佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新力爱力新

~澳大利亚的天空~

关闭 [复制链接]
原帖由 秀一shiuichi 于 26-4-2008 04:55 PM 发表
所以我说啊~我的感觉对你来说重要吗?这些东西是很个人的,而且你自己都已经有了答案了

看过这句话:
Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn’t. (Erica Jong)
这就是为什么很多人多要一些advice。人总是为担心一些东西。不要紧啦。说说自己的一间给被人参考参考。

原帖由 秀一shiuichi 于 26-4-2008 04:55 PM 发表
有时候我在想啊。。。如果某公司因为知名度问题而请了一个在里面混着出来的家伙,那个大跌眼镜的情况会是怎样的呢?

但是换一个方面想,在一个不出名的大学出来的first class honour,是因为学生优秀还是assessment都太容易?哈哈
这个东西很有趣...

原帖由 jamesyeap 于 26-4-2008 05:06 PM 发表
所以我說嘛...未必每一間公司都會醬子的啊...
拿這裡的當例子....他們都會看個人的表現後請你的....
什麼大學對他們來說都不重要....
或許我把這些看得太重吧....因為畢竟我是在 TAFE 你們是在大學
每次人家問我讀什麼學校...我講了人家都不知道....
感覺...

TAFE好像比较容易申请PR??

原帖由 NonE蛋 于 26-4-2008 07:57 PM 发表

嗯,我是uni melb的~那要看你自己吧。。。看你喜欢什么科目,喜欢怎样的学习方式。。。。~
我觉得monash clayton campus超大。。。。。 给我的感觉就是很大。。。。草场也大,柏油路也大。。。。
嗯。。。就是 ...

clayton campus 有1.1 km²。。。
但是。。。

原帖由 sweeteevonn87 于 26-4-2008 09:08 PM 发表
哦,我现在在HELP Uni College哦.
你的foundation是在哪里读的啊?
你的成绩一定是超级棒吧?
你在ANU是住宿舍吗?

哈哈,你厉害,没有去inti那些学校。。。
我的foundation是在一个不出名的大学读的,因为没钱就贪便宜。。。 在latrobe。。。来到了直接被爸爸骂。。。
差一点就没得来ANU,幸好我直接send去faculty...faculty帮我settle...
我的成绩过得去咯。。。
我现在在homestay...下个sem会想办法进宿舍。。。

回复 2484# telorod 的帖子

哈罗,我真的觉得你很好哦.
给了我很多丰富的意见 谢谢你哦.

原帖由 jamesyeap 于 26-4-2008 05:06 PM 发表

知道啦.....
送你花...獎勵你....

哈哈~thankyou ~

所以我說嘛...未必每一間公司都會醬子的啊...
拿這裡的當例子....他們都會看個人的表現後請你的....
什麼大學對他們來說都不重要....
或許我把這些看得太重吧....因為畢竟我是在 TAFE 你們是在大學
每次人家問我讀什麼學校...我講了人家都不知道....
感覺...

所以就是啊。。。如果混着出来,多好的学校都好,表现不好会很令人失望吧。。。人家也不会信任你。。。

用griller,放鱼进去,闻到香味就可以了~

griller??我家没有。。。T_T

嗯~我也很喜欢他的动画~~不止画得美,故事也很有意思,也很多道德价值~~

很喜欢totoro。。。。看到这个动画我才记起我几乎忘记纯朴的感觉了~

看过这句话:
Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn’t. (Erica Jong)
这就是为什么很多人多要一些advice。人总是为担心一些东西。不要紧啦。说说自己的一间给被人参考参考。

知名度对我来说几乎没什么影响,只要有我要读的东西,是我想去的地方,是对的感觉就可以了。

但是换一个方面想,在一个不出名的大学出来的first class honour,是因为学生优秀还是assessment都太容易?哈哈
这个东西很有趣...

如果这两个人一起被同样的公司请了的话,就而久之就知道谁是真金了~

这是james进tafe的原因?

clayton campus 有1.1 km²。。。
但是。。。

但是什么?

