佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真‧雷神

《XBOX360|XO主機 用户交流II區》(秋季更新来咯!)

关闭 [复制链接]
dreamy 该用户已被删除
今天下了motogp07的demo,也上live和人对战~~不错哦~~
谁是美国还是欧洲的gametag的话可以去下载玩玩~~
gumdun 无双也有的下载了~~

原帖由 legolaswing 于 28-7-2007 09:27 PM 发表
谢谢~刚才说到日版美版的问题吧...如果是某日文game出英语版...有可能是美版而玩不到么?
(日语不通啊~)

不了解你意思.......?
日推出美版,只要那游戏还是全区的就行了

对了...上面回应过你的问题,有问题的可提出来,不然回应了你也不知道你到底有没看明白啊....每次这样认真的去回文了,但对方没回应得感觉实在不大好
这样下次没人会认真看问题来回了吧...?

昨晚嘗試了背景下載鋼彈無雙~
今早起身就能玩了,第一次的下載demo成功!爽!

只是淺玩了一陣~感覺不錯~
一堆人說不滿,可能真的要求太高了?
不過。。。。AI 還真笨.....

回复 #102 Osis03 的帖子

我也认真的发问与回问的哦~就是大概都看的懂啊....呵呵...就是说那game不是亚或all region的我就玩不了???
怎么分那game甚么region的啊???
GTA IV是美版的话我不是...
三红还是解决不了???中国那样的天气都会中...马来西亚...
65nm版 game weekly说"可能"解决...还没确定几时出哦???(~我九月放假到十月得空nia啊...)

原帖由 legolaswing 于 29-7-2007 12:12 PM 发表
我也认真的发问与回问的哦~就是大概都看的懂啊....呵呵...就是说那game不是亚或all region的我就玩不了???
三红还是解决不了???中国 ...

说到版本问题,其实不用太担心。
旧游戏可以先到 PlayAsia 看看~
那里有一张列表注明这游戏能在什么版本的主机上玩。
http://www.play-asia.com/paOS-00-3-xbox360_compatibility_guide-49-zh.html

通常很多游戏都会推出日/亚/美版本。
冷门游戏可能会有单一版本的情况出现。

先问问自己,你目前有什么心水游戏是想买的?

GTA4 就不敢保证了~如果你很喜欢这部作品
那就等它出了,看看情况如何再买机吧。

3红,看个人运气吧~
每个人我想至少要有中一次的觉悟?

原帖由 真‧雷神 于 29-7-2007 11:21 AM 发表
昨晚嘗試了背景下載鋼彈無雙~
今早起身就能玩了,第一次的下載demo成功!爽!

只是淺玩了一陣~感覺不錯~
一堆人說不滿,可能真的要求太高了?
不過。。。。AI 還真笨.....

我觉得那些说不好的可能都忘记了....一点...那就是这gundam无双是demo版...一切好坏其实还是应该以完全版为评价才算公平。所以看看就好,不需理会他们看法。我玩时也觉得好爽,我相信自己的感觉,哈哈

原帖由 legolaswing 于 29-7-2007 12:12 PM 发表
三红还是解决不了???中国 ...

你误会了,我没说你态度不认真....我意思是说,一般上,我们如果回答了一些朋友问题,如果那位朋友能回应下(如告诉我们他想法和有无帮忙到他解决问题了)才来继续发新的问题要求大家回答,个人觉得这是一种基本礼貌吧。

如果是怕三红的,可以耐心等下。65nm的说不定今年年尾前就有消息吧。再不然就明年1-3月里,反正微软那边不久前应该已经有给台湾厂商代工生产了吧。
身为玩家,说实话,微软目前的主机如果不急着玩的,还是请等待下吧,不要冲动,虽然我们希望你们能加入这大家庭,但也不希望你们万一遇到类似问题就不好了,毕竟主机不便宜。

三红不是必死的,还能修的。

游戏如果怕不是全区的,可以等符合你主机区域的版本,一定会有的。

Follow Us
请问目前LIVE上有提供多少个SINGLE PLAY DEMO,和MULTIPLAYER DEMO游戏下载了?

原帖由 火辣女生 于 30-7-2007 02:07 AM 发表
请问目前LIVE上有提供多少个SINGLE PLAY DEMO,和MULTIPLAYER DEMO游戏下载了?

啊...蛮多的吧,很难一一写出。记得之前我分享过一个站,可给大家去查看xbox live上面会推出的下载(类似pc上看live内容的)
不然你暂时可去这里看看
http://www.xbox.com/en-us/live/marketplace/ticker.htm

http://www.majornelson.com/default.aspx

看到了....真的蛮多的DEMO提供....

原帖由 Osis03 于 30-7-2007 01:57 AM 发表

你误会了,我没说你态度不认真....我意思是说,一般上,我们如果回答了一些朋友问题,如果那位朋友能回应下(如告诉我们他想法和有无帮忙到他解决问题了)才来继续发新的问题要求大家回答,个人觉得这是一种基本礼貌吧。
...

