佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: C2M

纽西兰-WorkingHolidayScheme之申请过程及交流终极站区!

关闭 [复制链接]
原帖由 巨蟹萤火虫 于 30-4-2009 11:47 AM 发表
嗨,C2M, 请问你能帮我解答我的问题吗?

"我有个重要的问题,我已拿到批准了。但是,我却忘了我的密码。 无法印影出Electronic Visa. 也试过Immigration NZ web page 的forgot password. Account been locked, pl ...

我可以帮你解答这个问题,但可以麻烦你帮我一点忙吗?那就是麻烦你删除以上多余的贴,好吗?谢谢!
Ok!在我解答之前,证明你没有真正努力去找答案,只是在这里开口等人解答给你。这也是很多人看到都不会给你答案的原因,当然,包过我之内。 居然你连我的名都提上来了,不答也不行啦。
其实之前,我已说过了,请用PM的功能,那你将会得到比较快的答案。
Ok,老实说,如果你有读贴,你就知道在那里可以找到解答咯!我很厉害卖关子,对不对!
解答就是:[url=https://immigration.custhelp.com/cgi-bin/immigration.cfg/php/enduser/ask.php?p_sid=Ufo5T9nj&p_accessibility=0&p_redirect=&p_sp=cF9zcmNoPSZwX3NvcnRfYnk9JnBfZ3JpZHNvcnQ9JnBfcm93X2NudD0xOTMsMTkzJnBfcHJvZHM9JnBfY2F0cz0mcF9wdj0mcF9jdj0mcF9zZWFyY2hfdHlwZT1hbnN3ZXJzLnNlYXJjaF9mbmwmcF9wYWdlPTE]Immigration New Zealand Online Help
好啦!顺便给你答案:
I Have Forgotten My Username And/Or Password For My Online Application.
[/url]
If you have forgotten your password, but you know your Username, you can still access your account by changing your password .
If you have forgotten your Username, you may action a request for a Username Confirmation by providing us with this information:
~your name
~your surname
~your Secret Question
~your Secret Answer
~your application reference number
~your e-mail address

A response will be emailed to you within 72 hours, if the information above matches our records.
希望你满意吧!

原帖由 C2M 于 30-4-2009 06:16 PM 发表

我可以帮你解答这个问题,但可以麻烦你帮我一点忙吗?那就是麻烦你删除以上多余的贴,好吗?谢谢!
Ok!在我解答之前,证明你没有真正努力去找答案,只是在这里开口等人解答给你。这也是很多人看到都不会给你答案的 ...

哈哈,你也是閑來沒事做... 幫廢人答廢話...

请问下,NZ最冷的时候是几月?

原帖由 2percent 于 30-4-2009 07:45 PM 发表
请问下,NZ最冷的时候是几月?

又多一個廢人:@:@:@請你上網找找看好嗎... 要是懶到不能再懶的話,type GOOGLE也一定找到...

等了很久终于得到VISA了,但猪流感事件发生,很倒霉,不知大马给不给去纽西兰? "outward passage wavied" 是不是不用买来回机票?

原帖由 shaddow 于 28-4-2009 02:11 AM 发表

也没有说多少钱才算合理....3000-3500 是比较ok的如果是直飞.....
去年我11月出发.....RM4800....因为不想浪费时间....自己开心就好....
毕竟没有遗憾...又不是要去那里赚钱回来...最主要还是打一下工兼旅游.. ...

是啦~不过在这里买东西的时候也要省点花,才能够带足够的钱过去应付第一个月啊

Follow Us
嗨嗨。。。我回来了~~~
没想到一转眼一年就过了。。。
所以说想要做什么就去做。。。时间就是那么的不留人。。。。

原帖由 海威 于 3-5-2009 01:34 AM 发表
嗨嗨。。。我回来了~~~
没想到一转眼一年就过了。。。
所以说想要做什么就去做。。。时间就是那么的不留人。。。。

欢迎你回来.....我回来后很想念在那里的生活.....每次和朋友交谈...
他都说好像只是一场梦...每次都说我好像没去过....
他常常告诉我那里的事情....弄到我迫不及待想去多一次....

回复 4878# n-n 的帖子

n_n 你好!
我也打算明年四月去。一月就会申请啦。
可以给我你的msn 吗?我们可以一起聊。!

原帖由 yahui813 于 3-5-2009 01:35 PM 发表
n_n 你好!
我也打算明年四月去。一月就会申请啦。
可以给我你的msn 吗?我们可以一起聊。!

不要第一次上来, 就当作这里是找Travelmate贴,可以麻烦你用PM的方式跟他讲吗?谢谢!
太多这样的回帖了!:@

哈哈哈,楼主发火了!

原帖由 mudcrab 于 3-5-2009 04:46 PM 发表
哈哈哈,楼主发火了!

不是发火啦。我很好的, 我还用“”这个字呢!
居然你来到了,怎么不如开新的一个有关NZ的贴呢?好吧,悄悄告诉你吧。新官上任三把火!这个过百贴终于给新版主看上了。知道我的意思了吧!

