佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: C2M

纽西兰-WorkingHolidayScheme之申请过程及交流终极站区!

关闭 [复制链接]
啊?为什么要关闭啊啊啊?
那这些资料不是很浪费全部不见掉??
可以跟他讲不要的吗??
这里虽然过百,但是至少资料丰富,
好过很多很多帖子一两面一两面,但是全部都是在灌水!
呜呜!

回复 4891# C2M 的帖子

嗨,C2M。 我已删除多余的帖。
感谢你回答我的疑问。
由于工作时间太繁忙,我无法一一读完所有的帖。
我会尝试使用PM的(因为不常用)。
我会跟着你的解答来解决我的问题。
解决后会再让您知晓。

c2m
好久不见了

原帖由 st_tina 于 25-4-2009 11:08 AM 发表
你们去NZ之前在大马是哪一行业的啊??

我是营养师,回来之后读着master了。纽西兰。。。一定会再去的

原帖由 philosophy 于 6-5-2009 01:26 发表

我是营养师,回来之后读着master了。纽西兰。。。一定会再去的

原来你是营养师 现在我处于卡住的状态..很多事情因为在大马还没解决所有不能去..拿了visa也是要等解决后才可以去

(本贴即将关闭咯!有话就快讲咯,不然没机会了!没办法咯,新官上任三把火!这个过百贴终于给新版主看上了。)

楼主你好.首先我要让你明白我没有要关闭你这帖的意思,我也是从网友升上来做版主,我了解要经营一个有意义的帖是不容易,更何况那是付出了精神,时间和努力.
但是你也要了解到凡是超过一百页的主题是要关闭.何况你的帖快到两百页了.我也审查过你这帖,的的确确看到你是用心在经营,也有许许多多的资料在里头,里头的资料的确能让大家获益匪浅.我实在不忍心把它关闭.于是我就私底下短信给你,目的就是要和你商量如何保存你这帖.当我还没开始商量,你就以为我要关闭这帖.

我可以通过分割,把你主要的资料重新整理在一起,那么你这帖还能延长下去让你能有更多资料放上来分享,这就是我要和你商量的目的.当然我也可以短信给你,理由帖已过百关闭,请另开新帖,就直接了当.我何苦要和你商量?就是不忍心里头资料付诸东流.我短信给你和你商量如何保存你的帖会有不托吗?

Follow Us
其实里面真的很多宝贵的资料..我也希望可以保留下来  因为之前都是靠爬帖了解很多东西的

我的签证批准了,好棒喔!
在此,谢谢各位大大的指教,由于现在流感惹事,所以我打算明年过了农历年才过去哟!在纽西兰的朋友们等我呀!

原帖由 belove 于 6/5/2009 01:02 AM 发表
c2m
好久不见了

看到你的头像,我笑了~

既然要关闭,来灌水了

原帖由 chaucky 于 6-5-2009 10:04 AM 发表

原来你是营养师 现在我处于卡住的状态..很多事情因为在大马还没解决所有不能去..拿了visa也是要等解决后才可以去

<--什么表情?? 我还是芳疗师

初在下也是承蒙c2m兄这个帖子而上网申请纽西兰WHS成功的,而且通过这个平台认识不少在纽西兰的背包客或欲前来的背包客,也在这里得到很多宝贵的资讯,对于这个帖子是心怀感恩的。

但由于这个帖子的人流量大回复多,像其它热门帖子般,也无可避免的逐渐越显臃肿,无用内容掺杂,而这贴页数已经达到近200页,回复帖子更已经到达第4894楼! 新人询问曾经已经被答复过的问题是可以被理解的(还请大大们别轻易对新人们动怒了,在下曾经也是新人), 因为他们除了要吸收有用的资讯,还得过滤为数不少的口水贴,要看完回复接近5000的帖子似乎并不容易的。。。  

所以在下是颇赞成重开新帖的,除了把最新更新的资讯列入,也建议楼主保留几楼以作日后的扩充,为了以示延续,新帖的标题也可以叫《纽西兰-WorkingHolidayScheme之申请过程及交流站 II》,暂时就想到这些了,说得不好之处还请多多批评。

原帖由 filato 于 6-5-2009 12:40 PM 发表
(本贴即将关闭咯!有话就快讲咯,不然没机会了!没办法咯,新官上任三把火!这个过百贴终于给新版主看上了。)

楼主你好.首先我要让你明白我没有要关闭你这帖的意思,我也是从网友升上来做版主,我了解要经营一个有 ...

您好!新版主,还以为你来关闭贴呢。 我那知道你短信的目的喔,你只说“另外,我另外私下短消息你,也是有決定要處理這個帖子,因而希望你可以另外開,然後將一些重要的內容copy去那邊.或者分割”,那不就以为你要关闭这帖的意思咯。Okok,不好意思! 误解你的这位有商有量的新版主了。
Ok! 至于怎样分割怎样把主要的资料重新整理在一起? 请多多指教!

P/S:新版主好像有点火了,对不对?大家?

回复 4897# C2M 的帖子

你的火也烧得很旺盛

原帖由 philosophy 于 6-5-2009 08:15 PM 发表
你的火也烧得很旺盛

嘿!都已经是实习版主了,还来这里灌水,怎样做榜样的?
而且不止灌水,还加油加醋呢!

原帖由 philosophy 于 6-5-2009 19:40 发表

只是觉得很好奇而已

原帖由 上户茶茶 于 6-5-2009 03:12 PM 发表
我的签证批准了,好棒喔!
在此,谢谢各位大大的指教,由于现在流感惹事,所以我打算明年过了农历年才过去哟!在纽西兰的朋友们等我呀!

我也是!我也是!我的也批了!!Yea~
我要谢谢我的爸爸妈妈,公公婆婆,姨妈姑姐....(下删1000个人物)哈哈
最最想感谢的是这个贴里的每一位前辈啦!感恩

嗯....打算10月前后出发(还不一定)。
至于猪流感嘛~我相信到时就会过去了。没那么严重吧?!我是超乐观主义者
将要在差不多时间出发的朋友可以联络我哦!有人分享应该做的准备功夫等等问题也好啊!
独乐乐不如众乐乐~有人一起分担和分享的日子是容易过很多的。谢谢在我等待的日子里一直鼓励的各位!MSN:siaopo1314@hotmail.com (请注明new zealand WHS)

accomodation in wellington

yo sister and brother,

im holding 6 month holidays working visa, flying to nz on 15 may 2009.
my plan is stay at aukland for a week then take domestic flight to wellington.
i would like to find job and stay longer in wellington, anyone got "lobang" to rent a room in wellington? pls update me.

my msn is ahyinone@hotmail.com

thanks thanks.. :-)

p.s: sorry my laptop dun have chinese star.

原帖由 ahyin1 于 7-5-2009 01:31 PM 发表
yo sister and brother,

im holding 6 month holidays working visa, flying to nz on 15 may 2009.
my plan is stay at aukland for a week then take domestic flight to wellington.
i would like to find j ...

以后请用中文回帖,谢谢!

失业了, 进来看看, 谢谢分享!

回复 4884# C2M 的帖子

搂主,你好。。。你的抢,真的很有威力
但是我还是有很多疑问,希望大大门可以多多指教   
七月Nz那个地区会比较多工作?本人想在Auckland 落脚工作赚旅费,但有点担心找不到工。。。
不知大大门有谁在这里?
不知道Auckland 工作机会多吗?什么工作比较多呢?
这个时候那么冷,通常怎么穿能够御寒呢?