佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 姗姗来迟

听回来的和曾经经历的鬼故事

原帖由 吟舟 于 3-8-2007 23:26 发表

如果久了,他们应该离开了。不需要过渡忧虑。

真的?其实,我们每个月都有拜拜,一直都相安无事。这个,我们也没有多虑。

家 I

在我念中学的时候,很喜欢一边听陈峰的电台节目一边做数学。
那个时候的数学真的好得不得了。

那一晚,陈峰的节目取消了,习惯那天夜睡的我,就随手拿起一本书看。我的房间前面有窗,对着客厅。那个时候,由于还没入睡,所以没关上窗帘。我们家习惯在客厅留一盏灯,要上厕所也没那么可怕。

这个时候,我听见外面有人跑过的声音,咚、咚、咚、咚。。。我以为小弟还没睡觉,可是,开门看,外面静悄悄的,没有一个人影。我以为太累,听错了。

关上房门后,我继续看书。脚步声又出现了。咚、咚、咚、咚。。。
不会是贼吧?可是窗外没有任何人经过。我有点害怕。。。

我家里的地上是铺上大理石的,如果有人走过,从门缝中,可以看见影子走过那种。窗户是老式的百叶窗,木框也能照出影子。

我鼓起勇气,把眼光投下门缝。。。果然,有一个影子很快的跑过。。。咚、咚、咚、咚。。。再望望木框,有一只不懂是什么东西的动物快速的跑过。。咚、咚、咚、咚。。。

我赶忙把窗帘关上,关灯,把符带在身上,催眠自己快点入睡。。。

回复 #22 姗姗来迟 的帖子

是不是经过那次之后数学就差得不得料了,因为晚上不敢夜睡了?

这样又没有,还是照样听陈峰做数学。只是用随身听把外面的声音隔绝就好了。
不过,还是中妈妈吓。
有一晚,我又照样听陈峰做数学。很专心那种,连开门的声音也听不到。
有一只手突然搭在我的肩膀。。。
“这么夜还不睡?”
“哇!”当时的我被吓了一大跳!
原来是妈妈叫我睡觉。。。

回复 #24 姗姗来迟 的帖子

哈哈。。。胆小鬼。。胆小鬼。。。自己吓自己!
还有没有新的故事啊???

楼主的故事很精彩。。。

Follow Us
原帖由 傻傻2099 于 23-8-2007 22:03 发表
楼主的故事很精彩。。。

哈哈。。。胆小鬼。。胆小鬼。。。自己吓自己!
还有没有新的故事啊???

真的谢谢你们!
还以为没人看,想不写了呢! 真没耐心!哈哈!

朋友 II

这个是朋友告诉我的故事。他是吉打人。发生地点在吉打州的不知哪一个角落。 我以第一人称述说吧!

那一晚,月色很好。我和朋友们从Pub出来。我们有点兴奋,因为今天我们终于拿到驾照了!一向不喝酒的洁,也破例喝了一小杯。

那一晚,夜色真的很美。文提议去游车河,没有人反对。手握着方向盘,很有满足感。不知不觉间,我们逛到了郊外。我们缴下镜子,大声喊叫,哇~~!不担心会干扰到别人。

月色真的很好。没有街灯,一树一木都看得很清楚。冷冷的夜风让我们精神一振。当时已经是半夜三更了。

文打了个哈欠,“喂,回家睡觉吧!有点困了。”
“好吧!抄近路回去好吗?”
“可是。。可是会经过坟场啊!”胆小的洁反对。
“没事的,我们只是路过啊!”
“这样。。。好吧!我有点冷!把镜子关上,好吗?”洁妥协了,毕竟她也想睡了。

把镜子关上后,我们决定抄小路回家。

“奇怪!为什么后窗会有灰蒙蒙的感觉?是灰尘吗?别管了,回家才抹吧!”我一边用后窗的扫,尝试扫走那片灰蒙蒙的东西,却徒劳无功。
“不管了,专心前面的车吧!”我心想。

这时候,坐在我隔壁的文低声说:“不要再望后面,直接去我家。”

这个时候,月亮出来了,我们行驶到坟场的半路上。。。我看见了。。 那片灰蒙蒙的东西,是一只阿飘紧贴在车窗上!!

