佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真‧雷神

【NDS】Nintendo NDS/NDSL 会员交流区III(未登记者请短讯版主)

关闭 [复制链接]
原帖由 jojo___lim 于 26-7-2007 08:09 PM 发表
有人已经“试玩”it a wonderful world吗?这游戏可是35分白金殿堂的作品

是famitsu的分数吗?如果是的话我觉得只能成为一个参考而已
还是比较喜欢gamespot评分,我不看评审的
都是看网友们给的分数
他们都能说出缺点和优点的说
不过这游戏一路以来都不错
应该会支持一下
还是那句,等评分

---------------------
ps:stylus的用法,蜻蜓点水就好了
我没有screen protector,我有oendaan,我有任天狗
荧幕一样没刮花,stylus没换过

原帖由 夕陽西下 于 26-7-2007 09:21 PM 发表

是famitsu的分数吗?如果是的话我觉得只能成为一个参考而已
还是比较喜欢gamespot评分,我不看评审的
都是看网友们给的分数
他们都能说出缺点和优点的说
不过这游戏一路以来都不错
应该会支持一下
还是 ...

这是famitsu的评分,其实所有的评分都只是一个参考而已,不管是来至于那里
不过我个人觉得famitsu的评分比较有权威吧(当然我还是有看给评分的评语,这个很重要),毕竟这杂志是日本数一数二的电玩刊物,不过对一些经典系列作的评分显得有点保守就是了, gamespot有时我也有做为我买游戏的参考

One Piece: Gear Spirit

对了,问一下大家,
大家有没有用水晶透明保护壳?
会不会和电话这样?
松松的,然后会刮花机身的,
因为想要买,
可是怕和电话这样

it a wonderful world是什么类型的游戏来的?

原帖由 火辣女生 于 27-7-2007 11:43 PM 发表
it a wonderful world是什么类型的游戏来的?

新式rpg,利用上下银幕来分别操控两个角色,活用touch screen和十字键的游戏

Follow Us
原帖由 nkforce 于 27-7-2007 05:27 PM 发表
对了,问一下大家,
会不会和电话这样?
因为想要买,
可是怕和电话这样

恩,没人回...那我来回下吧我是nds...那时推出的类似周边真的没现在ndsl那么丰富多采.....呵呵,加上没多加留意nds这老机的机身外表的维护,所以现在外表看起来蛮老旧的,那时也没特地去买保护的,有买个bio1remake豪华版的送个皮革保护包包...但没舍得拿来用。

ndsl的看大家现在很多方式去保养,不错啊,这样机器收藏的价值就更高了

大家都准备好了9-10月购买nds正版大作的钱了么?
由于另个主机要兼顾来月大作的游戏钱.....恐怕连zelda美版要买来玩也有点问题....有点担心钱存不来

8月的日系作品包括:

9/8

SD Gundam G-Generation Cross Drive (SLG)
http://www.ggene.jp/

『偽りの輪舞曲(ロンド)』 (SRPG)
http://www.success-corp.co.jp/software/ds/ituwari/

Donkey Kong Jungle Climber(ACT)
http://www.nintendo.co.jp/ds/abuj/index.html?link=detail

23/8

Final Fanstasy Crystal Cronicle Ring Of Fate(ARPG)
http://www.square-enix.co.jp/ffcc/

30/8

Summon Knight Twin Age 精灵们的共鸣(RPG)
http://www.snta.jp/

ONI零 战国乱世百花缭乱(AVG)
http://www.geneproject.jp/oni/zero.html

One Piece Gear Spirit (ACT)
http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/ds_onepiece/

原帖由 Osis03 于 29-7-2007 09:22 AM 发表
大家都准备好了9-10月购买nds正版大作的钱了么?
由于另个主机要兼顾来月大作的游戏钱.....恐怕连zelda美版要买来玩也有点问题....有点担心钱存不来