我的foundation是在一个不出名的大学读的,因为没钱就贪便宜。。。 在latrobe。。。来到了直接被爸爸骂。。。
差一点就没得来ANU,幸好我直接send去faculty...faculty帮我settle...
我的成绩过得去咯。。。
我现在在homestay...下个sem会想办法进宿舍。。。

latrobe大学的campus超大。。。。

Follow Us
原帖由 sweeteevonn87 于 26-4-2008 11:48 PM 发表
哈罗,我真的觉得你很好哦.
给了我很多丰富的意见 谢谢你哦.

不用客气

原帖由 秀一shiuichi 于 26-4-2008 11:50 PM 发表

所以就是啊。。。如果混着出来,多好的学校都好,表现不好会很令人失望吧。。。人家也不会信任你。。。

大学种理论思考,未必能够应用。

原帖由 秀一shiuichi 于 26-4-2008 11:50 PM 发表

但是什么?

但是一山还有一山高。。。
就像你说的,latrobe,可能是澳洲最大的,有3.3km²...像ANU,也有1.4km²...

latrobe大学的campus超大。。。。

latrobe的校园大多数是wildlife reserve之类的,building就没有很多。。。以后还有很多发展空间。
但是资金是latrobe头痛的东西,他们特地从英国伦敦请了LSE的执行长来做VC,之后又分别委任ANU Science Dean, Unimelb Arts dean为VC的左右手。。。希望他们能好好处理资金,做好research.

原帖由 telorod 于 27-4-2008 08:47 AM 发表

大学种理论思考,未必能够应用。

关键就在于人~

但是一山还有一山高。。。
就像你说的,latrobe,可能是澳洲最大的,有3.3km²...像ANU,也有1.4km²...

你酱清楚的?melb u有多少?

latrobe的校园大多数是wildlife reserve之类的,building就没有很多。。。以后还有很多发展空间。
但是资金是latrobe头痛的东西,他们特地从英国伦敦请了LSE的执行长来做VC,之后又分别委任ANU Science Dean, Unimelb Arts dean为VC的左右手。。。希望他们能好好处理资金,做好research.

有人看过有袋鼠

research是大学的财产之一啊~research好就有钱

[quote]原帖由 NonE蛋 于 26-4-2008 21:57 发表
酱刺激哦?
原帖由 telorod 于 26-4-2008 23:07 发表

canberra好玩吗?
哈哈。。。那天怕没巴士,我七点多就达巴士去学校了。在图书馆混过了一个早上。。。
[/quote]

我和我的朋友開車去的....都是臨時臨急決定的....
突然間 7 點多打電話來問我要不要去....
過後 9 點就開車了....
canberra 很悶.........簡直是森林里建城市.....
一路上看到很多肉醬......不過不知道是什麼肉....

[quote]原帖由 telorod 于 26-4-2008 23:25 发表

原帖由 秀一shiuichi 于 27-4-2008 01:50 发表
这是james进tafe的原因?
[/quote]

TAFE 提供的科系對申請 PR 有很大的幫助....
像我讀 hospitality 的....畢業後就有 65 分了
不過必須找到 900 小時的工作經驗囉....才有 65 分
我不是很早以前就說過我讀 TAFE 的原因了嗎

原帖由 telorod 于 26-4-2008 23:50 发表

差一点就没得来ANU,幸好我直接send去faculty...faculty ...

latrobe 有醬差嗎....
我還差一點要選他的說.....

原帖由 秀一shiuichi 于 27-4-2008 09:40 AM 发表

关键就在于人~

你酱清楚的?melb u有多少?

有人看过有袋鼠

research是大学的财产之一啊~research好就有钱

unimelb我不懂。。。太多地方了。。。上网看看就懂得了。。。

以前在latrobe每天看待鼠。。。他们有一个wildlife reserve,专门养袋鼠的

原帖由 jamesyeap 于 27-4-2008 11:02 AM 发表

我和我的朋友開車去的....都是臨時臨急決定的....
突然間 7 點多打電話來問我要不要去....
過後 9 點就開車了....
canberra 很悶.........簡直是森林里建城市.....
一路上看到很多肉醬......不過不知道是什麼肉....

