佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【Playstation 3 用户交流Ⅱ區】(讨论规则在2楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
原帖由 johnmoo 于 6-9-2007 07:30 PM 发表

弯岸买了有点后悔了,都是高速公路多,和首都高没有分别。
车子的升级都是靠卡片的装配,只有过了故事模式才能获得新的卡片。
不过首要的祸首是画面,原本以为是电视的问题,
可是下载了几个游戏DEMO画面 ...

了解,谢谢兄弟特地的回应 可能是湾岸这游戏开发上的问题,所以画面没达到其它同期游戏水平,就游戏性来说你给它打几分?
还会打算买什么游戏?

晚安整体来说是不错,不过最大问题还是画面。
如果要打分的话, 画面-4分,音效-8分,可玩性-3分,整体性-5分。
除非是弯岸迷不然的话一定被它的画面和可玩性吓跑。

接下来已经买了忍者外传,在游玩中。
基本上有很大鬼物者的感觉。

还打算入手的游戏麻,应该是钢弹无双吧,毕竟没有玩过三国无双系列,想体验一下。

买PS3真正要入手的是 RE 5, SH 5 还有 MGS 4啊,哈哈。
如果有机会的话,倒想玩 Front Mission 6,如果开发的话。

评分

Osis03 + 8 我很赞同

回复 #165 alexwlh 的帖子

原帖由 斷腸劍 于 6-9-2007 10:21 AM 发表
....對..! 是 2407型号..!! 本來想用 HDMI-->DVI-D 去 Dell LCD 的..
...但..在DVI輸入模式中, 2407 (REV 03)是不支援1080i的.
..所以放棄了..!! 暫放著等新的電腦配合....

..BENQ 24 就不同..! HDMI--> HDMI ...沒問題.

之前某版友咬定2407(REV03)是可以出1080I

....有這樣的...事..??..
..那一位英雄..?

原帖由 alexwlh 于 6-9-2007 11:16 PM 发表

之前某版友咬定2407(REV03)是可以出1080I

是我就指明道姓啦, 我可没你那样偷偷摸摸的。。。 1080i不行是吧? 讲错我就向各位道歉, 因为我这位"高人"不懂。  不象你那么"高明".

我还以为你失踪了, 想不到又出现(有点失望)。。。 我们这里还有一为AUDIO/VISUAL高手HOOI哥, 和他切磋切磋吧。

刚刚入手了...标准价799...
没什么game好选,最后还是入手了人手一copy的ninja gaiden sigma...
考虑换160GB的HDD,因为想把手头上有的HD 展示片,照片都丢进去...

请问你们说的2407不能1080i是指通过dvi吗, 如果是dvi->hdmi,应该直接可以上1080p对吗?
我之前接2405只能用components(因为没有HDCP),使用720p和1080i都没有问题...只是因为2405的video processing能力差,所以个人觉得使用720p比1080i来的理想.

回复 #146 超级DNA 的帖子

....那天我在 SUNGAI WANG 有看到...

( HDMI--> DVI )
http://www.optimization-world.com/details/prodid/9.html

Sungai Wang 賣 RM 80 多快..!!

想问下。。
用这个HDMI转DVI的线搭去monitor,然后音响呢??
要从ps3另外接去speaker吗?如果monitor没built-in speaker的话。。。

這當然從 PS3 AUDIO output --> 進 Receiver (用 Optical)...出聲 (5.1)
也可以用 HDMI output --> 進 Receiver (7.1) --> LCD

....請參考..

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=179&t=250187

.......

Follow Us
原帖由 Hezda 于 7-9-2007 01:27 PM 发表

是我就指明道姓啦, 我可没你那样偷偷摸摸的。。。 1080i不行是吧? 讲错我就向各位道歉, 因为我这位"高人"不懂。  不象你那么"高明".

我还以为你失踪了, 想不到又出现(有点失望)。。。 我 ...

哈哈。。 不好意思喔!! 我的出现又另你失望了
要讲这么白就不好啦。。。
又没偷你的,摸你的。。。 什么是偷偷摸摸???

