佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天使之儿

* * 天使的天空 * *

别想太多了.. 听听歌, relax 一下...李玖哲, A mei , 也不错..

原帖由 krypton_79 于 26-8-2007 09:29 PM 发表
别想太多了.. 听听歌, relax 一下...李玖哲, A mei , 也不错..

你在说睡??

原帖由 krypton_79 于 26-8-2007 09:29 PM 发表

妹+1,剪爱,别在我伤口撒盐,听海,平凡心,记得,如果你也听说~~~超好听D
燕姿的也很不错,我怀念的,开始懂了,我不爱,隐形人~~~好歌不绝!
温岚的傻瓜,很推欧!!!

今天早上听到电台播蔡依林的《孤单的人总说无所谓》,蛮好听的。。

曲名:孤单的人总说无所谓 歌手:蔡依林
:邬裕康
:郭子
编曲:陈敬诗

我的心真的累了
难道你一点也看不见
解释再多也不能改变
感情不能靠我一个人挽回
开始学著不要人陪
假装孤单也是一种美
大街上的情人双双对对
让我看得心愈来愈碎
孤单的人总说无所谓

其实心里一直在下雪
总是希望有个人
能够敝开我心扉
让我在他怀里找到安慰
孤单的人总说无所谓
一直独自整理所有伤悲
掩饰心中的感觉
强忍眼角的泪水
聚聚散散
不愿说后悔
孤单的人总说无所谓
其实心里不停在下雪

只能希望有个人
试著敝开我心扉
让我在他怀里找到安慰
孤单的人总说无所谓

还是独自整理所有伤悲
掩饰心中的感觉
强忍眼角的泪水
聚聚散散
不愿说后悔
埋藏心中的感觉
擦乾眼角的泪水

聚聚散散
不愿说后悔

阿牙木 该用户已被删除
如果在分享的时候可以多加自己的心情,随时上精华喔.

歌曲:为你我受冷风吹
歌手:林忆莲

专辑:作品李宗盛

为你我受冷风吹寂寞时候流眼泪
有人问我是与非说是与非
可是谁又真的关心谁
若是爱已不可为你明白说吧无所谓
不必给我安慰何必怕我伤悲
就当我从此收起真情谁也不给
我会试着放下往事管它过去有多美
也会试着不去想起
你如何用爱将我包围那深情的滋味
但愿我会就此放下往事
忘了过去有多美
不盼缘尽仍留慈悲
虽然我曾经这样以为
我真的这样认为

有人问我是与非说是与非
可是谁又真的关心谁
若是爱已不可为你明白说吧无所谓
不必给我安慰何必怕我伤悲
就当我从此收起真情谁也不给
我会试着放下往事管它过去有多美
也会试着不去想起你如何用爱将我包围
那深情的滋味
但愿我会就此放下往事忘了过去有多美
不盼缘尽仍留慈悲虽然我曾经这样以为
我真的这样认为

有人问我是与非说是与非
可是谁又真的关心谁
关心谁会关心谁谁会关心谁

曾经有位网友问我为什么你都不谈女人,你是不是爬山的??
听了这句话,我真的想骂他三字经。
可是我没有这么做,因为不知者无罪。。
其实小天使就像这首歌所唱的一样,从此把真情收起谁也不给。

所以我比较喜欢歌词里的这一段
“不必给我安慰何必怕我伤悲,
就当我从此收起真情谁也不给。
我会试着放下往事管它过去有多美,
也会试着不去想起你如何用爱将我包围那深情的滋味。”

