佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 师爷

[PSP]Monster Hunter Portable 2nd/Freedom 2 讨论Ⅱ区

关闭 [复制链接]
原帖由 ShinAsuka 于 4-9-2007 01:13 AM 发表

格式很多
多到很难list出来

mpge4有支援吗?
我在下载着了
(使用方法我还必须向shin兄讨教呢~希望你能把你的msn用短消息发给我
真希望能快些跟大家分享我的视屏

原帖由 Cross 于 4-9-2007 01:41 AM 发表

mpge4有支援吗?
我在下载着了
(使用方法我还必须向shin兄讨教呢~希望你能把你的msn用短消息发给我
真希望能快些跟大家分享我的视屏

mpeg4不确定
可是不用怕,还有software可以convert
慢点偶pm你

原帖由 ShinAsuka 于 4-9-2007 01:45 AM 发表

mpeg4不确定
可是不用怕,还有software可以convert
慢点偶pm你

搞了半天结果还是不会用

还是制作过新的视屏好了....
刚刚录了一个重弩VS黑角龙(耍溅篇~)
还请各位猎人前辈给小弟一些时间,过目我的短片~(虽然录的不是很好)
重弩VS黑角龙 #1

重弩VS黑角龙 #2

任务:8星任务-黑色角龙的猛攻
所用时间:13:35
猎人C:在重弩的面前,角龙也要下跪 (非常嚣张的狂笑中

原帖由 Cross 于 4-9-2007 05:02 PM 发表

搞了半天结果还是不会用

还是制作过新的视屏好了....
刚刚录了一个重弩VS黑角龙(耍溅篇~)
还请各位猎人前辈给小弟一些时间,过目我的短片~(虽然录的不是很好)
重弩VS黑角龙 #1
7Wa6J7fb ...

这个厉害~~~!!!
用重弩既然可以在酱短的时间给解决黑角。
平时我打的时侯身穿霸龙装手拿双影剑都要用整15+分钟啊。

原帖由 于 4-9-2007 09:23 PM 发表

这个厉害~~~!!!
用重弩既然可以在酱短的时间给解决黑角。
平时我打的时侯身穿霸龙装手拿双影剑都要用整15+分钟啊。

近身武器打黑角...
对我来说实在困难啊~~

#2那个视屏最后捕获黑角之前画面有点搞笑~~引爆爆桶的居然是........
还有后面那个小山居然能这么好用!?

第一次玩上位任务还真不好受...(以前MHP只升到了HR2)
穿村轰龙装不小心就被雄火龙给秒了...
看来还是老老实实去打些上位装备才行..

Follow Us
原帖由 AurorA|CS 于 4-9-2007 11:52 PM 发表
第一次玩上位任务还真不好受...(以前MHP只升到了HR2)
穿村轰龙装不小心就被雄火龙给秒了...
看来还是老老实实去打些上位装备才行..

提升攻略魔物的技术看看,未必要很好的装备也ok的 比如说咱们的怪物猎人友或其他一些朋友,就是裸装去打上位火龙的,如果没记错,那个真的是佩服一个字啊...哈哈 我顶多用开头那套升级防御力12x左右去打上下位吧了。

昨晚祖兄有幸请到了LYN论坛Zero兄Shin兄
到我们的Cari Xlink Kai的房间里一起团猎交流

很幸运的我能够挤进房间一起参与那几场刺激的狩猎
(任务限制只能4人参与,其他2-Hunt兄弟都因为名额满了进不来

鸭子在最后一场也因为祖兄好心让出位子才可以加入
(大概是不忍心看他口水流满地

虽然总共只玩了3场狩猎,但真得很有趣呢
很期待下次的团猎交流哦,大家可以再次互相的学习学习

从头跌倒跌到尾的JUMP炎王,两把双刀一把太刀锁头太狠了

貌似JUMP炎王被欺负到发神经了,竟然用起老婆炎妃的招式空中喷火

不幸被众高手凌虐的金狮子

Cross兄上位黑角讨伐速度好快,小弟佩服佩服
而且讨伐过程不急不躁,技术相当的成熟稳健,帅呆了
小小的问一下,瞄准镜貌似帮助不大,如果使用盾牌不知道会不会更快

请问这个game不是用psp玩的吗?为什么会牵涉到电脑?可不可以解释给我听下。。。我很笨,不好意思。。。 - -

原帖由 花羽情 于 5-9-2007 11:59 AM 发表
请问这个game不是用psp玩的吗?为什么会牵涉到电脑?可不可以解释给我听下。。。我很笨,不好意思。。。 - -

牵涉到电脑是因为要通过XLINK KAI的软件跟其他人连线一起玩...
比如说...一个在KL,一个在JB...通过XLINK KAI就可以连线一起玩了...