9-10月有什么美版大作?(只可以买美版,没钱买看不懂的日版 )我只知道有zelda而已,有打算买一个游戏来玩,逆转裁判4的美版几时出?还有ff12rw美版和dqj美版几时出,还蛮期待一下

原帖由 真‧雷神 于 29-7-2007 02:41 PM 发表
8月的日系作品包括:

ONI零 战国乱世百花缭乱(AVG)
http://www.geneproject.jp/oni/zero.html

原本是满期待ONI的,从GB、SFC到PS都是RPG,可惜现在的这一新作为AVG,令我兴趣缺缺。
希望下次会改回RPG。

原帖由 jojo___lim 于 29-7-2007 03:54 PM 发表

9-10月有什么美版大作?(只可以买美版,没钱买看不懂的日版 )我只知道有zelda而已,有打算买一个游戏来玩,逆转裁判4的美版几时出?还有ff12rw美版和dqj美版几时出,还蛮期待一下

对,就一个zelda: phantom hourglass啊就必败了...
逆转4美版好像还没确定的日期;但别忘记有3代美版,在10月23号推出恩
ff12rw,11月20号
Dragon Quest Monsters: Joker?好像是在11月6号推出
所谓美版大作的都集中在10-12月...够力.....幸好对日版不感冒,不然就更惨

原帖由 Osis03 于 30-7-2007 01:42 AM 发表

对,就一个zelda: phantom hourglass啊就必败了...
逆转4美版好像还没确定的日期;但别忘记有3代美版,在10月23号推出恩
ff12rw,11月20号
Dragon Quest Monsters: Joker?好像是在11月6号推出
所谓 ...

逆转三代已经玩了gba版,ds版如果没有新加的章节或元素,我是不会考虑的
可能会败zelda: phantom hourglass衔接zelda tp和ww的余威
10-12月当然是旺季,老外的圣诞黄金时间就来临了,是消费率的高时期

原帖由 nkforce 于 27-7-2007 05:27 PM 发表
对了,问一下大家,
会不会和电话这样?
因为想要买,
可是怕和电话这样

我有哦~听说是不会刮花的(那个sales讲的),之前我也担心和你一样的事~我的手机就是被那个透明壳刮花了
另外它一点都不松,我费了好大力气和很久时间才开到那个壳~之前我问也没有人理我

我有買一個silicon的保護套......好像那種軟軟的套在手机的那種.....結果套上去我的ndsl發現鬆鬆的,一點都不緊身....害我還要貼上一層雙面膠再套上去.....整個就是不美觀,花了我rm45來買.....:@

ndsl 是不是有出震動卡?在kl那里可以買到?
ndsl的週邊設備好像很少....很難買到.....

原帖由 XiaoNing 于 30-7-2007 11:45 AM 发表

我有哦~听说是不会刮花的(那个sales讲的),之前我也担心和你一样的事~我的手机就是被那个透明壳刮花了
另外它一点都不松,我费了好大力气和很久时间才开到那个壳~之前我问也没有人理我

哈,谢谢你哦~
对阿,
我就是怕和手机一样,
那么我可以放心了,
我要去买~
呵呵

原帖由 maxx 于 30/7/07 04:03 PM 发表
ndsl 是不是有出震動卡?在kl那里可以買到?
ndsl的週邊設備好像很少....很難買到.....

其实NDSL有出很多周边产品,
如果你是在本地找的话当然少
你可以到PA去看看,有很多
不过他们卖的震动卡比原价贵出很多

娃哈哈哈哈哈哈哈阿~
我有ndsl了~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
啊哈哈哈哈哈哈!!

*狂笑中*

原帖由 Orea_Hippo 于 30-7-2007 11:36 PM 发表
娃哈哈哈哈哈哈哈阿~
我有ndsl了~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
啊哈哈哈哈哈哈!!

*狂笑中*

欢迎加入 DS 大家庭~
恭喜恭喜,
可喜可贺,
可口可乐~