哈哈。。。没有什么外国人会喜欢canberra的。。。你们真的是刺激啊。。。
canberra百多年前就是一个farm...没人居住的。。。
只是为了不让melb和sydney一只争做capital city才特别建成的。。。在这里的每一个建筑、马路统统都是由chicago工程师设计的。。

原帖由 jamesyeap 于 27-4-2008 11:02 AM 发表

TAFE 提供的科系對申請 PR 有很大的幫助....
像我讀 hospitality 的....畢業後就有 65 分了
不過必須找到 900 小時的工作經驗囉....才有 65 分
我不是很早以前就說過我讀 TAFE 的原因了嗎

我没有看会前面的贴拉。。。那时候整千多个。。。

latrobe 有醬差嗎....
我還差一點要選他的說.....

latrobe不差。但是,我爸爸不懂咯。。。我那时申请之自己弄的,来到了这里他们还不懂我读什么。
latrobe现在算是在学unimelb,他们有一个green paper之类的。。。
还有,他们的考古学很强一下。几乎每个prof都是harvard PhD....

原帖由 telorod 于 27-4-2008 13:20 发表
哈哈。。。没有什么外国人会喜欢canberra的。。。你们真的是刺激啊。。。
canberra百多年前就是一个farm...没人居住的。。。
只是为了不让melb和sydney一只争做capital city才特别建成的。。。在这里的每一个建筑、马路统统都是由chicago工程师设计的。。

原來如此...對他並沒有深入了解....
當初兩城市爭到亂.....
之前聽到一位老外說現在墨爾本已經慢慢的要開始取代悉尼了....
不同是他個人的看法還是事實...

我没有看会前面的贴拉。。。那时候整千多个。。。

爬帖是美德.....

latrobe不差。但是,我爸爸不懂咯。。。我那时申请之自己弄的,来到了这里他们还不懂我读什么。
latrobe现在算是在学unimelb,他们有一个green paper之类的。。。
还有,他们的考古学很强一下。几乎每个prof都是harvard PhD....

世界排名他的確不高..........不過聽說去那邊讀醫學不錯的說....

原帖由 jamesyeap 于 27-4-2008 12:41 PM 发表

原來如此...對他並沒有深入了解....
當初兩城市爭到亂.....
之前聽到一位老外說現在墨爾本已經慢慢的要開始取代悉尼了....
不同是他個人的看法還是事實...

哈哈。我个人也比较喜欢melb。。。sydney没那么喜欢

原帖由 jamesyeap 于 27-4-2008 12:41 PM 发表

爬帖是美德.....

可是时间无价。。。

世界排名他的確不高..........不過聽說去那邊讀醫學不錯的說....

erm...
erm... latrobe没有医学院,所以没有医科。
他出名的是health science/nursing。。。
biochemistry也不错。。。

原帖由 telorod 于 27-4-2008 16:14 发表
哈哈。我个人也比较喜欢melb。。。sydney没那么喜欢

我也是....

可是时间无价。。。

犧牲者一點點的時間...或許知道的回更多更不同.....

erm...
erm... latrobe没有医学院,所以没有医科。
他出名的是health science/nursing。。。
biochemistry也不错。。。

原來如此......

100页剩四楼了。
james..准备一下

原帖由 fooyee 于 27-4-2008 16:55 发表
100页剩四楼了。
james..准备一下

總算回來了...
最近你都不知道滾到那裡去了....

james,我们有句话跟你说……
We're counting on you,gambate

原帖由 新力爱力新 于 27-4-2008 17:20 发表
james,我们有句话跟你说……
We're counting on you,gambate

最後幾頁了你才來....
話說回來做麼你不要開新的樓....

算了...最後一帖我也灌掉了....

好了...因為新力的 '鼓勵' 我必須開新的樓來讓大家灌水....
要不然就真的是孤魂野鬼....
並不是我鬧革命和獨立自己建樓....
過來新帖吧