说得对,如果遇到这些人,下次我也不会再为其解答了。 (我很小气的,哈哈)
不过你版主没得逃,解答版友问题是你的义务

话说今天我到TSB买游戏(DOAX2),因为碰正Promotion,
所以买一送一,这个送的游戏random的,密封包好,
你要拆开才知道是什么.....

结果我抽到....SuperMan Return 亚洲版......
查了网页,PA 没货,Yesasia 美国版卖RM2xx~
不是我杯茶,有谁要的可以联络我,待会我放去买卖贴~

原帖由 真‧雷神 于 30-7-2007 05:47 PM 发表

说得对,如果遇到这些人,下次我也不会再为其解答了。 (我很小气的,哈哈)
不过你版主没得逃,解答版友问题是你的义务

话说今天我到TSB买游戏(DOAX2),因为碰正Promotion,
所以买一送一,这 ...

啊...这样会很累的... 如果每个专区的问题都得11兼顾...哈哈...
这里大家都应该热心热血提供新朋友协助才是啊

雷神,对了,你提及那地方是...?\如果不便的请私下pm我知道下,还有那么好康啊,不错也 doax2买多少钱?亚版/完全日版?

原帖由 火辣女生 于 30-7-2007 01:44 PM 发表
看到了....真的蛮多的DEMO提供....

恩,你几时买机?

PA寄来的The darkness拿到了。

忽然间觉得XBOX360有好多好多的FPS游戏.......

回复 #112 火辣女生 的帖子

360本來就是為fps而生的.大部份歐美的支持者都喜歡這類型遊戲.

fps多对我来说无所谓,最重要是要能玩和买得过的,如果不好玩的还是那样一直推出,我也觉得吃不消。

但这现像在360上已经好很多了,现在主机上虽然fps不少,但还有不少rpg,act,rac等充门面,算是不错了得。

起初我个人完全对X360反感, 原因是觉得X360的游戏都是欧美式的, 但是慢慢的日式游戏发布对应x360, 也慢慢的对x360改观, 现在反而觉得x360有很大的发展空间, 目前很支持!!

昨天下了Ace Combat 6 Demo ,感觉就是乱.完全抓不到重点.
最后一气之下,直插地上爆炸!(XXX 坠落! 

真的觉的现在的游戏,操纵方法有够复杂的
7,8个按钮要顾,难怪Wii会大行其道.

不过这游戏的画面实在赞,如果能够上手的话,无疑是一个佳作.

另外钢弹无双的Demo,把那关破了.
Hero的武器只有光速剑比较好用
头部机关....无用~光速炮范围不是太广~
小兵好简单,但中BOSS就比较困难打。
我都是粘着东方不败,在旁边帮打(不过最后一击都给我打死
武者钢弹好强也,被他连续技追打,差点挂了。

游戏贴图看别人写很差,我自己倒是看不出啦。
也有人把它和N3比,搞到我也想买N3来玩 

人物和机体有升级,但不懂有什么帮助?
这游戏....让我有一点动心~

和別人交易的二手 eNCHANT arM (RM60) 收到了,我的第六款遊戲。

原帖由 紐斯 于 31-7-2007 01:59 PM 发表
起初我个人完全对X360反感, 原因是觉得X360的游戏都是欧美式的, 但是慢慢的日式游戏发布对应x360, 也慢慢的对x360改观, 现在反而觉得x360有很大的发展空间, 目前很支持!!

对,当我们没有时,或对其不了解时,多少都会这样的,哈哈 我个人看法是,什么主机这心态都一样,要自己拥有了了解了才改观的

原帖由 真‧雷神 于 31-7-2007 03:10 PM 发表
昨天下了Ace Combat 6 Demo ,感觉就是乱.完全抓不到重点.
最后一气之下,直插地上爆炸!(XXX 坠落! 

真的觉的现在的游戏,操纵方法有够复杂的
7,8个按钮要顾,难怪Wii会大行其道.

不过 ...

ac6虽然很好玩下,但感觉不适合我,游戏类型和这类型苦手,没耐心去玩...
gundam无双demo那边我也差点挂点,还以为很容易解决...
n3不错玩,推荐买来玩就更清楚了。目前有n3 rondo推出的情报,好像是11月就是了。

Bioshock在UK版OXM(Official xbox magazine)杂志拿10分满分

这是hezda他的期待作之一,哈,看了这评分,连我也动摇了 不知道要不要买好

九十九夜2?N3 Rondo

图出自: 2ch

回复 #118 Osis03 的帖子

這N3 Rondo有甚麼不一樣?

AC6 demo 我也有玩过,感觉不错,可能我刚刚完成 Project Sylpheed 的关系吧。选择Novice Control(新手操作模式)玩起来就和 Project Sylpheed 差不多,转弯时不必侧转机身,容易上手。在网上看到了随游戏推出摇杆手制,我就有预感接下来几个月得挨面包了。。。