佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是如花

爱的呼唤英国朋友 2 之 国庆网聚

回复 #177 我是如花 的帖子

哈哈。。我希望他会来。。可是他肯定不来。。
我的朋友不知道有没有来。。

回复 #180 朕乃皇上 的帖子

那我们就在五点见面咯。。原本约了六点leicester square burger king,,
再联络。。

原帖由 朕乃皇上 于 30-8-2007 10:16 PM 发表
星期5 ,我下午5点过后就有空了。。
call 我。。。

你一放工直接call人,过去leicester sq.吧。。。 我还是照常,9点半要跑人。。。

偶不是主办人。表靠晒我。。。

原帖由 我是如花 于 30-8-2007 08:42 PM 发表

在哪里?

还在马来西亚

我进来报告网聚了。。

出席者:我,小黑豆,如花,皇上,风少,yeen fei 和 twchoong

八月三十一号。。身为马来西亚一份子的我们。。在伦敦搞了一个国庆网聚。。地点在伦敦。。

我们约好六点在 leicester square 的 burger king 见面。。

我们六个人到齐后 。。就依照昨晚在 msn 里头投票的结果。。到了附近的 leicester square 去吃日本自助餐。。

因为多数人都饿了。。所以没等皇上到。。我们就在 gili gulu 吃了起来。。

我们差不多要吃完时。。皇上终于来了。。

因为皇上不懂怎么去。。风少就负责把皇上带进来了。。

终于。。我,yeen fei, twchoong 见到传说中的皇上了。。哈哈

至于小黑豆,风少和如花老早见过他隆颜了。。

就这样。。吃吃喝喝。。谈天。。

待续。。

Follow Us

回复 #186 海洋Rachel 的帖子

哈哈,,怎么我们的皇上好像男主角?

到我继续你的报告了。。。。。。

吃饱了过后,,大家都觉得应该要消化消化下,,所以我们就去了westminster走走,,看看big ben和跟london eyes照个相。。 过后走到了一个地方,,是个喝茶的好地方,,大家就提议坐下喝杯茶。。期间,,风少也在等时间过,,因为他要回manchester。。喝不到半个小时,,那间店就关门了。。我们就被逼走人,,哈哈。。送风少去坐火车,,又第三场。。

待续。。

哈哈...我来继续吧..之后送风少到地铁站,皇上突然发瘾说要去clubbing。然后一行人就跑到Leicester Sqaure去找"落脚处".

刚刚进去时没甚么人,也不怎么happening.我们各自买了啤酒..等时运到. 可是Rachel和yeenfei没有喝 。。。很乖leh。
十点过后,人渐渐多了,皇上渐渐form了,小黑豆渐渐high了,如花渐渐颠了...待续

回复 #189 twchoong 的帖子

死三八.......:@

很paiseh的1个网聚
我都很paiseh跟害羞 5678下 

回复 #191 朕乃皇上 的帖子

几时要去new castle找lok lok?

Winterleaf 该用户已被删除
原帖由 海洋Rachel 于 4-9-2007 07:48 AM 发表
我进来报告网聚了。。

出席者:我,小黑豆,如花,皇上,风少,yeen fei 和 twchoong

八月三十一号。。身为马来西亚一份子的我们。。在伦敦搞了一个国庆网聚。。地点在伦敦。。

我们约好六点在 ...

好羡慕!! 那天好想去。。。不过要做工,铁定赶不到,只好说不能去。好惨。。。

期待下一次网聚。 我这个weekend 要搬出伦敦了,不过一定想办法join。 搭train 来伦敦20 分钟而已,比起风少的显得小儿科了。嘻嘻。

我也想看看winterleaf是长甚么样子leh...

大家介意我将个位网聚的"玉照"放上来吗?

回复 #195 twchoong 的帖子

:@ 杀死你,。不行

踢你飞远远。。。

原帖由 twchoong 于 5-9-2007 11:31 PM 发表
大家介意我将个位网聚的"玉照"放上来吗?

各位。。我终于回到我家了。。

你要放也可以。。不过记得 edit 先。。

别听他们的,大胆的放上来

原帖由 twchoong 于 5-9-2007 01:36 AM 发表
刚刚进去时没甚么人,也不怎么happening.我们各自买了啤酒..等时运到. 可是Rachel和yeenfei没有喝 。。。很乖leh。
十点过后,人渐渐多了,皇上渐渐form了,小黑豆渐渐high了,如花渐渐颠了...待续

过后我有喝啦。。

不过还是醉了。。才那么一点酒精。。我还真失败。。