佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jin1027

我所看到,听到 。。。19-9-08

楼主今天没故事吗?在等你的故事哦。。

进来顶一下。。楼主等你的故事哦!!

原帖由 jin1027 于 4/9/07 04:13 PM 发表
藏起来,在一个地方。
是可以找到,如果他说出来,还有没有鬼和某某东西带走表妹的灵魂,就可以找到。

那要超度你表妹也不能啊??

pipiduck 该用户已被删除
楼主,我的师父曾经对我说,我的身上有阴气。要我多念经少吃肉。。。前晚我又梦见我小学的朋友逝世。。那时我知道后很伤心的哭 了。。。我想问楼主,不知可以去见金八爷吗?

楼主!!我想请问一下!!我的朋友的妈妈经常说观世英菩萨和如来佛主一直会去他们家。我朋友的舅舅在两年前去世了,他妈妈却说她的哥哥(朋友的舅舅)去当佛主的弟子!!我朋友的爸爸和公公同时在去年去世,他妈妈就说是有人下降头给他们!!他去请momo来帮他挖出来!!当时我也在场!!只看到一些骨头!!他妈还说他爸爸和舅舅时常回来看他们,他们学坏了她妈妈就会叫他爸爸回来!!他的表妹(舅舅的女儿)因为经常和男生出去到很夜,结果他表妹说在他们家厕所看到他去世的爸爸。吓得她不敢再出去了!!

请问是真的吗??

楼主又再没空啊?有没有新经历??

Follow Us
顶你哦。。。。 期待你的故事。。。 快哦。。。

ytl123 该用户已被删除
嗨,我是新手,太棒了。我顶

对不起,不舒服.
明天扑写给大家

原帖由 愁女 于 5-9-2007 03:27 PM 发表
楼主!!我想请问一下!!我的朋友的妈妈经常说观世英菩萨和如来佛主一直会去他们家。我朋友的舅舅在两年前去世了,他妈妈却说她的哥哥(朋友的舅舅)去当佛主的弟子!!我朋友的爸爸和公公同时在去年去世,他妈 ...

我不知道....有可能是真,有可能假!也有可能他妈妈太过迷信了,变幻想!~

回复 #185 pipiduck 的帖子

可以,在槟岛RELAU鬼屋那边!

原帖由 jin1027 于 6-9-2007 22:55 发表
对不起,不舒服.
明天扑写给大家

那你好好休息一天吧
要快点好起来

回复 #169 jin1027 的帖子

我觉得那只男鬼可能不够爱你舅母
真的爱一个人怎么会千方百计去伤害她
只要看到她过得幸福就好
就像你那个护花使者一样呗

原帖由 jin1027 于 6-9-2007 10:55 PM 发表
对不起,不舒服.
明天扑写给大家

好好休息啦。。
等你哦!!

原帖由 jin1027 于 6-9-2007 10:55 PM 发表
对不起,不舒服.
明天扑写给大家

我在等。。等。。等。。等。。等。。你的故事哦。。。

CITY BARVIEW HOTEL

以前,BAYVIEW是爸爸建的,工程完了,在还没有开幕前,爸爸带哥哥,哥哥的朋友,我,姐姐和爸爸的几个朋友去酒店,他要我们帮忙查每一间房间的电和水,看是否全部能用!

我和姐姐两人作伴,其它的人各自一个人查。

我和姐姐都相安无事,可能怕吓坏我们吧!

哥哥查到某某一间,他开灯先,水却自己自动开。他还很镇定不管他!
到另一间,看到一个小男孩在床上跳来跳去!

哥哥的朋友却看到一粒球在跳动,好像有人在打球!

爸爸就看到一个女子坐在镜头前梳头发!

之前,爸爸曾经告诉我们,看到什么都当看不到,你越怕越跑,他们更加爱作弄你!所以哥哥他们才那么镇定!

对不起,头还有点晕,所以简单告诉大家。

沙发!!
搂住回来料!!

我又来料。。帮楼主顶下下!!

又看到楼主的新故事了,楼主加油!!!

印尼工友。。。偷看的后果

爸爸以前在建CITY BAYVIEW时,印尼工友很喜欢跑去后面偷看情侣打野战。

他们每次都怕上树上偷看。

有一次,因为情侣在比较高的草园里,所以他们看不大清楚,一直伸头去看。那时刚好是农历七月。。。

他们一直伸出去看,在那种刺激又兴奋的时刻。。。

忽然,一张青色脸的女鬼整个脸贴在印尼工友前,脸对脸! 吓到他不会叫也跑。他们俩(人和鬼)面对面大概有十分钟,印尼工友才喊得出和跳下树跑。

你们知道在那十分钟里又发生什么事吗?

你们猜猜看!