佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: C2M

纽西兰-WorkingHolidayScheme之申请过程及交流终极站区!

关闭 [复制链接]
1.我是觉得不会喽,因为到时候你会看到很多跟你一样的背包客,很多甚至是一个人的。只要停在比较安全的地方,就没有问题了~

2.van车基本上是差不多,也是有auto manual的,如果是manual的,有些他们的打档的那个东西是在方向盘那里,就要一点时间适应。

3.上厕所很简单,有厕所就上喽~纽西兰到处都是厕所~不要担心。至于冲凉,这个真的是大问题,哈哈~ 因为我们坚持不要住holiday park or camp ground之类,好像流浪汉这样的,所以我们试过5天没有冲凉(那是最惨的一次),之前的话就是可以在某些公共厕所(要有一定的设备),用桶装水,然后稍微清洗,有时候厕所不允许,就只是抹身,不然就是可以christchurch i site附近有3块钱一次的沐浴设施,rotorua也是有,五块。有一次打算要去某湖边洗澡,可是太冷所以放弃 = = 对,还有几次是去朋友住的地方或者是bbh偷偷冲喽~很好玩一下!不然你就可以试试几天去住holiday park一次喽,洗澡就不是问题了。还可以试试看问bbh之类的,可以给几块钱然后冲凉吗...不然就去买野外的沐浴设备喽,简单方便。

4.不是。只要没有“no overnight parking”的公共场所,都可以睡。

5.买的。当然买比较划算啊,毕竟到最后你可以卖掉,亏也不是几百块,你用租的会贵死你,我甘愿住bbh哈哈~那些Camper van公司,我看过最便宜的要30几一天(而且是最最最最便宜的时候,一定一大堆钱没有加进去)如果有钱可以考虑跟他们租啦,设备至少比较好。至于你在backpackerboard看到的,就要自己判断了,有一些千多块的虽然便宜,但是是烂车。但是有一些,可能是因为车主要回国了,所以才降价的。要自己看喽~正常的价位大概是2000以上(这个Range的选择就很多,2000以下的就要小心喽~)我们买的那辆千多而已~hoho

最后我想说,我非常鼓励各位尝试开着camper van到处流浪。老实讲,在纽西兰这几个月,除了我们两个黄皮肤的,我们只看到另外两个日本人是跟我们一样的。我觉得真的很可惜。毕竟这个真的是好玩又特别的体验,也许比不上开着轿车,睡在bbh里面舒服,可是这是有钱也买不到的回忆!然后,希望不要纯粹以“要省钱”为目的,不然我保证你很快就会放弃了。想想其他的好处吧~试一试不一样的生活,whv的目的不是这样吗?有些人听到我们讲到洗澡的经历,脑里就是“恶心肮脏”---改变就要从想法开始!
我认识几个人,住在车子上七年、两年、打算住一辈子的,那他们不是恶心死?不,他们跟正常人没两样...

希望越来越多人有不一样的whv!

Access denied
Sorry, but you've been denied access to this page. Possible reasons include:
your session has timed-out
you've tried to access a page that you don't have permission to access
you don't have 'cookies' enabled on your browser.
We suggest you close all browser windows, log in once more to Immigration New Zealand website, and try again.

我進不到我的online application 的~!!!!
誰能救救我~!

原帖由 cat_miaw_2 于 4-6-2009 11:49 AM 发表
1.我是觉得不会喽,因为到时候你会看到很多跟你一样的背包客,很多甚至是一个人的。只要停在比较安全的地方,就没有问题了~

2.van车基本上是差不多,也是有auto manual的,如果是manual的,有些他们的打档的那个 ...

哇!!!
谢谢你那么详细的资料,让我们受益良多啊!
弄到我都想马上行动了。>.<
基本上冲凉对我来说还好,我也是试过最长记录三天没洗澡(而且还是在热死人的马来西亚)paiseh paiseh
那时候赶功课,学校siao的,短短一个学期居然有11个科目!!早上九点上课到晚上九点...简直....@.@"
而且我相信那边天气比较凉快,应该不会怎样流汗吧?

