佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真‧雷神

【NDS】Nintendo NDS/NDSL 会员交流区III(未登记者请短讯版主)

关闭 [复制链接]
原帖由 Orea_Hippo 于 16-7-2007 03:27 PM 发表
  突然那衝動的感覺不見了!

現在還在考慮買不買!

我是敗家女!!

如果是一时冲动买的话,我劝还是不要买,怕你以后会后悔,考虑清楚才决定吧

原帖由 Orea_Hippo 于 16-7-2007 03:27 PM 发表

現在還在考慮買不買!

我是敗家女!!

如果得到合理的价钱你还买不买呢?
nds真的是不错的选择,我很多朋友都是在我的荼毒下买的
没什么原因,就是好玩

选游戏也很重要

原帖由 夕陽西下 于 16/7/07 09:53 PM 发表

没什么原因,就是好玩

选游戏也很重要

我荼不到
我的朋友满脑PS PS PS PS
蛮寂寞的,身边朋友没有一个有NDS, 想玩 pictochat 都不行

原帖由 夕陽西下 于 16-7-2007 09:53 PM 发表

没什么原因,就是好玩

选游戏也很重要

什麽什麽合理價錢??

現在還在考慮買不買!

我是敗家女!!

那就要认真好好思考了,别是因为目前潮流的追棒而买下,感觉会差好多的,如果不是为了有想玩到的nds游戏才买的。

现在的价钱已经算蛮不错的了,换在是刚推出的不久,那价钱是现在的2倍 所以,就算现在买也没吃亏。

想不到这个专区真的开了第3个专区,真的很厉害!
我们就开始热烈的讨论下去!
说到现在的游戏,目前为止我卡着Castlevania Dawn Of Sorrow,拿到飞行能力,但是不知道要去哪里找火男单挑,走完了,还是不知道去哪里,真的很烦啊!

現在還在考慮買不買!

我是敗家女!!

如果不够钱的话,就等多1月再买哦!
慢慢来,勉强没有幸福,没有理由买了1架NDSL,1游戏玩足1个月,然后才买其他游戏的?
你没有冲动买NDSL了?告诉你,NDSL不会让你后悔丢钱买的!
说实话,Penang卖的价钱比我这里KL还贵哦.....我买的时候才RM580加上镜纸才RM630
慢慢来,存够“子弹”才来下手吧!

Follow Us
來,分享一下冷門遊戲初玩心得~

股票交易員瞬(capcom)(AVG)(6月7日)

官網--> http://www.capcom.co.jp/shun/main.html

其实我对股票没什么兴趣,唯一最有兴趣就是当年看电视剧<大时代>的时候。

这游戏会吸引我的原因,第一是人设,我觉得还蛮漂亮的(美眉还不错看嘛)。

第二点吸引我的原因是玩法有点像逆转裁判~同样是Capcpm公司所出,有亲切感。

刚开始游戏时,就交待了瞬的老爸一平破产的剧情,还有一个神秘人物似乎想要拉拢他。
但瞬老爸并没有接受~最后镜头一转,就进入瞬就剧情。

男主角瞬一开始是一个对股票一窍不通的人,但却想继承老爸的职业,所以就去找了老爸
以前的弟子奈良崎,要求他教自己玩股票。之后奈良崎拿了瞬100万,带他去交易所玩了一
手。

这时就开始了主角第一次的股票投资,很简单地看着Chart表的箭头来决定买进和卖出时间
赚取差额。可是我第一次就想太多,在等箭头下跌,可是时间慢慢经过,箭头越飚越高,就这样失去我的赚钱机会,还亏了1x万!!

这时奈良崎就会带主角去登记做交易员,然后必须做一个学检,要答对5个股票专门知识问题,才能正式交易。这5题其实还ok,不难,看不懂的可以用强记答案,失败也可以重来。

之后奈良崎就告诉你一些知识,比如观察股票的走势,会发现它会在某个价位内浮动。
而你就要找出最低价买进,最高价卖出之类的。

(他会问你如果股票买入后一直跌该如何?我答继续等,他说这是最差的决策,然后说了一堆名词@@ )

第一个任务会要你专注一个股票,从中赚取10万的利润。由于该股票之前已经观察过,都是在18和22之间浮动,所以就等18时尽快购入(最高好像只可以买4单位),然后等箭头升到22就赶快放掉!一下子就可以满足条件过关了。

目前我也是玩到这里,之后桐神乐美眉会登场,好像是奈良崎叫来协助瞬的。

基本剧情有很多问答,答对可以加TP,而TP好像是决定你交易员等级的地方。

这游戏后期还会有必杀技,可以操纵股票上落 @@

其实NDS有不少股票的游戏,但是大多数是教学类软体。

像这类有人设有剧情的真是少见,所以其实值得一玩。

当然,如果你是日语苦手,就不要碰了。

=========================================

* 基本就是用笔触碰Buy Sell,切换股票的画面而已的游戏。
* 当然还要靠一些股票知识和运气,上图则是股票箭头的走势
* 上面写的30万是你要完成的目标指示,比如这里是说你还欠30万就能完成目标。
* 有时间限制,比如图下是还剩下71日。
* 竹柴电器下面红字是代表赚了多少,青色代表亏了多少。
* 下画面x右边的钱是你的资金,隔壁是图表的间隔时间。
* 其他还在研究中...

