佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞跃蓝天

2007年大专团体和个人赛 - ^圆满结束^

原帖由 harliruya 于 13-11-2007 06:17 PM 发表
到了2007年,我又再度重临旧地,为的是参加这项大专生赛,为我本身学校争取冠军。然而事情的发展总是朝向坏的方面。先是因为联合队的问题,而在佳礼爆发一轮的口水战,有棋友为联合队为了奖金而来分羹的事情而争个不休。然则如果该团体整体实力强大,又何必惧怕联合队的出现呢?(事实证明,第一轮的成绩显示出该团体战胜联合队)如果不允许这些团体的出现,那么整个比赛是不是因此而腰斩呢?(真正同校的比赛队伍应该不超过7队,也就是说赛事举办两场就可以决定冠亚季殿了,如果采用瑞士制)我本身蛮赞同主办当局的弹性处理方式,而我本身也是在最后时刻才获知参赛。

联合队的问题,佳礼爆发一轮的口水战。<--这点我不很赞成,至少我不这么认为。
不赞成联合队,是因为要使赛会在比较公平的制度下进行,公平对待每一队参赛者。
我也很赞成和赞赏主办当局的弹性处理。毕竟我也有筹办过比赛,比赛因为这点原因而腰斩,对每个执委都不公平。

原帖由 水晶麒麟 于 13-11-2007 08:19 PM 发表

联合队的问题,佳礼爆发一轮的口水战。

你的出发点是对的,可是也要稍视参赛情况而定
而不要一直否决联合队
还有联合队也不一定是奖金杀手...
我第一次和快刀手和火仔参赛时也是旨在参加而已

请楼上的二位勿为此事而争吵
大专生赛确实有些“走样”
明年总会会针对联合队与大专毕业生的参赛资格
进行更严格的审核

原帖由 飞跃蓝天 于 13-11-2007 05:47 PM 发表
比赛后的参赛者们

所有的筹工委。。。谢谢你们

放多点图来给我抄

哪間學院有提供短期accounting diploma...
或者english course........
我要過檔....!!
反正我還有2-3年大學青春

醉霸痒 该用户已被删除

回复 #445 火仔 的帖子

新纪元

Follow Us

回复 #445 火仔 的帖子

KDU 如何?

回复 #434 飞跃蓝天 的帖子

第一张图片看得出文凯很开心。好久没看到他如此风骚了。

第一张相片很多人笑得很开心,看来这次比赛办得很成功啊。

第二张相片相信是筹委们累完了才拍的,笑容难以和领奖棋手们相比。

原帖由 大汶溪 于 14-11-2007 12:15 AM 发表
第一张相片很多人笑得很开心,看来这次比赛办得很成功啊。

那時不知道哪條粉腸講冷笑話.....
所以大家都笑

醉霸痒 该用户已被删除

回复 #451 火仔 的帖子

愿闻其祥。

原帖由 飞跃蓝天 于 13-11-2007 12:59 PM 发表
2007年第10届团体赛
冠军        精英大学

亚军        拉曼学院A队

ht ...

fsibilly的样子很猥琐。
beckhamwai旁边那个拿奖的很熟脸一下,好像在哪里看过。。。

原帖由 ^古城杨过^ 于 11-11-2007 03:24 PM 发表
2007年大专生个人象棋锦标赛女子组优胜名单

冠军
丘理文

亚军
張桂霜

原来是她!
冠军丘理文是拉曼学院毕业生.

曾经拿下2001年大专团体赛女子组冠军,
和 Omegakenny 的太太是队友.
恭喜恭喜.

回复 #454 棋有棋理 的帖子

这个就真的没听说过

在我办的那年,我还以为她是来自UPM的,跟谨君一起的

ganaflox 该用户已被删除
原帖由 ^古城杨过^ 于 21-11-2007 08:11 AM 发表
这个就真的没听说过

在我办的那年,我还以为她是来自UPM的,跟谨君一起的

听说版主曾想追谨君呢?
可惜