佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ahko

馬來西亞信託基金增加5億新單位

想问问,今年三月买的ASM, 几时才会拿分利?

回复 #20 Jun~er 的帖子

可观的成长?
想起当ASW2020推出时,
有啊,第一年我就拿到13%的利息,还加入本金里,
第2年,还有10.X%,还有加入本金里,
第3年-4年,好像就在7-8%间了,然后就寄interest 来我家,说什么,fund for non-bumi no more, so the interest 没有加入本金里。
由于没有了复利的功用,就卖了。。
听说,这几年,都只有7-8%而已。
so-so 的表现。

刚刚才收到一张STATEMENT,每单位派發6.8仙分利,等于6.8%年利,比FD多一些。不过还没有收到CHEQUE。听说利息是直接进户口了,是吗?

原帖由 henggh 于 16-7-2007 09:30 AM 发表
liquidity (流动性) 是这个基金的唯一卖点. 要用到钱时, 去银行甚至邮政局都可以轻易的拿到钱. 它的方便度就像银行普通的储蓄户口. 比起定期存款, 要到届满, 信托基金要10天, 和股票要三天来得方便.

可是我不 ...

对咯!它也是equity fund来的啦!为何别间公司的equity fund回酬都好过它?唯一方便的就是,需要用到钱的时候,可以去邮政局提款。我个人觉得投资都是讲长期的啦!三至五年的。

原帖由 布赫 于 14-7-2007 05:25 PM 发表
话是这么说, 但排队却令人止步,对我而言。免服务费,管理费,都是吸引人之处。再加上它的特色是什么?投资策略等?我都不明白,还是 。。。。。!

免服务费及管理费?真的吗?那么那些agent及管理公司的工作人员要吃"西北风"啊?听说每年的回酬也只有6-8%罢了,我随便放在一个bond都有这样的回酬吧?在加上,他们的服务也很烂的。对我来说,我不会浪费时间去排队买。

回复 #22 gutt 的帖子

就对咯,我有打算把他卖掉。
为什么我第一年开始到前两年都不能加的?
只是去年AUTO加,所以没寄CHEQUE给我。

Follow Us
如果没错的话,是去年才允许利息自动加入户口。前几年因为非土著的KUOTA已满,所以不能自动加入户口。

10.30AM 刚从RHB BANK回来。卖完了。。。。。。