分手虽然很痛苦,但好过辛苦的在一起。。

不要再问我这个问题了。。。

Follow Us

回复 #104 天使之儿 的帖子

歌是不错,就是唱得难听了点~~~
还是推荐你听实力唱将的歌曲,有失恋过吗?听燕姿的“我怀念的“,梁静茹的“可惜不是你“,一碰就痛,歌曲无奈地牵动缅怀的过去式,挖掘了内心沉溺的丝丝隐隐作痛~~~
我怀念的,一开始就触及人心,“~~~想问为什么,我不再是你的快乐~~~~“,接下来燕姿很感性D接唱:“我怀念的是无话不说,我怀念的是一起做梦~~~谁自顾自地走,谁忘了看着我,谁让爱变沉重~~~~
我记得那年生日,也记得那一首歌,记得那片星空,最紧的右手,最暖的胸口~~~~“燕姿在这首歌的感情运用,高低音准都做得恰如其份,很感人说~~~戴上耳机聆听,燕姿的清亮嗓音更能完全融入~~~
梁静茹的“可惜不是你“也是唱出了很多人的心声~~~
阿妹的“剪爱”,百听百感动,深情到不行~~~
还有什么,快来推下~~~

回复 #104 天使之儿 的帖子

try 李玖哲的 我會好好過
你的爱很像泡沫
太轻或太重
都不在手中
我的爱就像天空
太放或太收
你都只是风
你来过却爱上自由
你出走我不问理由
我会好好过
等你再爱我
总有个角落
会让你想起我
我会好好过
等你再爱我
向右或向左
都有我站在这里守候
你留下很多
够我面对寂寞
寂寞不重
重是爱太多
当你回头
看到的一定是我

歌曲:雨天
歌手:孙燕姿

雨天

站在十字路的交点,
该怎么走,我只想回头,
除了你给的伞,我再也没有,
别的借口,去拥有你的什么。

你能体谅,我有雨天,
偶尔胆怯,你都了解,
过去那些大雨落下的瞬间,
我突然发现,谁能体谅,
我的雨天,所以情愿,
回你身边,此刻脚步,
会慢一些,如此坚决,
你却越来越远。

牵手和分手来自同一双手,
做回朋友,我却为何不懂挽留,
你能体谅,我有雨天,偶尔胆怯,
你都了解,过去那些大雨落下的瞬间,
我突然发现,谁能体谅,我的雨天,
所以情愿,回你身边,此刻脚步,
会慢一些,如此坚决,你却越来越远。

是否太晚,路已走远,我的眼眶泪太满,
走不回你身边。你能体谅,我有雨天,
偶尔胆怯,你都了解,
过去那些大雨落下的瞬间,
我突然发现,谁能体谅,
我的雨天,此刻脚步,
会慢一些,如此坚决,
你却越来越远。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

这首歌是一位帅哥介绍的,想不到平时爱搞笑的你也喜欢唱歌。
记得我们第一次唱K聚会时,你也只是唱几首歌而已。
每首个也只是唱到一半就叫别人代唱。
这两天都听到你在学唱雨天,准备要唱给谁听??
晚上有跟他聊天的你们都有听到他学唱雨天吗?

雨天 - - > MTV

回复 #109 天使之儿 的帖子

我也喜欢唱

原帖由 tcs80 于 28-8-2007 12:57 AM 发表
我也喜欢唱

有机会的话下个月加入你们的K歌网聚,听一听你唱<雨天>。。

王力宏-改变自己
专辑:改变自己
词/曲:王力宏

COME ON
今早起床了
看镜子里的我
忽然发现我发型
睡的有点KUSO
一点点改变
我很大的差别
你我的力量
也能改变世界
最近比较烦
最近情绪很Down
每天看新闻
都会很想大声尖叫
但脏话没有
大家只会轻松
我改变自己
发现大有不同
新一代的朋友
我们好好的加油
大家一起大声的说
NO NO NO NO NO
我可以改变世界
改变自己
改变龟毛,
改变小气
要一直 努力 努力
永不放弃
才可以改变世界

COME ON 改变自己
今早起床了
觉得头有点痛
可能是二氧化碳太多
氧气不足
一点点改变
有很大的差别
你我的热情
也能改变世界
只能代表自己
没有政治立场
其实这世界
让我看的十分紧张
要调整自己
没想到一点
就能画龙点睛
新一代的朋友
我们好好的加油
大家一起大声的说
NO NO NO NO NO
我可以改变世界
改变自己
改变龟毛
改变小气
要一直 努力 努力
永不放弃
才可以改变世界
COME ON 改变自己

