佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: laluna

泰國一小步。。。(菜鸟到背包)

Interative Bangkok Map

只需在左下角找出你有興趣的Hotel,就可以大概知道它的location在那裡

曼谷酒店分布圖

Homepage Preview

Bangkok Interative Map II

看是看不大清楚,但after在右上角的地圖上大概click你要的地方後,
放大圖要花點時間才會出現,但它會寫明地點的距離,很可愛的homepage.

曼谷地點距離說明

Mouse-over那些黃色的"小人",就會出現Hotel 名字。
打紅星的是shopping spot or sideseeing spot,由這裡就可以明確知道Pratunam market
位於First Hotel 的那個方向。當然,這也是個很好用的網站,
想看那裡的Map都可以。

Pratunam Map

Pratunam area, Phetchaburi Road

現在才知曉,First Hotel 不是在Pratunam路上,
而是在Pratunam Area,Phetchaburi路。
Pratunam Market 也是在Phetchaburi Road 哦。。。

所以我們拜四面佛的地方,BigC,Centre World,
都在Pratunam Area裡,只是那裡離First Hotel有點遠才得搭Taxi去。

呼!!  終于看完了 看了心癢癢 有個衝動想去泰國走一趟

呵呵 買了很多東西哦  花了多少錢嘖

有沒有買東西給我嘖

想请问到了曼谷的机场后,哪里的酒店是最好但是也要便宜的??大家又何介绍呢?

回复 #53 laluna 的帖子

楼主,53楼的照片我看不见哦。对不起。

Follow Us

回复 #66 dugong 的帖子

不好意思,巳重新linking回了。

回复 #64 Bincent2 的帖子

带多少去就花了多少啊。。。。
真的是花到光光!

呵呵,漏了你那份。干脆明晚去SS2 Pasar Malam
买那个RM7的手机包包给你。

回复 #65 金蛋超人 的帖子

劝你最好是先online booking,和walk-in booking的价钱差很远。
另外,曼谷机场离市区有段路,在附近找地方住,
到时去玩就不大方便了。

住方面若真的要便宜的话,就别找酒店了,找旅馆或背包族的旅店吧。
RM50一晚的都有。

原帖由 迷惘冬瓜 于 13-8-2007 10:16 PM 发表

为什么将块就有人说不安全呢?十月的Bangkok,会有重要的节日吗?
我也是十月的时候到Bangkok去,很期待哦!希望别泡荡
你是几号去?Booked了那里的Hotel?可以分享吗?

我是4 - 7 号~~book 了first hotel lo..不知那间hotel 怎样叻。。你呢。。book 什么hotel?

原帖由 迷惘冬瓜 于 12-8-2007 10:14 PM 发表
Soalan,你的游程是十月几日?我也是十月到Bangkok去,第一次哦!我很期待十月的到来,我相信你也是吧?!你会租那间hotel?

你也是10月到 Bangkok 噢。。
我也是咧。。
我23.10.2007 ~ 27.10.2007 都會在那裏。。
好期待噢

我們住在 Bangkok Palace 或者 Prince Palace

原帖由 迷惘冬瓜 于 12-8-2007 10:14 PM 发表
Soalan,你的游程是十月几日?我也是十月到Bangkok去,第一次哦!我很期待十月的到来,我相信你也是吧?!你会租那间hotel?

不好意思现在才看到你的留言,我在十月十八号出发,第一天会住在高山区,然后两天住在URBAN HOUSE,我们是三人行,你呢?

原帖由 kal_lee 于 26-8-2007 11:14 PM 发表
我是4 - 7 号~~book 了first hotel lo..不知那间hotel 怎样叻。。你呢。。book 什么hotel?

那你回来了,我才去  我是在10-15号才到那儿去,好期望啊!
我还没有book叻;想要订First Hotel,但是从读到的review中知道这间hotel的床有bugs,不是很干净,所以有点担心 ; 想要订Baiyoke Suite,但是很多人都说很旧,不是很recommend; 想要订Baiyoke Boutique (sister hotel of Baiyoke Sky, just right behind),又不知道这间怎样!
唉,好烦恼啊

原帖由 siewchinscv 于 27-8-2007 05:53 PM 发表
你也是10月到 Bangkok 噢。。
我也是咧。。
我23.10.2007 ~ 27.10.2007 都會在那裏。。
好期待噢
我們住在 Bangkok Palace 或者 Prince Palace

你订了Bangkok Palace吗?我从别的forum读到,这间好像闹鬼的
是真是假,我倒不知道啦

原帖由 soalan 于 30-8-2007 09:24 AM 发表
不好意思现在才看到你的留言,我在十月十八号出发,第一天会住在高山区,然后两天住在URBAN HOUSE,我们是三人行,你呢?

我是二人行。。。嘻嘻,小蜜月
祝你一路愉快!嘻嘻,早来的祝福

Laluna,你住过First Hotel,你觉得它的干净程度如何?你是住Main Tower还是Tower Wing?听说Tower Wing比较好的。。。你是在那个网上订的?有没有拍下这间hotel的照片?它离BTS远吗?

Chatuchak是不是只有拜六礼拜才有开?
我在weekdays去,哪里比较多东西买?

原帖由 qingzi_blue 于 8-9-2007 11:51 PM 发表
Chatuchak是不是只有拜六礼拜才有开?
我在weekdays去,哪里比较多东西买?

Chatuchak只在星期六和星期天开的.
如果是weekday的话,上午的时间可以到批发市场去购物 - Pratunam Market (wholesale);或者你也可以到宝贝(Bobea)去购物 - China Town;或者你也可以到MBK去购物又或者到Platinum Plaza去逛。还有一个是叫JJ market,“爱泰迷“说这是另外一个chatuchak,它是从早上开到晚上的,它还是每天都开门的(可是我忘了这间是在哪里的)。
如果是晚上的话,你可以到Suam Luam market 或Patpong market(会比较贵)去购物。
嘻嘻,其实我还没有到过Bangkok,这些都是“爱泰迷”建议的购物地方。
这个十月,我就可以到这些地方购物了!

回复 #76 迷惘冬瓜 的帖子

我有拍到它的照片啊,請爬帖一下下。
干淨是很干淨下的,因為才重新裝修沒多久。
我住的是Tower Wing,全層就只有我們幾個人,很爽。
我是經過bangkok.com做booking的。
當然,只要你認為值得的,到那個網book都可以。
那時是大概search了一下,大家的價錢都差丕多,
只是這個網對要book的房間內容寫得較details,看了也放心點才book的。

不要做先book一天看好不好住,第二天才extent。
他們會charge你walk in 的價錢,which 要RM300++

回复 #76 迷惘冬瓜 的帖子

忘了回你,它離BTS也很近!由酒店門口出來往右走,(左走是去Pratunam 的wholesale center)
到了corner地方轉右就到了。(朋友說的)