佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: C2M

纽西兰-WorkingHolidayScheme之申请过程及交流终极站区!

关闭 [复制链接]
我已经看过了,只是他们的web实在informative,多到我眼花了啦。。。
所以问问看到底那一part才是最重要的。。。
不要讲我懒惰啊。。。

原帖由 123SueLin 于 25-7-2007 02:31 PM 发表
我已经看过了,只是他们的web实在informative,多到我眼花了啦。。。
所以问问看到底那一part才是最重要的。。。
不要讲我懒惰啊。。。

Ok la, Sorry here!
你好勤力喔! 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 #42 C2M 的帖子

哈哈,你很假咧!!
我没很勤力啦,但一点点有啦...

原帖由 123SueLin 于 25-7-2007 06:39 PM 发表
哈哈,你很假咧!!
我没很勤力啦,但一点点有啦...

哪有假喔?那是你解释过后了,我不就说你很勤力咯。不对吗?
你才假呢,讲“我没很勤力啦” 最后还不是说“但一点点有啦”

原帖由 小花豹吖琦 于 18-7-2007 18:34 发表
现在在南岛 当然如果你们想来玩的话 我可以给你们提供资料

你在哪一区...
我也在南岛,
更何况一起是penang人

原帖由 wccheng22 于 4-8-2007 06:23 PM 发表

你在哪一区...
我也在南岛,

嗨!我Penang人也要过去了。到时才向你们报告咯! Ok!
谢谢!

Follow Us
原帖由 wccheng22 于 4-8-2007 10:23 PM 发表

你在哪一区...
我也在南岛,

我在SEDDON 靠近BLENHEIM
我9月2号要回PENANG了 好兴奋哦

我今天刚到Wellington,天气还好拉,虽然是冷但还可以接受。只是冷风一吹来,脸都僵硬了,哈哈。

其实整个申请过程真的很简单也容易通过,并不是那么复杂。
当然,才半年,就尽量抱着感受这的生活多过挖金。只要不乱花,离开的时候多多少少还是能有一两千带回国的。只是看你多用功工作了。

我的例子比较不同,因为死党在这好吃好住,就借住,省下许多。
(像来度假多点)
至于工作还未找,也挺怕的,哈哈。因为住在城市,暂时不会采水果之类,可能做文员等(也是刚好朋友介绍),薪水也比较高。

明天买了prepaid card再留号码给大家,然后一起吹海风?!(我讨厌它的风!)SuperSage 9月来Wellington,我们说好喝茶的~
我同意他的说法,工要找还是有的,看你要不要罢了。
来了你们就知道,在那空说空想空问没什么帮助。就算糟糕,也只是半年罢了,要多都没。
虽然我幸运能在朋友家享受,但似乎也“错过”了精彩经验与认识其他国家的人的机会。

哦,我下下星期也是要去滑雪。。。。
还没赚钱就已经花了,能不能不工作?!

回复 #48 美子超人 的帖子

欢迎你来NZ 祝你度过愉快的假期

回复 #48 美子超人 的帖子

欢迎欢迎.....
不过个人觉得wellington的生活费太高了...
不是很适合去WHM

原帖由 wccheng22 于 5-8-2007 07:58 PM 发表
欢迎欢迎.....
不是很适合去WHM

你好~~
请教一下,那什么地方比较适合WHM呢?
Auckland的生活费也一样高吧?
除了果园的工作还能做什么工作呢?

原帖由 wccheng22 于 5-8-2007 07:58 PM 发表
欢迎欢迎.....
不是很适合去WHM

嗯,我也觉得奥克兰比较好。。。
但就先在WLT几个月看看,之后再打算。而且我不太喜欢这多风的城市,哈哈

出太阳了,要快点去走走!

原帖由 美子超人 于 6-8-2007 08:17 AM 发表

但就先在WLT几个月看看,之后再打算。而且我不太喜欢这多风的城市,哈哈

迟一些你要把那里的点点滴滴写出来让大家一起来分享哦~~

原帖由 美子超人 于 6-8-2007 08:17 发表

好羡慕你哦.....我都不懂几时才能过去了.........

原帖由 维她 于 6-8-2007 06:17 发表

你好~~
请教一下,那什么地方比较适合WHM呢?
Auckland的生活费也一样高吧?
除了果园的工作还能做什么工作呢?

Wellington比Auckland的生活费要高一点点...
可能它是capital吧,
通常做WHM都是那些不需要技能的工作
所以都是比较辛苦的...
Kiwi一个小时13-15块钱的工他们没有什么要做
所以给了我们很多的机会

原帖由 美子超人 于 6-8-2007 12:17 发表

我有将近一个星期没有看到太阳了.....

~~~~~先占位~~~~
將會有最新的資料再Update!

原帖由 wccheng22 于 6-8-2007 03:22 PM 发表

Wellington比Auckland的生活费要高一点点...
可能它是capital吧,
通常做WHM都是那些不需要技能的工作
所以都是比较辛苦的...
Kiwi一个小时13-15块钱的工他们没有什么要做
所以给了我们很多的机会

我想做餐馆或者海边的工作。。。有没有呢?但好像大多数过去都是去果园工作的。。。是不是价钱比较高?
北岛好还是南岛好?

我已经成功伸请了签证, 会在十一月初飞到纽西兰. 请问IRD Number可以通过网上伸请吗? 在这一段时间, 请问 TE PUKE 或 HAWKES BAY 的果园工作机会哪个比较高? 谢谢各位大大的意见.

原帖由 维她 于 7-8-2007 06:03 发表

我想做餐馆或者海边的工作。。。有没有呢?但好像大多数过去都是去果园工作的。。。是不是价钱比较高?
北岛好还是南岛好?

餐馆通常都会pay 你minimum wage,所以不是很划算.
海边的工作......我不知道海边可以做些什么.....
果园会比较高,因为要用劳力的...
北岛好还是南岛好?...这问题很难回答一下...
天气来讲,南岛会比北岛差..
南北岛都会经常刮风,下雨,
但是如果是南极风的话,南岛就更加的冷,北岛没有什么大的影响..
生活费的话,北岛会贵一些...
但是南岛的话,就比较内陆的地方会贵一些...