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  - - - -

今天早上听了力宏的《改变自己》,整个人都觉得精神多了。
听了这首歌觉得有点轻松舒服的感觉。
我喜欢这一段

“我改变自己,发现大有不同,新一代的朋友,我们好好的加油,大家一起大声的说,NO NO NO NO NO。我可以改变世界,改变自己,改变龟毛,改变小气。要一直,努力努力,永不放弃,才可以改变世界”。

以前的生活圈子比较小,现在可以说大了一点。
今年决定改变自己的生活环境才踏进佳礼,它让我认识了不少朋友。
不再胡思乱想,也不再过以前的生活。
七月的某一天我问了一位玩得比较好的朋友“我这样的改变好吗?”
她只回答“总比以前好啊!啊耀,我们希望你在新加坡过得开开心心”。
听了真的很感动,原来还有这班关心我的朋友。
谢谢你们。。。

原帖由 天使之儿 于 28-8-2007 01:05 AM 发表

有机会的话下个月加入你们的K歌网聚,听一听你唱<雨天>。。

我喜欢"我要的幸福“......

原帖由 tcs80 于 28-8-2007 12:57 AM 发表
我也喜欢唱

原来你就是ALVIN说的帅哥。。。
我也很喜欢这首歌。。
有机会。。
去JB NEWWAY K 。。。
你的声音真的很棒

最喜欢的歌

Vincent
Don McLean
Starry, starry night
Paint your palette blue and gray
Look out on a summer's day
With eyes that know the darkness in my soul
Shadows on the hills
Sketch the trees and daffodils
Catch the breeze and the winter chills
In colors on the snowy linen land

Now I understand what you tried to say to me
How you suffered for your sanity
How you tried to set them free
They would not listen, they did not know how
Perhaps, they'll listen now

Flaming flowers that brightly blaze
Swirling clouds in violet haze
Reflect in Vincent's eyes of china blue
Colors changing hue
Morning fields of amber grain
Weathered faces lined in pain
Are soothed beneath the artist's loving hand

Now I understand what you tried to say to me
How you suffered for your sanity
And how you tried to set them free
They would not listen, they did not know how
Perhaps, they'll listen now
For they could not love you
And still your love was true
And when no hope was left inside
on that starry, starry night
You took your life as lovers often do
But I could have told you, Vincent
This world was never meant
for one as beautiful as you
Portraits hung in empty hall
Frameless heads on nameless walls
With eyes that watch the world and can't forget
Like the strangers that you've met
The ragged man in ragged clothes
The silver thorn of bloody rose
Lie crushed and broken on the virgin snow

Now I think I know what you tried to say to me
Then how you tried to set them free
They would not listen, they're not listening still

原帖由 ::J:: 于 28-8-2007 10:36 AM 发表

那晚nie不是唱给你听了吗?

原帖由 lonely2 于 28-8-2007 11:23 AM 发表

原来你就是ALVIN说的帅哥。。。
我也很喜欢这首歌。。
有机会。。
去JB NEWWAY K 。。。
你的声音真的很棒

是谁也好,在我眼里你们都是帅哥美女。。。

老天使
你很假。。。。
哈哈。。。。。

唱歌不要玩的。。。
T_T 

我也喜欢唱

可以录下你的版本给我听吗?“雨天“里面的很多频密的真假音转换,需要超高纯熟的技巧才可以掌握~~~听过杨宗纬在星光大道演唱,比不上燕姿的精彩~~~燕姿最棒!!!!

原帖由 ::J:: 于 28-8-2007 10:36 AM 发表

我也很爱~~~~

原帖由 quekjh 于 28-8-2007 11:53 AM 发表
最喜欢的歌

Vincent
Don McLean
Paint your palette blue and gray
Look out on a summer's day
With eyes that know the darkness in my soul
Shadows on the hills
...

Alfred和常在心的主题曲~~~呵呵!有听过齐豫的版本吗?