洁发现车速在加速。“别驾那么快,后面有东西在追你吗?”她笑骂。

“不要望后面!”文出声警告。。可惜太迟了!!
“啊!!!”坐在后面的三个朋友惊叫了!由于靠近,他们清楚地看到“它”在笑。。。

我加速行驶,出了坟地后,我们往文的家驶去,因为他的家最多神。。。
这个时候,后窗的“它”不见了!!

我们到文的家后,四处望望,没有动静。。。然后用最快的速度跑进他的家。。。

回复 #28 姗姗来迟 的帖子

不懂发生在吉打的哪个角落吗?怕怕。。。我是吉打人哦。。。

原帖由 suntreexy 于 24-8-2007 18:10 发表
不懂发生在吉打的哪个角落吗?怕怕。。。我是吉打人哦。。。

对不起!我真的不懂。。因为是朋友说的。
那一个停电的晚上,我们四个人坐在客厅,围着烛光说故事,他告诉我这个亲身经历的事。。。还是在那间“有东西”的租屋。。。
现在回想,才觉得我们也蛮大胆的,好像余过的四人夜话。。。

加油加油,楼主有墨水噢

原帖由 jerrylhl 于 25-8-2007 11:18 发表
加油加油,楼主有墨水噢

谢谢!你们爱看,我就有动力写下去。

楼主,好好看噢...楼主有时你也是很大胆吗...

原帖由 evil99 于 26-8-2007 10:57 发表
楼主,好好看噢...楼主有时你也是很大胆吗...

我很胆小的,只是常常催眠自己不要往那个方向想,就不会有事,不会害怕。
很阿Q。

学校 I

以前念中学的时候,常常会为了露营留在学校过夜。相信大家都有这样的经历。以下的故事,是发生在露营的事件。

众所周知,童军常常会在学校露营。这个假期也不例外。

如常,学长学姐们又再罚学弟妹们以挫他们的锐气。这个学弟被罚绕学校跑5圈。

我们的学校有点类似古代的四合院。中间是男女厕所。由于新建了新楼,阳光照不进厕所,那里显得有点阴森。在女厕所的旁边,有一块园地。校方挖了个鱼池,并种植花草美化校园。犹记得还种了一棵柳树。

这个学弟跑了第二圈后,跟学长说:“有个马来女老师站在女厕所旁边,跟她打招呼也没有理睬我。他是我们的顾问老师吗?”

学长们觉得很奇怪,因为当天并没有马来老师留守。为了证明他的话,一个学长跟他一起跑第三圈。

结果,他们看见那个马来女老师,头低低的站在柳树下,看着鱼池。。。学长不动声色,跟学弟说不用跑了。学弟很高兴,以为学长大发慈悲,放他一马。

过后,学长学姐们一班人跑去那个地方求证。。。他们见到那个马来女老师在一眨眼的情况下,消失了!!

回复 #34 姗姗来迟 的帖子

啊哈//哈//我也是会怕的..

回复 #35 姗姗来迟 的帖子

将够利噢..

短篇 I

那一晚,妹妹先睡,我在念书。
不久,我看见妹妹露出很痛苦的样子,仿佛被什么追赶着。。。手脚在动,也开始流汗了。口中还呓语:“快点跑,快跑。。。”
我忍不住摇醒了妹妹。朦胧的她,却什么也不知道,也想不起作了什么可怕的梦境。她翻个身,又睡了。
夜深了,我也困了。我把书放好,关灯,睡觉。
这个时候,睡到朦朦胧胧的我,发现有个黑色的毛球体在我脑袋上方咬着东西,“克滋。。克滋。。克滋。。克滋。。”
我大喊一声醒过来了。房间依然。妹妹的睡姿也没变。
我以为因为考试压力导致做恶梦了。于是,又在睡下。

“克滋。。克滋。。克滋。。克滋。。”
声音又出现了!!那个毛毛的东西只有一双大眼睛。它仿佛感觉到我在看着它,慢慢转过来看着我。我看见妹妹背对着我睡觉。我想醒过来,可是身体动弹不了。
我努力的动手指,慢慢的移过去,一点一点的移过去。。。
“克滋。。克滋。。克滋。。克滋。。”

你的故事都很精彩诶

好惹鬼哦