评分

Osis03 + 21 精品文章

恭喜恭喜!恭喜【NDS】Nintendo NDS/NDSL第三区开张 !

NDSL能不能上網的?

原帖由 links 于 18/7/07 03:52 PM 发表
NDSL能不能上網的?

可以,不过不是内建的Browser
需要买官方的Nintendo Browser方能上网

原帖由 至尊寶 于 18/7/07 05:08 PM 发表
昨天買了一架白色的 遊戲機體1套+R4超級卡+1GB記憶卡 = RM700 會貴嗎

但是後來有一個東西我覺得有點被騙了 就是店主跟我說
現在市面上一般都是把原裝充電插頭拆開來賣
如果我要買原裝的 就要加多RM50

...

没错的话我也是在那边买的,MCKY对面那间
充电插头是每个NDS都会包含的,这点可能是被他们骗了
保护膜,他们也是帮我弄到一个泡,不过是在右上角,所以也没介意太多
其实大致上都OK,只是那些周边产品卖得比较贵(到PlayAsia看价钱比较得知)

(至于你所说的画面偏差不太明白,可能是RX引起的吧

原帖由 至尊寶 于 18/7/07 06:38 PM 发表

哦哦(其实没实际看到状况还是不明白
可以PM版主加入你的名字到首页去

PS:这里不能讨论一切关于翻版的资讯及讨论(支持正版)
(另有板块)

============================================================================

最近想起 Mother 3 这游戏,
希望会移植到NDS平台上(虽然说可以插GBA卡带,不过希望会重制在NDS),加上英文版就好了
不晓得可不可能

原帖由 至尊寶 于 18-7-2007 06:38 PM 发表

R4玩起遊戲快了很多 我朋友用插下面的超級卡 玩起遊戲也一卡一卡的

请不要在这里谈盗版和烧录卡,也请多多支持正版,谢谢

============================================================================
mother系列我不曾玩过,真的那么吸引吗,我也是觉得不太可能移植加重制去ndsl,毕竟nintendo和SE的商业手法不同

原帖由 jojo___lim 于 18/7/07 06:54 PM 发表

呵呵,不过至少也出个英文版的
以往作品都有英文版说

原帖由 至尊寶 于 18/7/07 06:55 PM 发表

沒有打算加入名字

謝謝好意

那翻版的板塊在哪裏?

夜點我拍個照片給你看

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=88096&extra=page%3D3

原帖由 hanagumi 于 18-7-2007 07:11 PM 发表

呵呵,不过至少也出个英文版的
以往作品都有英文版说

我觉得可能是因为在欧美没有市场吧,要不然我想任天堂不会放过这个赚钱的机会吧

原帖由 至尊寶 于 18-7-2007 07:23 PM 发表
正在玩任天狗 很好玩~~養了一只臘腸犬

小寶,這圖,也不好放出來。(內還有他壇連接....@@)
所謂的漢化,也是D版呀~

(寧給人知,莫給人見)

還有這裡沒有翻版討論貼。
只有燒錄卡討論貼~
但也不好過了火線,例如討論如何下載or ROm 相關話題。

(看了你很多貼,都會不經意提起

請問有沒有FF12的詳細攻略T_T

原帖由 至尊寶 于 18-7-2007 11:40 PM 发表

哦哦@@ 不好意思= =

我沒有注意到那個論壇字眼

我哪有好幾次不經意哦?我還是第一次進來耶?我昨天才買NDS 今天才第一次進來發表

在PSP區看過幾次~ 

FF12 Revenent Wing ....

http://game.21cn.com/console/nds/guide/list1.shtml 

參考這裡吧~

想请问下,
这主机如何操作玩的呢?
用笔的吗?

原帖由 至尊寶 于 19/7/07 12:08 AM 发表

就是這個問題 看得明白嗎  = =

絕對不是相機拿斜的關係哦 水平目測就看得出來了

看似你的荧幕出现问题,拿回去换为妙

原帖由 DriftyFly 于 19/7/07 01:45 AM 发表
想请问下,
这主机如何操作玩的呢?
用笔的吗?

这个要看是什么游戏了
现在的游戏通常都同时具备这两种操控
有些游戏完全使用触控笔来玩  如:任天狗

原帖由 rockleehong 于 18-7-2007 11:10 AM 发表
恭喜恭喜!恭喜【NDS】Nintendo NDS/NDSL第三区开张 !

谢谢大家给予nds专区棒场。但这类恭喜文....是衷心期待大家象雷神他们这样多分享更有意义的开贴nds游戏分享文就是了,谢谢体谅

原帖由 真‧雷神 于 18-7-2007 08:01 PM 发表

小寶,這圖,也不好放出來。(內還有他壇連接....@@)
所謂的漢化,也是D版呀~

(寧給人知,莫給人見)

還有這裡沒有翻版討論貼。
只有燒錄卡討論貼~
但也不好過了火線,例如討論如何下載or ROm 相 ...

恩,雷神说的正是,有请相关朋友多加留意下 谢谢合作了

关于盗版和R4.....请相关讨论朋友注意下了,多支持正版吧,nds游戏都不错,值得支持正版的,价钱也不是很贵,蛮合理的

原帖由 links 于 18-7-2007 03:52 PM 发表
NDSL能不能上網的?