佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

斗湖哪里有好玩的啊?

关闭 [复制链接]
我被从砂朥越派来斗湖公干。闲得没事做,人家说斗湖是一个天堂,可是我怎么不觉得呢?大家沙巴的朋友快来告诉我哪里有好玩的吧!谢谢!!

回复 #1 daveling 的帖子

erm...好像没什么好玩的

就是吃咯.我想你的朋友说的天堂,应该是吃的吧
吃肥肥回去哦

天堂??老人退休的地方。。。。应该是退休天堂吧

去吃海鲜。。。真得很便宜,玩的地方应该没有把

斗湖是天堂?????
我还是第一次听说过呢!!!

Follow Us
你喜歡大自然嗎? 可以去Abacca郊遊啊, 還有德源可可廠也是值得去看看和見識的.
斗湖最靠近的有仙本那, 而且在仙本那不遠處有幾座非常不錯的海島, 尤指Sipadan Island可是世界聞名之海底天堂. 如果不是diver, 有機會不妨去Mataking Island小住兩天一夜, 如是diving, 你早該去了Sipadan吧?
斗湖啊, 也有人出海垂釣, 這是你喜歡的嗎? 再不, 去爬下Bukit Gemok也不賴.

原帖由 kcar 于 23-7-2007 12:52 AM 发表
erm...好像没什么好玩的

有这样的感想。。。ub karaoke disco赌博。。。特别多

原帖由 snail85 于 23-7-2007 01:07 AM 发表
就是吃咯.我想你的朋友说的天堂,应该是吃的吧
吃肥肥回去哦

何止!吃的天堂,玩的天堂,还有男人的天堂(不知在哪里,我也不要问)。。。
说到吃的,我还是最喜欢海鲜了。。。

原帖由 jaychowz 于 23-7-2007 02:30 AM 发表
天堂??老人退休的地方。。。。应该是退休天堂吧

退休到斗湖又有相当的一笔钱哦。。。什么东西都比我诗巫的还要贵。。。。 要不然,我也全家搬到斗湖了

原帖由 小石頭 于 25-7-2007 01:16 AM 发表
你喜歡大自然嗎? 可以去Abacca郊遊啊, 還有德源可可廠也是值得去看看和見識的.
斗湖最靠近的有仙本那, 而且在仙本那不遠處有幾座非常不錯的海島, 尤指Sipadan Island可是世界聞名之海底天堂. 如果不是diver,  ...

哦!喜欢喜欢!!上次在农历新年前到过mabu岛,晒了一天,回到诗巫脱皮十多天,痛死我了。哪里可是我第一次见到有这么干净的海水。。。my god。。。
有机会一定也要到sipadan,就是mabu下25分钟speedboad就到了。。。
还有吗?先谢了!!

原帖由 daveling 于 25-7-2007 10:41 PM 发表

退休到斗湖又有相当的一笔钱哦。。。什么东西都比我诗巫的还要贵。。。。 要不然,我也全家搬到斗湖了

好过你在大城市花费更多

原帖由 jaychowz 于 26-7-2007 12:08 AM 发表

好过你在大城市花费更多

我在大城市的
只是几天罢了就没有料几百皮

去hotel emas 做 spa 咯。很便宜的,才二十块

原帖由 daveling 于 25-7-2007 10:47 PM 发表

哦!喜欢喜欢!!上次在农历新年前到过mabu岛,晒了一天,回到诗巫脱皮十多天,痛死我了。哪里可是我第一次见到有这么干净的海水。。。my god。。。
有机会一定也要到sipadan,就是mabu下25分钟speedboa ...

如果沒到過Mataking Island, 會鼓勵你去這個島, 很漂亮哦, 對我們只去浮潛的人最為適合, 環境也相當不錯...等我去找一找之前我貼過的資料吧, 沒後悔....

ctrl+alt+del 该用户已被删除

你去斗湖公干?? 做什么的呀。。。

原帖由 小石頭 于 26-7-2007 03:34 PM 发表

如果沒到過Mataking Island, 會鼓勵你去這個島, 很漂亮哦, 對我們只去浮潛的人最為適合, 環境也相當不錯...等我去找一找之前我貼過的資料吧, 沒後悔....

好噢!!真是感激不尽。。。 这里的人果然每个都是天使哟。。。

原帖由 ctrl+alt+del 于 26-7-2007 04:38 PM 发表
你去斗湖公干?? 做什么的呀。。。

做合板厂的,我是主管。2-3个月就会到一次,约10天左右。

原帖由 daveling 于 26-7-2007 07:51 PM 发表

好噢!!真是感激不尽。。。 这里的人果然每个都是天使哟。。。

沙巴人是較熱情一點的....哈哈哈 別太感動哦! 好好享受斗湖的悠閒吧...
去Abacca(Tawau National Park)玩一玩啦, 約你的同事一班人去玩水, 我超喜歡.