佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我和他~~ 俩人小小世界窝 **新照片一点一点上** #pg10

这就是我下班后消遣的其中一个啦。。。

这张鲜红的沙发,我每次半夜在沙发上看连续剧看到一半时就不知不觉就睡着了

接下来。。。。

因要隔开饭厅和客厅的空间,所以就做了这个“屏风”啦。。 都不知道放什么才好,所以就放酒瓶装设吧。。等到我摆喜酒后,这些酒瓶就慢慢消失了。。。

给大家看看屏风后面的。。

那麼少而已嗎 ﹖不打算介紹一下主人房嗎 ﹖ (八卦一下)

回复 #3 Upgraded 的帖子

哈哈。。。会啊。。。慢一点。。等我收拾好我的狗窝就放上来。。。放心,明天就有的。。

是啊。。。再来些嘛。。。

原帖由 miinyu82 于 14-7-2007 10:29 PM 发表
哈哈。。。会啊。。。慢一点。。等我收拾好我的狗窝就放上来。。。放心,明天就有的。。

期待ing。。。

Follow Us

==〉==〉

嘻嘻。。还有一张。。又是红色的鞋柜(因为想要家里有喜气洋洋的感觉,所以就选上红色的)

回复 #2 miinyu82 的帖子

全部都是我的最爱
我也是想我以后的屋子可以有这样的摆设

让人感觉很舒适的屋子,装饰品也很漂亮

回复 #8 ck_kit 的帖子

你也可以做到的。。我也是从一间小小的房间,变成一间屋子(两者都是租的)。到后来有自己的房子,很后满足感哦。。我相信你不久将来很快就实现,加油!

楼主,请问你装修和做CABINET那些一共用了多少前?

回复 #11 让我来射 的帖子

大约的数目是45k-50k。(整间屋子)。我投资在厨房和主人房的cabinet比较多。我的家不是很大的。。是属于townhouse,进屋子就是客厅,然后睡房都是在地下层的。。

原帖由 miinyu82 于 15-7-2007 10:30 AM 发表
大约的数目是45k-50k。(整间屋子)。我投资在厨房和主人房的cabinet比较多。我的家不是很大的。。是属于townhouse,进屋子就是客厅,然后睡房都是在地下层的。。

哇!现在的装修费真贵啊! 看来我明年装修不了我的家了!买屋子后没有太多多余的钱.

你的房间和厨房的照片呢?

这样的设计。。。很美。。。 多少钱?

原帖由 miinyu82 于 15-7-2007 10:30 AM 发表

楼主45-50k有包括家私吗?

原帖由 让我来射15-7-2007 11:10 AM 发表
哇!现在的装修费真贵啊! 看来我明年装修不了我的家了!买屋子后没有太多多余的钱.

我也一样。。。。。

回复 #15 爱心男神 的帖子

谢谢你喜欢这个设计。。请问你是问关于电器多少钱还是那个后面“白板“呢?

原帖由 xue_t 于 15-7-2007 11:48 AM 发表

楼主45-50k有包括家私吗?

我也一样。。。。。

这个数目是整间的装修,家私和灯饰,沙发,电视架,咖啡座 (3合1总共RM4K)- 分期付款的,饭桌RM1150, 装修和设计费大约RM35K,还有其他的琐碎的小小东西的费用。所以有分期付款的我都会选分期来付的。没有酱大出血啊。。

原帖由 miinyu82 于 15-7-2007 12:22 PM 发表
这个数目是整间的装修,家私和灯饰,沙发,电视架,咖啡座 (3合1总共RM4K)- 分期付款的,饭桌RM1150, 装修和设计费大约RM35K,还有其他的琐碎的小小东西的费用。所以有分期付款的我都会选分期来付的。没 ...

那算不错了,不会太贵。。。

***〉***〉睡房

不好意思。。又是红色的。。还有刚买的被套IKXA的。
从右手边那里可以看到楼梯下来就到房间了。。 而且我房间就是长型,不是宽型的,所以就顺理成章设计拉门式(SLIDING DOOR).

朋友都说我的衣橱有点小,怎么能放得完我的衣服呢。哈哈!我把没有什么穿的衣服放在客房那里了。。。
把原本摆在客厅的电视机搬到我的房间了。
蓝色格子布后面就是厕所和扮美美的梳妆台。没有什么特别,所以就没有放上来了。