佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[PS2]鬼武者3 專屬討論區

关闭 [复制链接]
呵呵﹐下了也沒用﹐沒時間玩...5555555﹐人生就是那樣慘的
神浪﹐記得幫我關注下日本發賣這游戲那天﹐人流多不多﹐看是不是很多人都排隊買^_^謝謝了

Osis03 于 21-2-2004 10:00 PM  说 :
呵呵﹐下了也沒用﹐沒時間玩...5555555﹐人生就是那樣慘的
神浪﹐記得幫我關注下日本發賣這游戲那天﹐人流多不多﹐看是不是很多人都排隊買^_^謝謝了

基本上人潮涌涌的现象,现在只有FF系列才有而已。。。加上近来的店铺都有预买服务,去订的话,不怕买不到,而且Free gift通常以预买就可获得,这一次鬼3也一样,而且多家连锁便利店(7-11,Family Mart等)都可预买到。。。
鬼武者3应该没人排队了。

我買到啦~~~~
大家快點去買啊~~~~

神浪 于 22-2-2004 01:58 AM  说 :

基本上人潮涌涌的现象,现在只有FF系列才有而已。。。加上近来的店铺都有预买服务,去订的话,不怕买不到,而且Free gift通常以预买就可获得,这一次鬼3也一样,而且多家连锁便利店(7-11,Family Mart等)都可预 ...

謝謝神浪的幫忙呵﹐原來情況不是以前那樣了...。如果說沒預訂的話﹐那麼特典還可以另外補買到嗎?????那麼﹐各家的價錢都fixed了﹐對嗎??還是說﹐每家都不同的店價???

Osis03 于 23-2-2004 02:54 AM  说 :

謝謝神浪的幫忙呵﹐原來情況不是以前那樣了...。如果說沒預訂的話﹐那麼特典還可以另外補買到嗎?????那麼﹐各家的價錢都fixed了﹐對嗎??還是說﹐每家都不同的店價???

不谢不谢,预定的特点普通是有预定的人才拿得到,并没有不买服务,除非在中古找到。如果有多余的特点物品的话,不排除送给发卖日当天购买的玩家的可能性,当然,是先买先得,到送完为止。

其实每次出版商开始会先定最高价钱,可是当真正购买时,会比出版商定的价钱便宜,原因是在日本的不同地区,会有不一样的价钱,当然购买力最强的东京是最便宜咯!在东京买的话,应该都差不多一样价钱,也算是在日本最便宜的价钱。在其他地区应为竞争少,而且又要运输费,F所以会比东京贵。如果是连锁店的话,是Fixed Price,在其他店铺买的话就会便宜或贵点。

D版来了?何来天理啊,日本还没出也!
对了,我昨天刚预定而已。。。好彩还来得及。

神浪﹐哇﹐好豐富的當地行情知識﹐多謝了!^_^我原本還以為日本那邊全部行情一個樣子﹐原來是不同的。最驚奇是我以為tokyo是大都市﹐消費應該普篇比一些小地方高的﹐原來不是那樣的。^^
難怪了﹐上次我在buysell投下的兩個日本游戲(ps2)﹐那個賣家給我的收據﹐說明他由于在大商場買﹐所以會fixed死死價錢的...。難怪了
對了﹐今天我看大家都應該買到鬼武者3的D版了吧??Hoshi他好象買到了﹐呵呵
對了﹐神浪﹐這游戲其實上星期20-21號在香港/台灣就偷跑(早出)了﹐呵呵﹐其實在日本有時也不一定比那些水貨商更萬能呢﹐啊哈^_^

[ Last edited by Osis03 on 23-2-2004 at 06:30 PM ]

Follow Us
那么kl也已经出了这game吗?
那我放工就去sg.wang买喽!

應該出了﹐我明天也去我那邊看看

星期天买了, 还没有玩.... 在店Demo的时候很多人围着看....

我已经开始玩了。。。有谁也是开始玩了吗?

我现在就面对一个难题:
在 Samanusuke 篇,在下水道的时候,在一个被很多碎石挡住路的那边(应该是下水道最后那里了)。碎石上面有个很大的石球,然后在左边有间房间。我进去后,发现我没有那把可以开启那个吊着石球机器的钥匙。我跑了很多地方,也没发现有那把钥匙噢!

呵呵﹐我幫不到你了蜜蜂窩還沒玩啊﹐等預訂的﹐可能3月才真正玩了。
大家有玩的﹐請幫幫蜜蜂友吧^_^﹐再沒人幫的話﹐我去幫你找下

MatFongZai 于 24-2-2004 03:41 PM  说 :

我现在就面对一个难题:
在 Samanusuke 篇,在下水道的时候,在一个被很多碎石挡住路的那边(应该是下水道最后那里了)。碎石上面有个很大的石球,然后在左边有间房间 ...

快快把那大的石球向前推﹐然後去Help那個兵士﹐
那兵士會給你那個門的KEY﹐如果兵士死了就拿不到。

說真的﹐
白是那個Opening畫面﹐
就可以看見Capcom很用‘心’去制做這Game.

sico 该用户已被删除
MatFongZai 于 24-2-2004 03:41 PM  说 :

我现在就面对一个难题:
在 Samanusuke 篇,在下水道的时候,在一个被很多碎石挡住路的那边(应该是下水道最后那里了)。碎石上面有个很大的石球,然后在左边有间房间 ...

请问一下里面是“全日文”还是“日英文”interface?

sico 该用户已被删除
原来我弟弟买了,我不知情。
评语是,我投了第一个:经典!不完的人走宝!!(10分)

是日文的吧^_^不象一代的﹐有得切換英日

全日文。其实里面的 CG 不是 Capcom 亲手做的,是 Robot

Hoshi:
最后我知道怎么把那粒球弄下来了。。。原来是要砍绳子,不是拿钥匙开启吊机。

gonon 于 25-2-2004 01:58 PM  说 :
真羡慕丫,可惜我不会日文,必须等到英文版出了才能玩。。。我忍。。。

我也是不会日文啊!反正这个 game 是动作游戏来的,故事迟些才看网上攻略啦。。。

这集有很多那些好像拼图的 puzzle,难度很高一下!

剛才玩完了﹐
用了10小時去玩。
現在可以用那三把劍了!(火﹐雷﹐風)
YEAH!!!!!!!!!!!!!

55555...... 我还在等曳....倒数还有几个小时才买到....天啊!

各位兄弟,麻烦你们咯!快点破关,然后提供秘诀。。。