佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[PS2]鬼武者3 專屬討論區

关闭 [复制链接]
蜜蜂﹐謝謝你為我講解^_^!
還不錯﹐雖然沒了那系統....還有幾天就玩到...

Tidus:
噢,原来你讲的是那个盒啊?我以为是那个在出口附近的那个宝箱

MatFongZai 于 27/2/2004 15:55  说 :
Tidus:
噢,原来你讲的是那个盒啊?我以为是那个在出口附近的那个宝箱

就是那个盒! 里面不知道装什么枪? 因为之后女主角在同样的盒拿到枪我才知道的.

Tidus:
之前我用左马介拿的时候不是枪噢!

我现在用法国佬打着boss,是只攻击力蛮厉害的怪物,好象老虎呢!

一闪最好用是那会滚动的怪物,看著它滚来时就击出,
那红色的武士蛮烦,那红色火焰让左马介连退

929 于 27-2-2004 08:40 PM  说 :
我现在用法国佬打着boss,是只攻击力蛮厉害的怪物,好象老虎呢!

一闪最好用是那会滚动的怪物,看著它滚来时就击出,
那红色的武士蛮烦,那红色火焰让左马介连退

是那有二個頭的老虎嗎?
我很容易便把它給打敗了﹐
不用任何鬼力去打﹐
因為那時候我已變成真.Onimusha了﹐
拿了那二頭虎大半條虎命了。

Follow Us
我已經得到鬼武者的稱號啦~~~~~
Yeah!!!!!!

但是依然還有很多特典還沒解開﹐
HEY! CAPCOM是不是有病啊?
拿到了鬼武者的稱號依然還有很多特典還沒解開!

我是來自jb的,24日那天終於拿到之前預定的鬼武者3,這個遊戲真的很正。不玩很可惜。不知道大家是玩正版還是老翻。希望大家盡量買原裝吧。雖然知道對大馬人來說要買原裝不容易。不過相信價錢不能夠做為你買老翻的理由。另外就是,其實我自己做了一個bio网站,有關bio,鬼武者,以及日本電玩的消息大家都可以來討論。
www.geocities.com/stevebio2004

浅水 该用户已被删除
連打L1和口(主角看起來像在地震)時,敵人一打到你,幾乎70巴仙可以一閃
秒殺!!!!!!!爽啊

Hoshi 于 27/2/2004 21:11  说 :
我已經得到鬼武者的稱號啦~~~~~
Yeah!!!!!!

但是依然還有很多特典還沒解開﹐
HEY! CAPCOM是不是有病啊?
拿到了鬼武者的稱號依然還有很多特典還沒解開!

Hoshi, 你还真厉害!

我刚打爆, 结果才拿到"若武者".

怎样才可以拿到"鬼武者"? 是不是要"一闪"很多下? 然后3小时内爆机? 吸魂超过一百万? 还有拿到小精灵全部服装?

小精灵服装我好像还少最后一件?

浅水 于 28/2/2004 00:57  说 :
連打L1和口(主角看起來像在地震)時,敵人一打到你,幾乎70巴仙可以一閃
秒殺!!!!!!!爽啊

哦, 想不到还有这一招?

Tidus 于 28-2-2004 09:20 AM  说 :

Hoshi, 你还真厉害!

我刚打爆, 结果才拿到"若武者".

怎样才可以拿到"鬼武者"? 是不是要"一闪"很多下? 然后3小时内爆机? 吸魂超过一百万? 还有拿到小精灵全部服装?

小 ...

一闪次數一千多次,
小精灵全部服装只有一件還沒拿(黑),
然后我在8小时内爆机,
吸魂我沒有超过一百万。

我现在用左马介打着boss,黑色魔人,会放出两名武士出来,
我变身了鬼武也打不死它,
中途左马介还被黑圈包围着,
是否不用打死它的呢?有其他路走吗?

929 于 28-2-2004 08:44 PM  说 :
我现在用左马介打着boss,黑色魔人,会放出两名武士出来,
我变身了鬼武也打不死它,
中途左马介还被黑圈包围着,
是否不用打死它的呢?有其他路走吗?

等那BOSS的身體有發出紅光之時﹐
再用弓箭去SHOOT那BOSS就可以了。

浅水 于 28-2-2004 12:57 AM  说 :
秒殺!!!!!!!爽啊

你說的是‘彈一閃’吧﹐是很容易用的喲

Hoshi 你已经破了第二次啊?有什么隐藏东西吗?我有点懒得去玩第二次

MatFongZai 于 29-2-2004 12:02 AM  说 :
Hoshi 你已经破了第二次啊?有什么隐藏东西吗?我有点懒得去玩第二次

有米雪的新衣服﹐JACK的新衣服﹐左马介的新衣服﹐
可以用第一集的三個WEAPON(火﹐雷﹐風)﹐
一些MINI GAME﹐
但依然還有很多特典還沒解開。>_<
P/S︰聽說可以一開頭就可以用第一集的最強劍﹐但是要如何得到﹐這還是個迷。

Hoshi 于 29/2/2004 16:34  说 :

有米雪的新衣服﹐JACK的新衣服﹐左马介的新衣服﹐
可以用第一集的三個WEAPON(火﹐雷﹐風)﹐
一些MINI GAME﹐
但依然還有很多特典還沒解開。>_<
P/S︰聽說可以一開頭就可以用第一集的最強劍﹐但是要 ...

那个剑左马介最后在魔幻空间拿到, 不过好像没有多大用途, 根本就要打信长了.

Hoshi 于 28/2/2004 12:38  说 :

一闪次數一千多次,
小精灵全部服装只有一件還沒拿(黑),
然后我在8小时内爆机,
吸魂我沒有超过一百万。

闪了一千多下? 你还真会"闪"呢! 难怪会得"鬼武者". 我才"闪"了五白多下.

鬼3的故事令我太失望了。。。真的很烂。。。
加上CG(除了广告片外)。。。。嗨

我对此Game的评分是

好玩性:9/10
操控:10/10
故事:3/10
音响:7/10
CG画面:
(广告片)10/10
(游戏中)3/10

[ Last edited by 神浪 on 29-2-2004 at 10:17 PM ]