佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真‧雷神

《XBOX360|XO主機 用户交流II區》(秋季更新来咯!)

关闭 [复制链接]
多謝大家!我試試看.
你們知到那裡有得賣MS HD VGA CABLE, 不想在play-asia好煩的.
想去店買hd vga cable 可以馬上就有.
你們得xbox360拿麼東西來散熱的可以給我知道嗎?
我想用5個電腦的fan來散熱可以嗎?
你們玩online幾多錢一個月?

原帖由 cscthebest 于 17-7-2007 04:28 PM 发表
大家好。。。小弟潜水已久,只想告诉大家。。。小弟来红了!!
哭!!! 可能会自己操刀!!!

恩,对你的处境觉得同情和无奈....但目前3红还是能修好的,复发机会也是会有,但总算不是癌症了,祝你能赶快回到这xo大家庭吧

原帖由 kg7 于 19-7-2007 09:38 AM 发表
多謝大家!我試試看.
你們知到那裡有得賣MS HD VGA CABLE, 不想在play-asia好煩的.
想去店買hd vga cable 可以馬上就有.
你們得xbox360拿麼東西來散熱的可以給我知道嗎?
我想用5個電腦的fan來散熱可以嗎?
...

pm我吧,我告诉你本地一个买的地方

原帖由 ::J:: 于 17-7-2007 05:22 PM 发表
为什么会3红呢?
“病因“是什么?

如seyong说的。微软为了霸占主机市场先机,仓促制造主机,没做好品管方面工作。

Mass Effect

大卖场xbox live arcade已推出bomberman live,卖800ms点

新招修理ring of death

ps: 现在新的Xbox360 市场多少钱, 需要modyfier 的吗?

原帖由 Innostream55 于 20-7-2007 02:30 AM 发表
ps: 现在新的Xbox360 市场多少钱, 需要modyfier 的吗?

rm14xx-15xx左右。加上游戏(x3 or x2),vga cable和其它周边设备什之类的,rm18xx-2000左右吧

恩,最好不要买改机的吧。为何不推荐?不妨请爬文看看(着xo的第一个区的专贴).....
如果你是打算永远不上live玩,向其他玩家炫耀自家成绩(gamerscore),单机埋首自己纳闷玩.....甚至不更新系统,不上去下载好康的(trailer,free theme &pic,arcade游戏),那就.......

当然的,上网玩申请金会员,1年才区区17x块马币就享受到了,游戏买正版的也价钱合理的,觉得亚版rm150-160贵的...可以等2手,2手正版游戏有的才卖rm50-100左右吧了。相信就算是学生族也能负担吧 一个月买1张就可以玩很久了,因为除了游戏内容,还有所谓的"成就"这分数要拿和解(成就点是增加gamerscore的依据),游戏耐玩性大增,这也是xo的好处之一。(但成就也不是那么神...有时候要拿成就真的会累死的@@看大家的心态吧)

要改机我想还是能上live而不被ban
但是须要正版d
每个游戏都有自己的cdkey
要ban也是ban有两个cdkey同时在lived
微乱并非没头脑乱乱ban d

Follow Us
原帖由 han775 于 20-7-2007 03:45 PM 发表
要改机我想还是能上live而不被ban
但是须要正版d
每个游戏都有自己的cdkey
要ban也是ban有两个cdkey同时在lived
微乱并非没头脑乱乱ban d

就象你说的,微软并不笨,就算现在用改机上到live玩(用正版),搞不好下次来个更新,杀个那些玩家措手不及,要怨时就迟了。
就算将来微软想改变这cdkey认证方式也是有可能的吧。

当然的,现在也许要买无改的并不容易,但有心找的哪怕找不着呢?与其担忧将来,不如现在做好一切。不然到时才后悔和埋怨微软就晚了吧。

大卖场目前推出了:

The Darkness demo版下载(1.3GB)
还有Lost planet的线上多人对战用地图包1和2已提供免费下载!(分别是16xMB)

有空的记得去拉下来吧。

donkey=.= 该用户已被删除
有人dl了bomberman吗?可以8人大混战。。。香港玩家玩得不亦乐呼

haiz
我才17岁而以leh
打算在今年买
要买正版就买我想上live的game

原帖由 donkey=.= 于 21-7-2007 03:59 AM 发表
有人dl了bomberman吗?可以8人大混战。。。香港玩家玩得不亦乐呼

bomberman live?没有,原本想买,因为看过e3 2007的arcade合集视频觉得这次蛮不错的说,但最后还是拿去买了恶魔城,double dragon和golden axe。后2个游戏谁有买来玩的,欢迎邀请我一起合作玩吧

原帖由 han775 于 21-7-2007 10:40 AM 发表
haiz
我才17岁而以leh
打算在今年买
要买正版就买我想上live的game

年龄不是问题leh,想玩就买吧。

the darkness demo好像又下架了,如果找不到下载的,请再等等下巴

不过, 我听说无改版的360 卖价只是1200~1300

买新机有什么配套?

