球又向你问路料...偏偏我又住在Arsenal球场"隔壁"...真讽刺!!

原帖由 海洋Rachel 于 22-8-2007 20:58 发表

btw..还真不敢相信我和你妹妹的相似度这么高。。

哈哈...自己有没有被吓到?无端端多了一个"哎呀"妹妹

Follow Us
你好,我在after bank holiday的7月28、29有两天的holiday,
本来想去loddon 找friend玩的,but my friends need work.
so may i join u

你好,我在after bank holiday的7月28、29有两天的holiday,
本来想去loddon 找friend玩的,but my friends need work.
so may i join u

没人理我,好 ,可是我真的很难能放两天的假。
这个bank holidy 过后,就再也没假了。
到时就没得玩了

原帖由 twchoong 于 23-8-2007 12:39 AM 发表

哈哈...自己有没有被吓到?无端端多了一个"哎呀"妹妹

有一点。。

你做么又 appear offline 了啊。。呵呵。。

如果在你家住两天有问题吗?。。。

不然帮你打扫下以报答你对我的恩惠。。

对不起,是8日28、29才对,刚也写错了

原帖由 我在外国 于 23-8-2007 09:33 发表
没人理我,好 ,可是我真的很难能放两天的假。
这个bank holidy 过后,就再也没假了。
到时就没得玩了

不会不理你的啦...很高兴听到你能join leh

但是我要在30号回nuneaton 开工,那有谁能在28、29号出来玩呢?

不然我留下msn保持连落吧,我要睡了。
nimanhau@hotmail.com

原帖由 海洋Rachel 于 23-8-2007 09:35 发表

有一点。。

你做么又 appear offline 了啊。。呵呵。。

如果在你家住两天有问题吗?。。。

不然帮你打扫下以报答你对我的恩惠。。

哈哈哈...你都知道我整天appear offline的啦。just send我msg咯
两天应该没问题的

原帖由 我在外国 于 23-8-2007 09:46 发表
但是我要在30号回nuneaton 开工,那有谁能在28、29号出来玩呢?

28, 29我不行leh...问问皇上吧,他现在是地头蛇料...
btw...nuneaton在哪里啊? 你做哪一行的?

原帖由 我在外国 于 23-8-2007 09:35 AM 发表
对不起,是8日28、29才对,刚也写错了

28..29..我都还没有下飞机。。。

原帖由 twchoong 于 24-8-2007 08:18 AM 发表

哈哈哈...你都知道我整天appear offline的啦。just send我msg咯
两天应该没问题的

我不是最新的VERSION,不能这样做。。。

原帖由 twchoong 于 24-8-2007 12:18 AM 发表

两天应该没问题的

哈哈..好的..我以为你睡了..

你还真 Popular 啊。。。

friendster 放了这样的 status。。

msn 也 appear offline..

btw。。开下玩笑的。。