当天如你不是一口咬定。。。说得头头是道,今天就没话题给人讲啦。。
还说友站有人是用这宽LCD能出1080I。。。
还在友站像高人一样。。。还教人如何选择LCD。。。
你是高人???
会少少装代表吧。。。
误导人,还在装清高。。。

刚才上ps store看到有heavenly sword试玩版可以下载来玩。。。。

现在努力在 PS Store 下载Demo, Trailers 还有电影预告片。

昨天还试过用它上佳礼,下载mp3,图片,
还有,看youtube。。。

这个强大的功能实在是。。。
如果接上滑鼠或者键盘的话或者就是一台多媒体站了。

原帖由 alexwlh 于 7-9-2007 08:22 PM 发表

哈哈。。 不好意思喔!! 我的出现又另你失望了
要讲这么白就不好啦。。。
又没偷你的,摸你的。。。 什么是偷偷摸摸???

当天如你不是一口咬定。。。说得头头是道,今天就没话题给人讲啦。。
...

怎么又吵起来了呢.....?难道以和为贵不行吗?大家都看开点,不要话中有话,好好相处不好吗??非要你一句我一句...到最后结怨...?如果有意见分歧的,请大家尽量好好解决,如果你酸我一句,我酸你一句那样的,这里还成专区吗?
另外提醒你下alex,不要说版主偏帮谁,明眼的都看到你那句话是在映射某些人....将心比己心,如果是对方先挑起你的情绪....也难怪对方会不高兴的。所以大家就不要无事找事来搞,这里是ps3专区,不是私人恩怨专区。谢谢合作。

原帖由 johnmoo 于 7-9-2007 02:14 AM 发表
晚安整体来说是不错,不过最大问题还是画面。
如果要打分的话, 画面-4分,音效-8分,可玩性-3分,整体性-5分。
除非是弯岸迷不然的话一定被它的画面和可玩性吓跑。

接下来已经买了忍者外传,在游玩中 ...

谢谢兄弟的这心得分享 我目前也在玩类似的游戏(首都高x),虽然画面也不能太烂,但我觉得最重要是游戏性也要有,我没记错你也是很喜欢类似的赛车游戏对吗? ninja sigma我无福消受...虽然觉得很不错...哎。
哇,你在ps3的测试看来也不少了麻

其实游戏最重要还是可玩性,接下来就是画面和音效了。

刚才差不多都把Store里面的东西都下载完毕了,
有很多的demo, 游戏和电影的trailer,有些还是高清的格式呢。

Heavenly Sword 和 Ninja Gaiden 感觉上大致都一样,
只是一些细节部分或者有些创意的地方特别。
如类似 RE4 的小游戏等。

刚才也看到 MGS 4 的游戏实质测试影片,总共15分钟的。
画面除了华丽外,也新增了很多要素,还可以抢夺敌人的武器等。
感觉上真的是非买不可的作品啊。

欢迎大家到我的DELL 2407 讨论区...
也欢迎其他牌子的24寸MONITOR到那边一起研究.

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... age%3D1#pid31595433

把刚买的PS3连接在SONY 40寸LCD和SONY HOME THEATER SET, 感觉真是一级棒。画面很清澈,音效更是一流。但口袋也就跟着零级棒了。PS3-->LCD 用HDMI , PS3--> HOME THEATER 用OPTIC CABLE。

刚接上了media server,终于可以直接存取imac上的media了, 比较方便了。。。

请问media server 是直接用usb连接的么?

还是要通过其他的途径的?还没有试用

如果是windows的话,可以用media player11,然后选用Library 里的 Media Sharing 功能,那么你就可以在ps3上通过wifi/LAN来access电脑里的media file了。。。当然是必须有support的format,如jpeg, mp3,aac,mpeg2,mpeg4 avc等等。。。
如果是mac就可以用eyeconnect来达成。。。
接通后就很方便了。。。

ps2翻版的game玩得到吗...

正版的game不是很贵。。。

原帖由 BumBum^^ 于 9-9-2007 10:58 PM 发表
ps2翻版的game玩得到吗...

正版的game不是很贵。。。

请不要在版里询问游玩盗版游戏问题....谢谢你的体谅和合作了。

正版?ps3游戏?亚版新的大概rm180++左右。

最新的消息是 FF7 可能会有重制版本,
喜欢FF7的人有福咯。
PS3的画面加上独有的游戏系统,难道又是一个大作?

刚刚终于换上了160GB,加上media server的加持,我的ps3终于是成为家中的media center了。。。