佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Telemarketing - MBF VIP CARD? 有這樣的東西嗎?

剛才有人打電話給我,
說是因為我的信用卡payment record很好 (我才用一個月而已)
然後要OFFER 我MBF VIP CARD,
說是全世界通用, 在各大商店只要有MBF標誌的, 就可享有高達50%discount, 包掛酒店住宿也是有折扣

重點是, 他一開始告訴我,
這是free for life, 沒有任何extra charges or annual fee,
而且不但是我可以用, 我的家人也可以用.
然後還說for verification purpose, 說出了卡的號碼, 包掛後面3個位數

在後來, 才告訴我一次過的payment, 大概是RM495左右,
會直接charge在我的信用卡帳單內

我說我不需要, 然後他用很驚訝的語氣,
說他跟這麼多人說過, 尤其是華人,
沒有一個人是拒絕的, 因為這個OFFER不是每個人都有的
要有很好的payment 才有的.

我才還過一個月的錢, 就能夠斷定我的payment很好嗎?
有這樣好的東西的嗎?
如果是你們, 會要嗎? 本帖最后由 福气又安康 于 14-8-2013 12:34 PM 编辑

ADVERTISEMENT

回复 #1 Sukiyaki 的帖子

嗨,你好!
我没听过此优惠哦!
如果MBF有出 VIP CARD的话,那它一定会打广告,做PROMO的吗!再说,"一次過的payment, 大概是RM495左右",PAYMENT FOR甚么?
有一招,可以问它们是从那个公司,叫它们SPELL公司的名,然后说会去SSM查一查,也问公司ADDRESS,会和你的(哎呀叔叔)MBF CARD MANAGER一起去那公司了解"50%discount, 包掛酒店住宿也有折扣"的VIP CARD.

REMARKS: 如有和MBF和作的MERCHANT,在MBF的WEBSITE一定会有LINK或打广告,做宣传!

回复 #1 Sukiyaki 的帖子

楼主,你可要立刻打电话去MBF cancel transaction。要不然他们会charge 你。MBF不会冒冒然打电话给你,而且还要你的security code.
这是一个骗局来的,那些卡是没有用处的。

原帖由 饼干及面包 于 18-7-2007 05:26 PM 发表
楼主,你可要立刻打电话去MBF cancel transaction。要不然他们会charge 你。MBF不会冒冒然打电话给你,而且还要你的security code.
这是一个骗局来的,那些卡是没有用处的。

是的,但我相信楼主应该没给卡的號碼, 包掛後面3個位數吧!

没有听说过,任何银行的tele-marketing的人促销其他产品时,要拿你的最后3digit的。
如有,一定是骗人的公司。

要小心。。
任何tele-marketing促销,奉劝一定要他们FAX/EMAIL 申请报格,更多资料,基本上,购买任何东西,最好有你的签名的文件。。。
如果他说没有,就是骗人的手段。

要小心。。

哈哈, 剛才他又打來了,
我很大聲的告訴他, 我不要

他還說, 是在幫我, 這個機會不是每個人都有的, 錯過了, 一輩子都不會有第二次.

我告訴他, my last answer is, I DONT WANT!!

然後他就關掉了, 應該是氣到了吧

然後我打去HSBC service center, 說明了這件事,
叫他幫我留意有沒有這樣的transaction,
他說只要我有在電話里明顯的拒絕, 就算是有這樣的transaction,
我也可以有權利不用還的

最後, 感謝各位的回覆, 感激

Follow Us