原帖由 C2M 于 3-5-2009 05:18 PM 发表

不是发火啦。我很好的, 我还用“请”这个字呢!
居然你来到了,怎么不如开新的一个有关NZ的贴呢?好吧,悄悄告诉你吧。新官上任三把火!这个过百贴终于给新版主看上了。知道我的意思了吧!

是不是要升精华了, congratulation!

[quote]原帖由 C2M 于 30-4-2009 02:08 AM 发表

oi~~朋友,我叫得動你咩??真是的 不過話說回來,下回不然就叫你去Tambun

我問過NZ和M'sia的移民局,答案都一樣,那就是 ----> 只有在nz不超過半年,隨便要再過去都沒問題;但是只要逗留超過半年,都以月份來計算你往後什麼時候可以再過NZ,比如:在nz逗留8個月,那就8個月過後才能再過去、逗留11個月,那就11個月過後才能過去。而本姑娘我,逗留了一年,那就只能明年3年再過去咯。

老實說,還真是想念nz。我的kiwi爸爸媽媽還打電話來問我什麼時候回去?人家也很想回去吶!! 無奈.................

各位在NZ的朋友,現在''風頭火勢'',健康最重要! 要保重身體呀

前幾天收到IRD寄過來的cheque,做了一年工,IRD抽了那麼多,才refundNZD300++ 昏倒~
不過,算啦,反正我本是預算沒有收到chq,現在收到算很好了。我還賺到了呢
賺到一班各國各地的朋友、我的kiwi爸爸媽媽、nz的生活體驗,還有還有.............因為nz,我認識了你們耶

你们好, 我是新手,
想到New Zealand Working Holiday,
但是有很多疑问想请教你,希望前辈们多多指教。。

我打算7月去,不知道这有没有人这个时候去呢?
这个时候找工容易吗?
一定要带Credit Card 吗?
如果五月尾申请,大概plan七月去,有什么问题吗?
Approved 很快吗?

我的VISA也APPROVE了哟

现在要订机票,有什么好介绍吗?

看了MAS 和 SIA的,来回要RM5000多哦,好贵哦== (可以只买去的机票吗?)

所以,还有别的飞机好介绍没有?

好棒的贴哦。。
我和朋友打算八月过去。。
他在等visa aprrove,而我还没申请。。
因为passport要renew...

原帖由 枫信纸 于 5-5-2009 12:13 AM 发表
你们好, 我是新手,
想到New Zealand Working Holiday,
但是有很多疑问想请教你,希望前辈们多多指教。。
这个时候找工容易吗?
一定要带Credit Card 吗? ...

新手你好!要中抢吗?
我怎么知道,自己看啦,首页有名单,拜托别在这里找人。PM他们。Ok!
这个也要我们批准你带吗?
这个时候找工容易吗?
我们又不是老板,怎么知道,自己多做功课一点。
如果五月尾申请,大概plan七月去,有什么问题吗?
那就问题大咯,很可能到了七月你还没拿到Visa呢。 最长3个月,最短3天,也许会失败,但机会很渺小。
Approved 很快吗?
你讲呢? 如果是我Approv的话,我会慢慢给你,但是喔,一定给你的。

原帖由 左撇子 于 5-5-2009 12:22 AM 发表
我的VISA也APPROVE了哟
现在要订机票,有什么好介绍吗?
看了MAS 和 SIA的,来回要RM5000多哦,好贵哦== (可以只买去的机票吗?)
所以,还有别的飞机好介绍没有?

介绍本人的私人飞机给你好不好?  很可惜,我们的飞机达人没在这里捞好久咯。自己努力一点吧!

原帖由 打不死的蟑螂 于 5-5-2009 12:48 AM 发表
好棒的贴哦。。
我和朋友打算八月过去。。
他在等visa aprrove,而我还没申请。。
因为passport要renew...

好像很废话喔!

其实你们上面3位真得很想中抢吗?问一些有没有的。还好我的射手还没到,不然你们就会中M16,AK47,.....咯!

本贴即将关闭咯!有话就快讲咯,不然没机会了!

没办法咯,新官上任三把火!这个过百贴终于给新版主看上了。
好了,废话我就不多说了。
至于那些,廢人,廢话,廢贴及廢问题,如:
我今年已经30岁了,还可以申请吗?
我得到了Visa了,请问我几时过去比较好呢?比较容易找到工?
我visa到期是在明年的三月,如果我明年的二月再出發可以嗎?如二月才出發,我可以逗留半年嗎?
请问NZ最冷的时候是几月?
"outward passage wavied" 是不是不用买来回机票?
来回机票大概多少钱才算合理?(请问世界油价是我们定的吗?)
NZ-WHS需要什么条件吗?证明户口要有多少钱?Application fee多少钱?飞机票多少钱?搭那里一个飞机比较便宜?
现在还可以延长WHS吗?
什么我也是打算?年?月这样过去。。。只有我一个人,正在寻伴~~ 如果可以一起去是最好的。。。(麻烦可以用PM的方式回答吗?)
如果要在?月去,我应该要在几月申请呢?(老实说,好像是你去,不是我去喔。)

如果在上的一些问题得罪了那位,在此先说Sorry咯。而且以上的问题我也希望不要再出现了。 我也不会再回答你们了。谢谢大家!
P/S:老朋友,有空进来吧!