其实除了驾露营车之外,我还有很多想尝试做的呢,例如去不认识的人的家暂住啦,半路hitch hike啦,当然还想去牧场住个几天...
想到就兴奋啊!哈哈。

最后还是谢谢你的资料噢,我想我们也要加把劲多做research了,呵!Thx mate~

請帖子超過100頁的樓主注意,我將關閉這些帖子,請樓主重開新的帖子,然後將自己認為重要及有價值的資訊copy過去新的帖子.儘管樓主捨不得關閉、不允許關閉或者給予任何理由都不被接受.謝謝.

倘若有甚麼問題,或者有甚麼不滿,請到以下帖子交流.
我相信樓主應該很不滿意我看上了這個帖子,或許你也會覺得我像過去般,你指FILATO一樣"新官上任,三把火"
原帖由 C2M 于 5-5-2009 01:53 AM 发表
没办法咯,新官上任三把火!这个过百贴终于给新版主看上了。
好了,废话我就不多说了。
至于那些,廢人,廢话,廢贴及廢问题,如:
我今年已经30岁了,还可以申请吗?
我得到了Visa了,请问我几时过去比较好呢? ...

可是經過協商,一旦超過100頁的帖子都會關閉.

謝謝.

◎◎◎三昧真火◎◎◎

帮帮

现在冬天, 知道那里可以找到工?

楼主,你细心经营的贴终于到了寿终正寝的时候,始终逃不过要被关闭的命运。见习板主的新官三把火加上过户板主的三昧鬼火,神仙也救不了它咯。

你有什么打算?让它永远的沉没下去或是另起炉灶?

Follow Us
原帖由 mudcrab 于 6-6-2009 07:35 AM 发表
楼主,你细心经营的贴终于到了寿终正寝的时候,始终逃不过要被关闭的命运。见习板主的新官三把火加上过户板主的三昧鬼火,神仙也救不了它咯。

你有什么打算?让它永远的沉没下去或是另起炉灶?

老大!6把火在此,還能幹嗎? 祝我好運咯!沒打算了。就让这6把烽火連天不休,烧本楼吧!阿弥陀佛!
如你想在此另起炉灶,就请吧!请神保佑你!
P/S:最近不来,原本想让它永远的沉没下去,哪里知道好来不来,来了什么真火,要烧起来了。从此日子不好过咯!老兄,现在了解你怎么不在此开贴咯。

原帖由 C2M 于 6-6-2009 01:56 PM 发表

老大!6把火在此,還能幹嗎? 祝我好運咯!沒打算了。就让这6把烽火連天不休,烧本楼吧!阿弥陀佛!
如你想在此另起炉灶,就请吧!请神保佑你!
P/S:最近不来,原本想让它永远的沉没下去,哪里知道好来不 ...

我終於等到你來發言了,這也是給你發言的權利,然而過去數天都看到你進來,但是都不進來留言.
不過最終還是等待你進來留言.
其實儘管你怎樣都好',很抱歉,帖子一到百頁都會關閉,更何況你的要達到200頁.
這個也是責任所在,我更應該公平去對待所有網友
我已建議過你了,你可以另外開帖子,然後將一些重要的資訊COPY過去.
要不然你可以開新的帖子,然後LINK這裡的連線在新的帖子內,讓網友要了解更多資訊可以按帖子的聯繫,找尋過去的資料,因為我關閉這裡的帖子,但是不會移走你的帖子.
你不要給予合作我也沒有辦法.
你不妨嘗試去思考,每個網友開的帖子超過百頁,都不允許我關閉,這個論壇這個版位會是如何??
坦白說,我不會因為你上述的話,而額外開恩.
且根據網管告訴我,.整個論壇帖子到百頁都會自動關閉,且這裡則不能,因為此版的設置出現問題,
不過目前重新設置,這裡的帖子一旦百頁都會自動關閉,不自動關閉版主都會自己來關閉,

謝謝

關閉(燒樓 ).