佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jin1027

我所看到,听到 。。。19-9-08

楼梯角落的她

舅舅是自己开公司帮人家打扫APARTMENT ,哥哥在那边帮忙。
槟城某某APARTMENT还没有人住,但已经装修好,O。C PASS 了,等买者进来住罢了。

工人打扫好了,哥哥就去巡查看是否清洁。他坐电梯到顶楼,然后再走路下来,一层一层查看。

他下到第18层,看到有一个女子,长长的头发,脚不动地,但是全身湿湿站在那边哭。哥哥就假装看不到,下一层又看到他,再下多一层又看到她。大概过了五六层,依然每一层都见到她,而且越哭越凄惨,听了也越来越毛骨悚然。

哥哥没有办法就听下脚步,问她到底发生什么事,是不是有事要请求哥哥帮忙?

:“我是在溺死的。”
:“EMM。。。”
:“我是外坡人,已经死何年了,没有人来超度,什么也没有。”
:“哪,我也不能帮你做什么?”
:“你可以帮我找我的家人吗?我给你地址。。。叫他们去我的住宿找
      XXX。。。”
:“我不会做飞机飞到你的国家去,我可以帮你写信给他们。他们相不相信我
      也无能为力。我只能帮到这里。”
:“真的吗?我和家人已脱离关系,看来他们也不会来。”
:“还有。。。我很饿,你可以给我吃吗?”
:“EM。。。好,明天傍晚七点,我会烧些东西给你。你家人那边我精
      力。你可以去宝德宫找金八爷,请求他帮忙你。我的能力有限,只
      能帮到这里,也希望你不要出来吓人和干扰将会来这里住的人。如
      果我知道,我会叫金八爷收拾你。”
:“好的,谢谢你!”

她就消失了。

第二天,哥哥有烧香,蜡烛,金银纸,钱和拜三菜一饭给她。在烧纸时,忽然起大风,没有看到她出现但是听到她在风中说谢谢!

最后,哥哥有写信去,但到现在那么多年了,也没有人回信。
希望她过得好,早点投胎。

原帖由 番茄女孩 于 22-8-2007 11:40 AM 发表
你有没有问你的干爷为什么这样?

没有问他。。。

原帖由 番茄女孩 于 23-8-2007 02:32 PM 发表
楼主没有新经历吗??

我会先写以前发生的事先,才写近年的事。
写信大家的支持!

哇噻,你可以去出怪异小说了。包赚

原帖由 权少帅 于 23-8-2007 06:10 PM 发表
哇噻,你可以去出怪异小说了。包赚

WHY SAY THAT?

真人真事,各个都看得渐渐有味,说不定好到连那些好兄弟都棒场呢

Follow Us
你们会觉得恐怖吗?
如果我是哥哥我会觉得是个梦。。。

还是那句,赞帖!

找到你的贴了,我在SMALLBOY那里有人放你的贴....
所以我找到这里来,想不到你的贴还不赖嘛!
继续加油哦!我来支持你!

你的贴真的很不赖哦!
上面听你说七月十四会放14层到18层的鬼,那它们会被放多久?一天?还是直到鬼门关

*sorry,小妹只是想多了解一下

原帖由 little_girl030 于 24-8-2007 12:16 PM 发表
你的贴真的很不赖哦!
上面听你说七月十四会放14层到18层的鬼,那它们会被放多久?一天?还是直到鬼门关

*sorry,小妹只是想多了解一下

放到鬼门关。。。

回复 #112 jin1027 的帖子

wat ?吓,这样我不能出夜街了

原帖由 little_girl030 于 24-8-2007 02:22 PM 发表
wat ?吓,这样我不能出夜街了

不要出太夜咯!!早点回家。。

原帖由 番茄女孩 于 25-8-2007 10:23 AM 发表

不要出太夜咯!!早点回家。。

晚上十二点之前可以?

哥哥的下属

哥哥的下属在另一个APARTMENT打扫,有一个华人和马来婆扫底楼。
当他们扫到电房时,华人就看到一个男子走进去,当他进去里面扫时,没有看到任何人在内。

他出来时就告诉马来婆,谁知反而给马来婆笑:“AI YO , LU PAGI-PAGI SUDAH NAMPAK HANTU,LU BETUL-BETUL ONG。HARI INI ADA NUMBOR,CEPAT PI BELI,XXXX U ADA TANYA DIA NUMBOR KAH?”

“SHARIDAH,U JANGAN CAKAP BUKAN-BUKAN DI SINI, MUNGKIN TADI WA TENGOK SALAH。”

“APALAH LU!BEGITU TAKUT。KALAU SAYA NAMPAK SAYA AKAN TANYA NUMBOR SAMA DIA。HANTU, HANTU MAI CARI SAYA LAH,SAYA TUNGGU LU SINI。”

他听了也不要再对他多说了。

到傍晚要收工时,马来婆忽然大叫一声就晕倒了,怎么叫也叫不醒,於是就将她送去医院,医生说她是操劳过度,休息几天就好。

过了几天,她还没有来上班,舅舅就打电话去找她,她的儿子告诉舅舅,自从那天从医院回来,整个人就好像中邪,自言自语,有时会哭,有时会笑,全部人都不认得,有时候晚上变一把男人声。。。。。。把家人吓得半死。

他们已经请MOK-MOK来过,但是那个MOK-MOK一见到她就跑了。舅舅听了,马上和哥哥去她家走一堂,他们都知道应该是那天她得罪到肮脏东西了。

晚上就请三太子去,太子就和他谈判很久,原来他是破产而在哪里自杀,太太没有支持他,还带孩子跟别的男人跑了,没有人超度他,怨气很重。
死了人也没有尊敬他,他是指马来婆没有尊敬他。而且是她自己叫他去找她,所以他就来了。

到最后他也不接受太子的谈判,他和太子也“舞”起来。经过3个小时的奋斗,太子终於收拾他了,而他却被打得灵魂散掉,永远不能投胎。

***** 所以我要提醒大家不要乱乱说话,因为鬼是无处不在。

原帖由 蓝宝石 于 16-8-2007 09:28 PM 发表

请问八金爷在哪里?
我也是槟城人。。我住Farlim

第一个坐沙发。
支持你

可是楼主还没回答我。。。

回复 #117 蓝宝石 的帖子

金八爷在湖内百年鬼屋旁边。

星期二晚上10PM是三太子
星期六晚上10PM是金八爷(不可问财),山顶大爷(可以问财),
                阴府大爷(可以问财),二爷,三爷

这些都是你真真经历的吗???
如果是真的你跟他们好像很有缘份。

好好看哦。。。搂主要保持这样哦。。。

很棒。。楼主继续哦!!