佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是如花

爱的呼唤英国朋友 2 之 国庆网聚

原帖由 AhKent 于 6-9-2007 02:41 PM 发表
别听他们的,大胆的放上来

我学小黑豆。。踢你飞远远

原帖由 朕乃皇上 于 5-9-2007 09:00 AM 发表
很paiseh的1个网聚
我都很paiseh跟害羞 5678下 

我也 paiseh 1 2 3 4 下

原帖由 twchoong 于 5-9-2007 01:36 AM 发表
刚刚进去时没甚么人,也不怎么happening.我们各自买了啤酒..等时运到. 可是Rachel和yeenfei没有喝 。。。很乖leh。
十点过后,人渐渐多了,皇上渐渐form了,小黑豆渐渐high了,如花渐渐颠了...待续

我继续。。

过后我醉了。。就睡在沙发上。。

差不多12 点多时,大家就叫醒 almost 在沉睡中的我。。接着就齐齐走人

出到外面去。。皇上和小黑豆应该是跳舞跳到太 high了 。。肚子饿了。。就跑去 burger king 买薯条和onion ring 吃。。

然后各自搭着地铁回到自己的住处。。

我们第一天的网聚报告完毕了

回复 #203 海洋Rachel 的帖子

呵呵,不多啦。。。给你喝完一整瓶罢了,加上之前的啤酒。。。

回复 #199 AhKent 的帖子

你想看谁先??

回复 #203 海洋Rachel 的帖子

哈哈。。这跟high不high没拉螂。。这是我在clubbing过后必定做的事。。 这边没得lim teh只好吃薯条了。。嘻嘻。。

Follow Us

回复 #206 小黑豆 的帖子

怪不得肥死了....

原帖由 yeenfei 于 6-9-2007 06:31 PM 发表
怪不得肥死了....

女人最怕听到这个的。。

回复 #208 海洋Rachel 的帖子

噢无所谓,,,面对事实,,,现实的世界很残酷的。。。

哈哈!!!!!!!!!!(噢现在想玩搬家。。。烦死了。。。

原帖由 小黑豆 于 6-9-2007 07:26 PM 发表

如果你想找人发泄。。我可以当你的聆听者。。

加油哦

开始讨厌老板不放人.....

原帖由 小黑豆 于 7-9-2007 03:26 发表

如果你想找人打,我可以当你的打手(被打那种)...

不过小力一点woh...不好那么重手

回复 #212 twchoong 的帖子

星期日,,,不见不散......

把你丢下thames river就可以了。。不用打。。。。。。

我可以JOIN你们下一次的网集吗?

原帖由 小黑豆 于 8-9-2007 07:26 发表
星期日,,,不见不散......

把你丢下thames river就可以了。。不用打。。。。。。

丢我下河才用到一秒钟,没有满足感leh...用打的才有快感

回复 #214 ericng88 的帖子

当然可以啦..怕你不来罢料 。你现在在where?

回复 #215 twchoong 的帖子

用锤子把你锤扁扁。。。。。。”骨的爱的而?“ 

当然good idea,不过是我锤你,锤你扁扁..扁到像roti canai酱

回复 #218 twchoong 的帖子

哦。。听起来好好吃,,,记得留给噢。。。

你无聊到顶?

回复 #219 小黑豆 的帖子

你讲leh? 谁无聊一点...?

真的很久没有吃roti canai了...甚么时候煎给我吃?