佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jin1027

我所看到,听到 。。。19-9-08

我也来支持下...我看完了你的所有的故事才浮出水面和你说个赞!!! 真的很好看...很期待你的故事...加油哦.........

你不去写故事书真是浪费了你

描述方面簡潔又容易明白
期待你的經歷

不知道會不會透露那個'護花使者'列

进来顶一下

某间卡拉OK。。。

有一次,我和朋友去卡拉OK唱歌。大家都玩得很HIGH

忽然,我看到靠近厕所那边的角落有一个小男孩(大概8-10岁)站着,没有表情的面孔,静静站在那边。我就知道来了一只鬼,但是何时进来和怎样进来,我不知道,他没有捣乱我们,我也没有管他。

其中一个朋友叫食物来吃,当食物送到。。。 他也来到前面 ,我就在心里叫他不可以吃我们的食物,可是他不听。

我大喊叫起来,朋友们也给我吓了一跳,他们不知道我有阴阳眼,我也没有告诉他们。那小男孩已开始吃我们的食物了 ,其实他是吸我们的食物。

我叫我的朋友们不要吃了,等唱完歌,我们才出去吃,反而给他们骂我”发神经,浪费食物“。大家都没有把我的话听进耳里,大家也吃了 。只有我一个不敢吃。

那男孩吃饱了,又站回刚才的位子,没有捣乱我们。看来他很饿,只站等吃吧了。。。

Follow Us
原帖由 yihhann 于 28-8-2007 12:12 AM 发表
你不去写故事书真是浪费了你

哈哈,故事我就不大会写。
听来和经历过的故事我就会写。

沙发咯!!

原帖由 jin1027 于 29-8-2007 04:29 PM 发表
某间卡拉OK。。。

忽然,我看到靠近厕所那边的角落有一个小男孩(大概8-10岁)站着,没有表情的面孔,静静站在那边。我就知道来了一只鬼,但是何时进 ...

那你的朋友吃了有事吗??

原帖由 番茄女孩 于 29-8-2007 04:57 PM 发表

那你的朋友吃了有事吗??

应该没怎么样吧?
就像我们现在七月拜拜拿回来的,
只是我们看不到而已,
其实都被好兄弟享用过了吧……

哥哥的同事(2)

哥哥的另一个同事在另一个APARTMENT打扫的,那边是比较高贵的,主客大多数人是外国人。

我们普通的APARTMENT,在电梯出来可以看出去外景那边,都是下半部围墙上面空或放玻璃,但那边的是全部围玻璃的。

哥哥的同事(L)正在在15楼打扫走廊,他看到一个好像日本人的小男孩,大概有5-6岁,他正在踏脚车在那边玩耍。

L也没有管他那么多,做好自己的工。当L打扫到电梯那边时,看到小孩望他的方向踏来。L想叫小孩不要那么踏得快和不要来这里玩。

谁知,L还没有开口,小孩就往玻璃墙那边飞去了,L要叫也叫来不及。

妈啊!

L赶快跑过去看, 玻璃没有破,看下去也没有看到小孩的踪影(MEANS尸体)。

吓到,跑下去问GUARD是否有看到什么。。。
GUARD 就问L是否看到日本小男孩?

OHHH。。。原来这个小孩的爸爸是北公司派来马来西亚做工5年,爸爸不舍得家人,就把他的家人全带来。他们在这里住有2年多了。有一天,小孩在踏脚车,妈妈在屋里准备晚餐等爸爸回来。

刚好玻璃员工在检查玻璃,他打开了玻璃,忽然想到工具在车里,就下去拿。小孩就在这个时候,踏得太快,失控向玻璃那边撞去,因为没有玻璃当住,所以。。。

小孩的家人因为不想留在伤心地,全部搬回日本去了。很多住在这楼的主客常常看到小孩徘徊。小孩每天都在同一时间出现,一直重复他任何死。

L隔天买了一些食品和玩具放在玻璃那边给小孩,希望他安息!

OH。。。他们没有事!

原帖由 藍魂 于 28-8-2007 02:01 AM 发表
描述方面簡潔又容易明白
期待你的經歷

不知道會不會透露那個'護花使者'列

我有一个”护花使者“是鬼来的 ,我再告诉大家!

原帖由 jin1027 于 29-8-2007 04:29 PM 发表
某间卡拉OK。。。

忽然,我看到靠近厕所那边的角落有一个小男孩(大概8-10岁)站着,没有表情的面孔,静静站在那边。我就知道来了一只鬼,但是何时进 ...

搂主可以透漏是那里的卡拉吗?因为本人很喜欢唱卡拉的。。。。
是在槟城红箱子吗?

靓靓楼主你好
我又来捧场了

原帖由 jin1027 于 29-8-2007 16:29 发表
某间卡拉OK。。。

听说好兄弟吃过的东西我们再吃会没味道是真的吗?

原帖由 我在那里 于 29-8-2007 08:03 PM 发表

搂主可以透漏是那里的卡拉吗?因为本人很喜欢唱卡拉的。。。。
是在槟城红箱子吗?

OHH...不是.

是在TOWN AREA的 OXXXXXXL,
但我忘了那一间房间.

他看来不大像华人,不知道是不是人家养的"鬼子".

原帖由 悄然无声 于 29-8-2007 09:58 PM 发表

听说好兄弟吃过的东西我们再吃会没味道是真的吗?

味道还有在,只是淡一些.

比如:我们拜我们祖先后,是不是也一样这样吃?!

原帖由 jin1027 于 29-8-2007 22:09 发表

味道还有在,只是淡一些.

比如:我们拜我们祖先后,是不是也一样这样吃?!

是瓜
我也是听朋友说的
我们家拜山过后拿回来的东西都是加料炒过的
所以不知道原来的味道有没有跑掉

红色高根鞋

姐姐是在私利学校读书的.

有一次,休息时间,姐姐和几个同学在体育馆旁边的楼梯坐着温西功课.
那楼梯只可以坐一个人,所以一层只坐一个人.

大家都在温西功课,忽然听到脚步声,好象有人正在下楼梯,大家都停止温西.

脚步声就从她们每一个人的身边走过 ,大家都吓到不会跑,是其中一个喊叫起来,大家才会起身跑.

姐姐回头去看,看到有一双红色的高根鞋就听在刚才那个叫喊的同学位置.