佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: laluna

泰國一小步。。。(菜鸟到背包)

想问问,ecotel, p2 hotel, 和 pr place boutique apartment,哪一个的地点比较方便呢?

回复 181# chibichang 的帖子

hmm....你問的地方,我一個都不知道哦。。。。
幫不到,對不起。。。

我下个礼拜会去BANGKOK,住在PRATUNAM附近。。。
想问问在BANGKOK 搭TAXI会便宜吗?还是搭MRT比较便宜?

原帖由 kosiye 于 18-10-2009 04:43 PM 发表
我下个礼拜会去BANGKOK,住在PRATUNAM附近。。。
想问问在BANGKOK 搭TAXI会便宜吗?还是搭MRT比较便宜?

有四个人就taxi,平分的话很便宜...
如果两个人就mrt咯,可是看地方...

搭taxi啦!跑表的话和KL的价钱差不多。

回复 185# xthai7 的帖子

这倒是真的。

Follow Us
原帖由 xthai7 于 19-10-2009 06:06 PM 发表
搭taxi啦!跑表的话和KL的价钱差不多。

没有KL那么夸张,便宜很多咯...

哈哈。。因为在phuket,patong搭了几次贵到想呕血的taxi后去bangkok搭就会觉得很公道了!

12月曼谷4天3夜"血拼"游
几姐妹会去大扫货
想问谁知道唐人街怎样去呢???
我会住在THE ECOTEL BANGKOK~1091/333-4 New Petchburi Road 35, Rajthevee, Bangkok 10400, THAILAND.

原帖由 蔓陀菱 于 22-10-2009 05:39 PM 发表
12月曼谷4天3夜"血拼"游
几姐妹会去大扫货
想问谁知道唐人街怎样去呢???
我会住在THE ECOTEL BANGKOK~1091/333-4 New Petchburi Road 35, Rajthevee, Bangkok 10400, THAILAND.

只有巴士或德士...
或船...

還有兩個星期就去曼谷了
仔細爬了帖, 受益不少
謝啦

回复 189# 蔓陀菱 的帖子

搭车去啦 。。。距离很远 ~~ Ecotel 离 地铁也不近 。。。

我再2星期也是住 ecotel 。。。

请问LZ 住的酒店first hotel和First House Hotel Bangkok一样的吗?ok吗?

原帖由 tsiew_ean 于 15-11-2009 01:23 PM 发表
请问LZ 住的酒店first hotel和First House Hotel Bangkok一样的吗?ok吗?

不一樣啊。。。。我住的是First Hotel, First House Hotel則沒住過。
不知道地點和環境好不好。。。

First House Hotel, Bangkok

First Hotel, Bangkok

duck duck road
我有去
duck duck 一直拉我和朋友
差点晚节不保

我去过1间不会被杀的是。。在正烧章鱼后面的街,第1间,没有门关的。。
11PM时还有泰拳看。。。只是买杯酒罢了,然后那些女的就在我坐的桌子上跳钢管,

使用信用卡上网预定酒店房间时,你们有没有给他们这些资料?
请问,上网预定酒店房间时,你们有没有给他们这些资料?

Credit Card Number:

Expire Date:

我是email给他的。他回复我要我给这些资料。  

如果只是给信用卡号码和expiry date,就可以charge我?

那信用卡不是很容易被盗用?

我想知道有没有人给过这些资料?

回复 192# fat_miao

唐人街很大吧,如果搭Taxi跟他讲唐人街他会不会载你去别的地方?

回复 191# kumo_aikuoka

我也是還有兩個星期就去曼谷了  {:2_79:}

回复 196# alikator

你讲的那个有得看泰拳的是在那里?有地图吗?