佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: laluna

泰國一小步。。。(菜鸟到背包)

First Hotel 有住过,位置是很靠近那带卖衣服的。

又做了

四天前book了明年五月到Bangkok的機票,
而這一次則是MAS。兩個人包insurance才RM709.
至少比AirAsia便宜百多。朋友在短短半小時內book同一班機,
誰知竟起了RM50。因為他們也是兩個人,所以要多給RM100。

今年根本沒出國旅行,老公超忙的。
很期待明年的trip,呵呵。同樣的朋友,只是這趟只有四個人。
很大可能會住回First Hotel,因為那裡交通太方便了。

天啊。。。。。

才剛訂了機票,它竟發生Airasia 送500,000 tickets的事!!!!!
free ticket means 明年october去bangkok,兩人才RM290........!!!!!!!

原帖由 laluna 于 12-11-2008 04:56 PM 发表
才剛訂了機票,它竟發生Airasia 送500,000 tickets的事!!!!!
free ticket means 明年october去bangkok,兩人才RM290........!!!!!!!

我也刚订了明年九月,两人三百多

回复 123# laluna 的帖子

MAS和Air Asia有差点啦。。。起码有东西好吃。。。自我安慰下咯。。。我也是两人MAS RM648。。。

Chatcujak Market是否晚间也有开?因我到曼谷大概中午四点半。。。担心到哪里太迟没得逛。。

Follow Us

回复 126# 钱在手 的帖子

晚上没开的,隔天才去吧

原帖由 chineu6 于 18-11-2008 07:37 PM 发表
晚上没开的,隔天才去吧
wo

隔天我都没机会去料啦!

回复 128# 钱在手 的帖子

这样的话去去 patpong和suan lum走走吧。

听说chatukchak market 虽然是weekend market ,但普通日子也有卖的,
只是没那么多挡,但价钱会便宜些 。。不知道是吗?
你可以问那里的人先在决定。。
但我介绍你不妨先去china town 的批发市场,坐德士去很便宜的,记得走meter 哦!
那里是早上到中午的。。东西很便宜,多数是鞋子,发饰,手袋,公仔,书包,还有很多,也很大的
很多小贩都是从这里拿货的,如果要买手信的话,在这里买因为可以买很多。。
我从chaktuchak 买了过后,再来这里才知道东西卖贵了。。哈哈

原帖由 花蕊精灵 于 20-11-2008 09:45 PM 发表
听说chatukchak market 虽然是weekend market ,但普通日子也有卖的,
但我介绍你不妨先去china town 的批发市场,坐德士去很便宜 ...

你是说BO BEA MARKET吗???

回复 131# MoveMove 的帖子

对不起哦 !那个 market 我也不知道叫什么?
每次我都跟taxi driver 说 china town whole sales market罢了

原帖由 花蕊精灵 于 20-11-2008 09:45 PM 发表
但我介绍你不妨先去china town 的批发市场,坐德士去很便宜 ...

谢你的建议。。。会考虑。因我打算夜间才到CHINA TOWN逛。。

回复 130# 花蕊精灵 的帖子

普通日子也有卖的应该是chatuchak旁边的那个吧?

Take a Nap Hotel

因為First Hotel實在不想花那個錢,
經過同事介紹,我們決定book take a nap hotel.
位於Patpong附近,呵呵.是真的很近哦.
反正之前晚上也得在那一帶逛,干脆就住那裡,
雖然那真的是紅燈區.

我們定了Pause & Play 和 Siam Deluxe,都在三楼,
一間才1400baht 和 1300baht, 算是guest house 吧.
包早餐.

之前同事也是經Cari介紹才會找上這間Hotel的,
每一間房都有個主題,環境看起來也很乾淨.
很喜歡,朋友看了也覺得沒意見. ^^

我也是决定住那里了。
你们住了吗?
看review说,bts大概要5-7分钟
不知道是不是

回复 136# anabellaff 的帖子

同事去年住過,bts是真的只需5-7分鐘。
我們則是五月才過去,而且我們都會以Taxi代步,
因為不要花時間,而且一趟taxi四人分擔,也沒貴多少。

原帖由 肥城 于 25-7-2007 05:08 PM 发表
我在曼谷就住过2个地方,FIRST HOTEL&LAMPUR HOUSE。你在FIRST HOTEL 去水门市场买衣服就很方便,坐轻快铁去CHATUCAK也很方便。那里还有个电脑城。不过去大皇宫,睡佛寺就远些,高山路就在那里一带,很多廉价酒店, ...

去水门市场, 英文名是什么???suan lum 吗?

回复 138# kym.liow 的帖子

水门 = Pratunam

原帖由 忘了好过记得 于 18-3-2009 11:38 PM 发表
水门 = Pratunam

Pratunam market 吗?几点开始做生意?到几点? 我5 月去,会住在bangkok city inn, 从hotel 走路可以吗? 还是要搭taxi?