佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【Playstation 3 用户交流Ⅱ區】(讨论规则在2楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
原帖由 Osis03 于 29-7-2007 08:56 AM 发表

应该没那么好康,在商言商,迟早也得收费的,sony也貌似有提过,不会永远免费的

欧,这样啊.....请问下人物动作和游玩方面会流畅吗?画面是否如之前发出那些,都蛮不错就是了?

人物表情是motion capture进去的,所以看起来很有电影的味道。

人物动作很棒,招式都很利落。
AI也很聪明,并不是那种呆呆站在那里被打的木偶。
画面很棒,但是就frame rate来说,我会觉得有点choppy...没有之前预期的流畅。

物理和音效有点小bug,但是根据开发者的话说这个版本是未debug的版,正式版并没有这样的问题。

所以希望正式版发行的时候,流畅度和bug的问题就能够解决。

終於到手啦......

可是高達無雙很悶哪........... 還是等其它游戲好了.........

回复 #22 aeglos 的帖子

aeglos兄恭喜入手﹐連什麼游戲一起入手

比较好奇的是容易留下手纹和刮伤吗?
好喜欢ps3的外壳质感
放在家里都觉得家高贵了不少

原帖由 aeglos 于 29-7-2007 04:08 PM 发表
http://photos-049.friendster.com/e1/photos/94/00/12510049/1_801549015l.jpg

終於到手啦......

可是高達無雙很悶哪........... 還是等其它游戲好了.........

请问你以多少钱来入手呢? 60Gb套装吗?

原帖由 vergil666 于 29-7-2007 05:33 PM 发表
aeglos兄恭喜入手﹐連什麼游戲一起入手

高達無雙(我覺得不好玩.....)

原帖由 夕陽西下 于 29-7-2007 06:06 PM 发表
好喜欢ps3的外壳质感

光滑的塑料外殼. 應該指紋恐怕是有的.

原帖由 紐斯 于 29-7-2007 06:52 PM 发表

请问你以多少钱来入手呢? 60Gb套装吗?

RM2300, 60GB

Follow Us

回复 #26 aeglos 的帖子

2300只是包一個鋼彈無雙嗎

原帖由 kiwikoh 于 29-7-2007 03:27 PM 发表

人物表情是motion capture进去的,所以看起来很有电影的味道。

人物动作很棒,招式都很利落。
AI也很聪明,并不是那种呆呆站在那里被打的木偶。
画面很棒,但是就frame rate来说,我会觉得有点choppy... ...

恩,谢谢回应啊 看你这么说....也觉得有点想玩了....,羡慕你们有ps3和下载了demo来玩的玩家

恩,毕竟是demo版,成品应该会更好的。

原帖由 aeglos 于 29-7-2007 04:08 PM 发表
http://photos-049.friendster.com/e1/photos/94/00/12510049/1_801549015l.jpg

終於到手啦......

(怎么面容不给看....不够意思啊 ...!)恭喜恭喜,能不能清楚和我们分享下你多少钱入手?入机前后的感想?

原帖由 vergil666 于 29-7-2007 09:34 PM 发表
2300只是包一個鋼彈無雙嗎

很遺憾的 . 但其實可以選其它的游戲.

RM2300 还真的没有下价。。。我这区也是销售RM2300,60GB,但是没有附送游戏。
之前打听到RM2300包含两个手控制,最近却没有了,店主说那是promotion才会有的。

原帖由 紐斯 于 30-7-2007 02:02 PM 发表
RM2300 还真的没有下价。。。我这区也是销售RM2300,60GB,但是没有附送游戏。
之前打听到RM2300包含两个手控制,最近却没有了,店主说那是promotion才会有的。

我的包括兩個手摯.

原帖由 aeglos 于 30-7-2007 09:27 AM 发表

很遺憾的 . 但其實可以選其它的游戲.

抱歉,可能你遗漏了这篇...请问能否回应下呢?相信大家都对你入机心情想了解更多的吧

原帖由 Osis03 于 30-7-2007 01:35 AM 发表

(怎么面容不给看....不够意思啊 ...!)恭喜恭喜,能不能清楚和我们分享下你多少钱入手?入机前后的感想?

原帖由 alexwlh 于 28-7-2007 03:10 PM 发表

已发卖美版的80GB。。。除了多送MOTORSTORM和多20GB。。。
少了EMOTION ENGINE+GRAPHIC SYNTESIS
其他和60GB一样

EMOTION ENGINE+GRAPHIC SYNTESIS = ? ?
重要的ma?

原帖由 rockleehong 于 31-7-2007 11:59 AM 发表

EMOTION ENGINE+GRAPHIC SYNTESIS = ? ?
重要的ma?

这两个是向下兼容PS2(PS1)游戏的关键。
没了这东西,很多PS2游戏就无法玩,必须靠软件去更新才能模拟出来。

原帖由 真‧雷神 于 31-7-2007 12:21 PM 发表

这两个是向下兼容PS2(PS1)游戏的关键。
没了这东西,很多PS2游戏就无法玩,必须靠软件去更新才能模拟出来。

必须在PS Network download? Free?

原帖由 夕陽西下 于 29-7-2007 06:06 PM 发表
好喜欢ps3的外壳质感

确实容易刮伤,需要很小心的保护。

这个星期Euro PSN会上在 Ghost Recon Advance War Fighter 2 的试玩版。

昨天从日本PSN那里下载了Koei 的 BLADESTORM:百年战争 的试玩版。
之前以为这个游戏知识欧洲版的无双系列,结果发现是个截然不同的游戏。
玩法很新鲜,画面也很不错。真的有千军万马的气氛。

喜欢玩Total War系列的人应该会很喜欢这个游戏。

原帖由 kiwikoh 于 31-7-2007 04:56 PM 发表

确实容易刮伤,需要很小心的保护。

这个星期Euro PSN会上在 Ghost Recon Advance War Fighter 2 的试玩版。

昨天从日本PSN那里下载了Koei 的 BLADESTORM:百年战争 的试玩版
之前以为这个游戏知识 ...

类似ps2的决战系列玩法对吧?听不少人说象欧洲版的决战。
在巴哈看到一些玩家是说游戏并无想象中那么好,而且有点....烂,觉得koei乱混的说....可能是demo版关系。我也蛮喜欢类似游戏类型,而且等友机版本推出。

原帖由 rockleehong 于 31-7-2007 12:31 PM 发表

没有人回答我的问题的!?

请问Osis兄,你的PS3是U.S.或Japan Ver?
U.S. Ver PS3可以玩Japanese PS3 games?

原帖由 rockleehong 于 1-8-2007 12:50 PM 发表

没有人回答我的问题的!?

请问Osis兄,你的PS3是U.S.或Japan Ver?
U.S. Ver PS3可以玩Japanese PS3 games?

老大还没有购买ps3啦。。。

原帖由 rockleehong 于 31-7-2007 12:31 PM 发表

要回答这个问题,必须...

拥有PS3
其版本是没有EE&GS
有用PS3来玩PS2游戏

本地的PS3应该都有EE&GS
要兼容PS2游戏应该没有问题。

如果遇到不兼容,可以上Playstation 官网查问。

而通常软件模拟这些应该是不收钱的
可能是整合在OS update 中~