佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【红军楼商品部】-- 欢迎各位分享自己的收藏

【红军楼商品部】-- 顾名思义这里是分享一切有关红军利物浦商品的主题。

所谓有求必有供,利物浦的商品不胜枚举。

而购买LIVERPOOL的商品也是球迷支持球会的一种表现。

这里大家可以分享一切我们拥有的LIVERPOOL商品。

然而,大家除了必须遵守红军楼版规外,

为了整齐,我设定了一些小条规。

希望这楼可以变成一个珍藏楼,让所有CARI的游客可以浏览我们的收藏。

当然,一切有关LIVERPOOL商品的疑问,比如:球衣的价钱,购买地点等,也可以在这里提出来

【红军楼商品部小条规】

1)为了方便浏览,请大家尽量把照片弄成合适的SIZE (建议:640X480)

2)为了避免拖慢速度,请大家在一贴内只放2-3张照片。

3)为了不让此楼离题,请大家不要在这灌水,只能询问或解答有关商品的问题。

4)为了让其他人更能了解你的收藏,请在把照片贴出来的时候,贴下以下的资料。

如果那是你的收藏,

物品名字:(必填)
价钱:(选择)
购买地点:(选择)
Description: (选择)

如果是你在其他看见的商品,觉得很特别,想跟我们分享。

物品名字:(必填)
价钱:(选择)
发现地点/网站:(必填)
Description: (选择)

照片UPLOAD网站:
http://www.picoodle.com/
http://allyoucanupload.webshots.com/

目录:

flyingfox的收藏(1)===》#3
flyingfox的收藏(2)===》#3
flyingfox的收藏(3)===》#4
flyingfox的收藏(4)===》#4
flyingfox的收藏(5)===》#5
flyingfox的收藏(6)===》#5
flyingfox的收藏(7)===》#6
flyingfox的收藏(8)===》#6
flyingfox的收藏(9)===》#7
随苇轻摇 的收藏 (10)===》#8
SKYCSH   的收藏 (1)===》#14
~minyi~  的收藏 (1)===》#17
~minyi~  的收藏 (2)===》#17

范例

我的收藏(1):

物品名字:利物浦正版围巾
价钱:
6.90镑
购买地点:LIVERPOOL OFFICIAL STORE
Description: 这是我06年一月份买的。我很喜欢。虽然他不是LIVERPOOL CLASSIC 的 围巾,
             但是很美,我买来不是收藏,而是真的需要它,因为旧的围巾给我弄不见了。
             冬天很冷,它陪伴我渡过冬天。

我的收藏(2):

物品名字:利物浦正版POLO T-SHIRT
价钱:7.00镑(原价25镑)
购买地点:LIVERPOOL WEBSITE
Description: 这件是我今年年头在网上买的,因为刚好有SALES,就一起买以便省POSTAGE FEES,
把他当作新年衣穿。

我的收藏(3):

物品名字:利物浦SG帽子
价钱:5.00镑(原价7.90镑)
Description: 这也是我今年年头在网上买的,上面缝了队长的签名,买来送给我女友

我的收藏(4):

物品名字:利物浦XA帽子
价钱:5.00镑(原价7.90镑)
Description:
这是XABI ALONSO的帽子,我买来跟SG的帽子配对的。不过我很少戴,通常都收在衣橱里。

我的收藏(5):

物品名字:利物浦LIVERBIRD KEY CHAIN
价钱:4.00镑
Description: 这其实是我以前ROOMMATE在UK读书时买来送给我的。我超喜欢这个KEY CHAIN,我还特地叫我爸爸寄给我,因为我要把它挂在钥匙上。

我的收藏(6):

物品名字:利物浦 CHAMPIAN OF EUROPE KEY CHAIN
价钱:4.00镑
Description: 这个是我去参观ANFIELD时买的纪念品~~~到现在都还没有用~~~

我的收藏(7):

物品名字:利物浦正版帽子(WINTER CAP)
价钱:7.90镑
Description: 这个WINTER CAP很好用,黑色比较不容易肮脏~~~
             而且很漂亮,戴红色很奇怪。记得有一次戴这去SKY BRIDGE的时候,那边的STAFF看见我的CAP,然后说:LIVERPOOL? NOT~~~给他KEK到下

我的收藏(8):

物品名字:STEVEN班GERRARD--MY AUTOBIOGRAPHY
价钱:14.90镑(连邮费)
购买地点:www.amazon.co.uk
Description:这其实是我送给我GF的生日礼物。买了快一年,我到现在才刚开始要看。

Follow Us
我的收藏(9):

物品名字:利物浦正版BACKPACK
价钱:15.00镑(包括邮费)
购买地点:LIVERPOOL OFFICIAL WEBSITE
Description: 这个是我最新买的,在网上看中后,托朋友从UK带回来给我~~~看起来不大,可是可以装很多东西~~~现在用着它。

物品名字:黑色护腕
价钱:rm6.50
购买地点:马六甲 mahkota parade 的一个小摊子
Description: 走街的时候买的,看到很吸引下. 我偶尔戴去走街及运动

原帖由 随苇轻摇 于 4-9-2007 02:32 PM 发表

物品名字:黑色护腕
价钱:rm6.50
购买地点:马六甲 mahkota parade 的一个小摊子
Description: 走街的时候买的,看到很吸引下. 我偶尔 ...

你这个护腕上的红军logo好像是一只鸭。。。

原帖由 浪太子 于 5-9-2007 06:07 PM 发表

翻版的是酱的
将就下

等我心血来潮才来拍,先保留这帖

Me too...先保留这帖!!

原帖由 浪太子 于 5-9-2007 06:07 PM 发表

哈哈哈哈哈~!!!!!浪太子不要这样酸人啦!!!!
那其实是一只驼背的鸭子!!啊哈哈哈!!

先暂时放一个

物品名字:2007 - 2008 Away Jersey
价钱:保密
购买地点:保密
Description: 07 - 08赛季白色1st away jersey

原帖由 skycsh 于 21-9-2007 05:56 PM 发表
先暂时放一个

那里的管道买到的

原帖由 依然范特西 于 21-9-2007 05:59 PM 发表

那里的管道买到的

保密............

物品名字:Liverpool Home Jersey 2006/2008
价钱:$70++ (大概RM160)
发现地点/网站:Queensway Shopping Mall,Bukit Merah,Singapore
Description: Women, size:M

物品名字:Liverpool Away Jersey 2007/2008
价钱:$80 (大概RM170)
发现地点/网站:Queensway Shopping Mall,Bukit Merah,Singapore
Description: Kids, size:S

原帖由 ~minyi~ 于 15-10-2007 02:13 AM 发表
http://img32.picoodle.com/img/img32/9/10/14/f_DSC00240m_5295c5d.jpg

http://img36.picoodle.com/img/img36/9/10/14/f_DSC00241m_0a87b01.jpg

物品名字:Liverpool Away Jersey 2007/2008
价钱:$80 ...

原来kids kit也要170

原帖由 依然范特西 于 15-10-2007 02:23 AM 发表

原来kids kit也要170

adidas的kit很贵啊!
相较于去年,全部起价了!!
我的home jersey是去年买的,所以比较便宜!

我光顾的那间店,他卖很多很多jersey,任何队伍的都有~
它的货是整箱整箱的,你要什么size都有,men,women,kids通通有~
我和妹妹share买了liverpool away jersey还有england home jersey~
england的还比较便宜,因为umbro~