佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有沒有人在POPULAR預購了harry potter and the deathly hallows?

昨天在POPULAR預購了HP,我知道其他的書局MPH,KINOKUNIYA很早就停止預購了。我的第五&六集都是FIRST EDITION,(我比較喜歡hard cover),掙扎了很久,終于昨天打電話問POPULAR還能預購沒有,但是那里職員也不清楚。只好跑一趟書局。
原來有得預購。宣傳單上說明rebate 10% for popular card members,問櫃抬的,是不是有10%折扣,她說10%不是這樣算,預購是有包RM5的折扣券,t-shirt,還有去香港迪斯尼的trip。

我覺得她的說法有點問題trip是要參加比賽才有機會的。那麼rebate 10% for popular card members又是什麼呢?有誰在POPULAR預購了harry potter and the deathly hallows?

而且它網站的banner也有問題 ,adult version 下面寫著children cover;children version 下面寫著adult cover。看來他們有許多要改進的地方。

pinky^^ 该用户已被删除
我预购了。但是是两个月前的事了。我记得好像是25% discounts..那个时候啦。。 现在我就不懂了。。

原帖由 pinky^^ 于 17-7-2007 04:47 PM 发表
我预购了。但是是两个月前的事了。我记得好像是25% discounts..那个时候啦。。 现在我就不懂了。。

原來有25%那麼多,我真的錯過一些東西了

有想过。。。不过最后还是没那么做。

应该会在21号当天买。

我!!!預購了!!

不過那件踢很醜下 就印個兒童版書封在白踢上...

我也是喜歡hard cover的(我的5,6也都是預購的 )

原帖由 teong1984 于 18-7-2007 07:15 PM 发表
有想过。。。不过最后还是没那么做。

应该会在21号当天买。

聽說kinokuniya當天會送出簽名版的書,
條件是要很早去排隊,前3位說得出通關密語的就可以得到。
接下來的10位可以得到normal edition(不知道是不是HARDCOVER)的書

Follow Us
原帖由 yamadashun 于 18-7-2007 08:46 PM 发表
我!!!預購了!!

不過那件踢很醜下 就印個兒童版書封在白踢上...

我也是喜歡hard cover的(我的5,6也都是預購的 )

簡直醜啊~~
之前kinokuniya 送的t-shirt顯得有創意多了。
我也是因為這樣才拖到現在才預購

回复 #7 myhikki 的帖子

MPH送的limited mug更美哦

原帖由 informsme 于 19-7-2007 11:21 AM 发表

我有看到!!真的美过大众的赠品!!!

纪伊国书屋的最好,签名书!!!听说还有30%折扣!!

原帖由 informsme 于 19-7-2007 11:21 AM 发表

我知道的时候已经太迟了 ....你预购了MPH吗?

原帖由 yamadashun 于 19-7-2007 11:29 AM 发表

我有看到!!真的美过大众的赠品!!!

纪伊国书屋的最好,签名书!!!听说还有30%折扣!!

30%的要有the star的coupon;没有coupon的,可以有20%的折扣.

這兒原價多少?
我在Amazon看到包郵費大概是RM90++
UK的CD-WOW也是差不多...

如果這兒比較便宜的話我就不網購了

今天看到Star 的广告,Tesco 竟然只是卖 RM69.90
幸好我没有去预订!

回复 #13 anfield 的帖子

酱的話我去tesco買囉...

原帖由 anfield 于 20-7-2007 02:14 PM 发表
今天看到Star 的广告,Tesco 竟然只是卖 RM69.90
幸好我没有去预订!

我也看到了,ZOMOK不早幾天登出來
氣死有預購的人了。。。。包括我自己

原帖由 GreyShadow 于 20-7-2007 01:11 PM 发表
這兒原價多少?
我在Amazon看到包郵費大概是RM90++
UK的CD-WOW也是差不多...

如果這兒比較便宜的話我就不網購了

原價是RM109.90
明天TESCO RM69.90,就直接這里買好了。

最新消息,国内三大书局已经达成协议不卖HARRY POTTER 7!
只开放给预购而已~

原帖由 graywai 于 20-7-2007 07:01 PM 发表
最新消息,国内三大书局已经达成协议不卖HARRY POTTER 7!
只开放给预购而已~

看来这位仁兄是记者哦,或者是记者的好朋友...消息完全正确,只有书店高层,采访记者,报障高层,这些人的朋友才知道,你是哪一中???

霸市削價賣哈利特第7集
4書局抗議不現場發售
(吉隆坡20日訊)為了抗議霸級市場任意削價,國內4家書局連鎖店決定于明天不在現場出售哈利波特第7集大結局《哈利波特與死亡聖徒》,只接受預購!
這4家連鎖書局是MPH BOOKSTORES(馬)有限公司、大眾書局和TIMES THE BOOKSHOP PTE LTD和HARRIS BOOKSTORES NATIONWIDE。

這4家書局是基于今日有2家霸級市場宣傳,將會在明天發售《哈利波特與死亡聖徒》,而且以69令吉90仙的特價出售,比書局的價格還低。

供應商PENGUIN BOOKS MALAYSIA的推荐的零售價是109令吉90仙。

4間書局連鎖店聲明,他們不是因盈利問題而不在現場售書,而是抗議霸級市場的任意削價。

竟然演变成这样