原帖由 Innostream55 于 21-7-2007 11:54 AM 发表
不过, 我听说无改版的360 卖价只是1200~1300

买新机有什么配套?

看你拿什么配套吧,不然premiumpack就算再便宜也不可能这个价位吧....要留心那家给你这价钱的店家就是了。

有corepack(这个没hdd,手把是一个吧,如果没改就可用上面价钱买到,可能会更低些..),premiumpack,不然就是一些游戏合集holiday pack(n3+pgr3 白金版)

请问LIVE的銀會員和金會員有什么分别?? 这边大家都是金会员吗??

原帖由 火辣女生 于 21-7-2007 12:39 PM 发表
请问LIVE的銀會員和金會員有什么分别?? 这边大家都是金会员吗??

最明显差别是只有申请了金会员才能上live和别人对战,然后还有marketplace的一些好康有优先提供给金会员才能下载的限时方案(但银会过了没多久还是能下载的),其余的可到xbox.com那边查看。

这里要知道谁是金/银会员?很简单,请爬文到第一页查看,那些gamertag颜色是金的就是金会员了,如:

目前好像大家都是金吧,没看到银的

原帖由 Osis03 于 21-7-2007 12:54 PM 发表
目前好像大家都是金吧,没看到银的

我現在是銀的,不過還未上網update
目前還沒需要到連線對戰的遊戲。

藍龍 -  沒LIVE對戰
Dead Rising - 沒LIVE對戰

戰略紙牌 - 有連線對戰,但暫時不需要

原来如此..... 可是我没有什么VISA卡.... 叫别人帮我申请金会员的话会有问题吗?

原帖由 真‧雷神 于 21-7-2007 01:50 PM 发表

我現在是銀的,不過還未上網update
目前還沒需要到連線對戰的遊戲。

藍龍 -  沒LIVE對戰
Dead Rising - 沒LIVE對戰

戰略紙牌 - 有連線對戰,但暫時不需要

难怪.....哈哈话说你的玩家分数应该已经超过1000了吧?  

原帖由 火辣女生 于 21-7-2007 03:07 PM 发表
原来如此..... 可是我没有什么VISA卡.... 叫别人帮我申请金会员的话会有问题吗?

可以和有卡的亲戚朋友借来申请的。

刚才12点半终于把The Darkness demo版下载完了(8点多开始下载),说实在,画面的光影表现和特效都有发挥应有水平,整体出来效果是蛮赞的吧,共有3段小剧情可进行游戏来体验。如一开始在车上那段.....哇,还能这样的玩....不错也,真的蛮有身例其境的感觉说;再来就是召唤双蛇魔头这能力...还有那小鬼之类的黑暗能力....蛮酷的吧.....血腥度和暴力真的有那个点..用蛇头去吃已被打死的人心脏...还有.....等你们玩过就了解了...然后就是视点这点了...觉得fps类型多少都会开始有点不习惯转动方向感觉吧,可能是习惯或上手的问题吧。

亚版如无意外,下星期就能看到....那就决定了,这游戏是不能错过了得,打算在playasia那边预订好了,如果本地那家不进,最近问他们,给的答案是蛮失望的的。

Clive Barker´s Jericho

這是一款由著名恐怖小說作家Clive Barker與Codemasters公司聯手製作的恐怖遊戲,將於2007年秋季登陸PS3、X360和電腦.
每個角色好像都有不同的能力
如果可以用xbox-live合作過關因該會很好玩.

影片很黑

问了价钱

金河:

可能是recon set 的一间: 1050没改机, 1150 改了机, 他说全部original no free game

其他两间1450, 没有free game, 改了机

Low Yat:

两间1490, 改了机, 有一个wire less joystick 和 wayar joystick ,改了机 没有free game

一间1600, limited edition, 两个原装joystick, 还有2 个original game ,改了机

一间1550, 5个free game, 2 个joystick, 改了机,

Times Squard:

一间2000: 20个 games, 两个wireless joystick, 散热风扇, 一个360 专用书包

我想我应该会去times squard 买, 呵呵呵呵