佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 朕乃皇上

calling all london friends rf rf 爱的呼唤

原帖由 小黑豆 于 25-7-2007 02:08 AM 发表
好啊~!你几时得空?等我们的皇上一起去咯。。嘻嘻。。

你们要去哪里先?,,我很有兴趣下说。。

Winterleaf 该用户已被删除
原帖由 朕乃皇上 于 24-7-2007 08:07 AM 发表

下次记得喝那些 WKD, smirnoff ice 等,适合你们女子
看到你叫 1整pint 结果不喝我都想笑
阿布然可以叫cocktail  --long island tea 那些 deep throat

下次我们应该轮流1人叫1轮 ...

叫酒我外行的啦。。下次再问过你

几时告诉我做tiramisu 的方法。。。

原帖由 小黑豆 于 23-7-2007 07:35 AM 发表
哈哈!拿着国旗在leicester square唱negaraku

我好像不大记得歌词了。。。去唱k? 好久没唱k 了。。。

原帖由 小黑豆 于 25-7-2007 02:08 AM 发表
好啊~!你几时得空?等我们的皇上一起去咯。。嘻嘻。。

下次记得拿你的ext HDD给我
顺便偷点你的芒果干出来

回复 #242 Winterleaf 的帖子

很简单罢了。我随便说下 你竟然记得。。。
要买kahlua酒, mascarpone cheese , 手指饼干, 咖啡。
可可粉,糖,跟鸡蛋

原帖由 朕乃皇上 于 24-7-2007 09:12 AM 发表

:@你不觉得很cute meh 

下次去wimbledon 我也没去过的说 

abothen 去kampung 那边找winterleaf。。

什么kampung啦,世外桃源来的,有山有水,不知几写意。。。

btw, weekday 你们来我上班啦,不得空entertainment 你们

对了,bournd end 也很美下

Follow Us

回复 #219 朕乃皇上 的帖子

我第一个感觉是‘看到ET 了’

原帖由 朕乃皇上 于 25-7-2007 07:34 AM 发表
很简单罢了。我随便说下 你竟然记得。。。
要买kahlua酒, mascarpone cheese , 手指饼干, 咖啡。
可可粉,糖,跟鸡蛋

来英国后超喜欢煮东西吃嘛!好可怕,我的食量越来越大,还好在这边要走好多路有消耗热量,不然肯定变大肥婆

marlow大水灾不是meh

原帖由 朕乃皇上 于 25-7-2007 07:47 AM 发表

还好啦,田园地区罢了。水灾把河边的稻田变成另一条河了。还有很多鸭子游来游去

原帖由 朕乃皇上 于 25-7-2007 07:47 AM 发表

。。。。。

回复 #243 Winterleaf 的帖子

好啊!那天steve说只要我们在华人餐厅吃上五十傍就有的免费唱了。。好像是三个小时。。下次一起去!
越说就越兴奋。。哈哈阿!

回复 #244 朕乃皇上 的帖子

可以,,你要好好地保护它,,我的戏都要看完了。。很显。。
芒果干都给我吃完啦~!哈哈~!你知道我的啦。。。

回复 #248 Winterleaf 的帖子

是咯是咯!我也是,来了英国后吃了很多。。最近有个坏习惯,,就是要边走边吃。。哈哈!很像在吃尘那样。。 某某人那天带我去买哪个甜甜圈弄到我现在每天都想吃甜甜圈。。

回复 #254 小黑豆 的帖子

去买krispy kreme吃啦。。。。。
你很恐怖。。竟然吃完了那1袋芒果干

回复 #255 朕乃皇上 的帖子

我昨天去找,,可是找不到。。下次你带我去买啦。。

回复 #256 小黑豆 的帖子

明天你做什么?  下午去吃蛋挞 

回复 #257 朕乃皇上 的帖子

今天不讲?我今天的oyster card最后一天。。哈哈!明天可以啊~!几点??顺便去走走。。好吗??

回复 #258 小黑豆 的帖子

有的话我call 你。。可能我懒惰pun 

回复 #259 朕乃皇上 的帖子

哟~!你啊~!吊我的隐起来最后又讲不要。。好玩啊??:@
那你明天再给我call吧。。