佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jin1027

我所看到,听到 。。。19-9-08

CONTINUE 。。。

我记得有一次,她不知道发什么神经,拿菜刀要砍舅母,把舅母吓到躲进房间不敢出来,直到傍晚舅舅回来才出来!舅舅回来后,她又好像什么都记不起,表示没有伤害妈妈的行为!

当舅母怀有第2胎时,还差点把舅母弄到流产。就因为这样舅舅只好停工不做,搬回来PENANG,因为舅舅的妈妈可以帮忙顾舅母她们!

舅舅一直以来都没有宗教信仰的,所以没有去问神或什么!

第2胎出生了,她变本加厉,甚至也要伤害她的弟弟!
我们看到她的时候,以为她是弱智者罢了!因为她不大会讲话,行为怪怪!

直到舅母说出来在KL所发生的事,大家才吃惊!

爸爸和妈妈马上带舅舅和表妹去问神 。。。 。。。

待续

又坐到沙发了。。 紧张了。。还有几集呢?

我再等你的故事啊,搂主

JaMeSiE 该用户已被删除
新人报到!!! 我也在等你的故事啊,搂主 加油加油

楼主, 期待你的故事, 加油~~~~

精彩是精彩。。。但是中文有限啊!
有些看到蒙查查。。。。

Follow Us
紧张紧张!!楼主,快快告诉我们接下来怎样料!!

CONTINUE 。。。

当爸爸他们到达神庙,还没有进去,八爷就很生气和拿“家具”出来。
指着表妹:“你,做什么要上她的身体?她是无辜的!”

大家都惊起来!什么出来?什么无辜?

本来八爷正在替人办事,叫那个人等一下,所有理事会的男生把表妹扛进去,因为她(他)不要进去!还将大门关起来,女生不可以接近!

在里面“谈判”都有2-3小时,得到的答案是零,只有他一个打破八爷的记录,是第一只鬼八爷不能抓的鬼!

OHH。。。原来表妹不是真的表妹!她在医院出生的那一刻,这只男鬼将表妹的灵魂给抓走。 他进去表妹的身里,他要报仇!

他是舅母前世的爱人,他们曾经许下[生生世世都为夫妻,永不分离]!
舅母是生病死的,他舍不得舅母过世,就自杀死,要下去阴府找舅母,可是他找不到。当他收到舅母在何处时,赶不及。当他到达是舅母已喝下孟婆汤正要去投胎了。所以他就跟着舅母。。。

他是吃醋舅母结婚生子,说舅母忘情,负心的人,他要舅母一生都不好过!:@ :@ :@

八爷不能抓他,因为表妹的灵魂不知道他抓去哪里了,他也不说。就算找到也没有用了,因为灵魂还是BABY,身体已经是十多岁了,表妹一样要死。 所以八爷只能让他继续留在表妹身上,但向孟婆拿来孟婆汤要他在八爷面前喝下,不喝委有将他收拾,打到永不超生!

所以现在的表妹看来很不正常的人,人人所谓的弱智者!

可怜的表妹你在哪里?过得好吗?希望你已投胎好人家了!

哇。。。。沙发啦!!!
你的表妹好可怜咯。。
不能找回她的魂吗??

然后他们就结婚了。。。是在我朋友家办的。。。这个故事报章也有刊登。。

第二泽
有一天也是七月的时候我朋友,叔叔,还有他的妈妈还有一些它的亲人。。那天他的叔叔不知为了什么喝到很醉可以说整个人醉到不省人事然后就然他坐在沙发,

到了两点多突然他说起话来了每个人都吓了一跳可是那个声音不是他的声音他们听了就坐在客厅听他讲下去,他们才发现使他们的公公上了他叔叔的身。。。

后来他们还陪他聊天聊了很久,突然声音又换了唤他的婆婆上来向他们说话,他们一整夜都听他们轮流上来讲东西。。过后到了5 点左右。。。
牛郎马面上来他叔叔的身说是见到了。。。意思说要赶他们回去了。。
可是他的婆婆和公公都很依依不舍的走了。。。

到了早上他们问他的叔叔昨天所发生的东西可是他一却都不知道。。。。

加路宜 该用户已被删除

好看。。。

加油加油加油。。。
支持你。。。

强啊!楼主!!
加油!!!挺你到底!!!!

楼主你的表妹好可怜哦。。。希望她已经投胎去了一个好的家庭。。

原帖由 love_86 于 3-9-2007 04:15 PM 发表
第二泽
有一天也是七月的时候我朋友,叔叔,还有他的妈妈还有一些它的亲人。。那天他的叔叔不知为了什么喝到很醉可以说整个人醉到不 ...

这则很感动哦!居然还可以和死去的亲人了天....

原帖由 jin1027 于 1-9-2007 02:29 PM 发表
不知道捉去哪里藏!

藏起来了是什么意思?找得到吗?
是否还能投胎?好可怜哦....

没有办法找到你表妹的魂了吗?好可怜喔。。。

回复 #169 jin1027 的帖子

你表妹很可怜啊。。

那男鬼也太想不开了,不是你舅母忘情啊,喝了孟婆汤,哪还记得前世的东西。。

回复 #176 CoNn3cT_Bee 的帖子

藏起来,在一个地方。
是可以找到,如果他说出来,还有没有鬼和某某东西带走表妹的灵魂,就可以找到。

慧xp 该用户已被删除
白无常???

应该满可怕的吧。。。

原帖由 jin1027 于 4-9-2007 04:13 PM 发表
藏起来,在一个地方。
是可以找到,如果他说出来,还有没有鬼和某某东西带走表妹的灵魂,就可以找到。

真的希望可以找回,然后超度她。。
希望她安息咯。。