基本上MHP系列都是用PSP玩的...然而MH系列就用PS2玩...最近在电脑上有推出了MH系列的游戏...而其名为Monster Hunter Frontier..电脑版的MH好像刚从日本推出不久...在马来西亚应该还没开始吧...(如果小弟说错请帮忙更正哦... )现在大伙儿大概都是在玩着MHP2..是以PSP玩的...

回复 #174 花羽情 的帖子

没错,我们正在讨论着的游戏
Monster Hunter Portable 2nd(怪物猎人便携版2)是通过PSP来玩的

此系列游戏都支援4人连线团猎,在大家面对面的情况下可以直接使用PSPWifi功能连线,

但如果和狩猎伙伴距离很远,无法见面的情况下就需要用到电脑网路的帮忙了

但如果要让PSP和电脑连线又需要准备个无线网卡(wireless adaptor)

让电脑具备接受PSP无线网路讯号的功能,
之后通过Xlink Kai免费网路对战平台让大家的讯号能够连接在一起(类似网路游戏伺服器)
最后在游戏中的多人模式集会所里就会看到其他的狩猎伙伴了

回复 #177 allenlhy 的帖子

哦!我开始了解了...那就是说帮电脑买一张无线网卡然后就可以用psp连上去了吧?可是据我所知psp的上网速度只相等于以前的56k modem。。。那么用psp网络对战不会lag或断线吗?
还有一个问题就是如果在外面shopping mall或 starbucks玩或家里有wireless Modem,不用无线网卡直接就可以上网连线了吗?

回复 #178 花羽情 的帖子

PSP的上网速度是11Mbps,差不多等于LAN的速度。但因为是通过streamyx,所以速度被限制。
MHP2是以AD-HOC模式来对战,所以ACCESS POINT是无法上网对战。

回复 #178 花羽情 的帖子

上网连线所占用的网速并没有你想象中的多,
只要电脑没有同时在进行其他下载活动的话,一般上是不会觉得LAG

shopping mallstarbucks只提供你无线网路的讯号,所以只能够让PSP上网,

但如果要上网一起游戏的话,Xlink Kai软件是必需的

在电脑没有安装Xlink Kai的情况下,PSP完全没有办法上网连线游戏的
无线网卡扮演的角色只是连接PSP电脑,没有Xlink Kai软件配合的话一样是不行滴...明白了吗?

原帖由 allenlhy 于 5-9-2007 02:28 AM 发表
Cross兄上位黑角讨伐速度好快,小弟佩服佩服
而且讨伐过程不急不躁,技术相当的成熟稳健,帅呆了

小小的问一下,瞄准镜貌似帮助不大,如果使用盾牌不知道会不会更快

可是装了盾牌就少了能量筒的攻击力......虽然能搞抵挡boss的咆哮......
至于瞄准镜头...就像望远镜一样的用途 (不过根本没用处)
如果硬要说为什么我会装瞄准...可能是因为我的名字Cross(十字)!?代表弩枪的瞄准镜头.....
难道这就是我的风格吗!?

其实我所要表达的是轻松的讨伐boss....(并不是在time attack...可是不够快等下又upload不上youtube...而且还会浪费大家宝贵的时间...非常矛盾的说

真的十分佩服Cross兄的重弩...好强啊..... 真的值得学习...我对重弩一路来多不行... 可以表演一下以重弩过火山金狮吗?我好想看哦...可以吗? 让后辈们见识见识重弩的实力...

原帖由 MonHunterET 于 6-9-2007 04:16 PM 发表
真的十分佩服Cross兄的重弩...好强啊..... 真的值得学习...我对重弩一路来多不行... 可以表演一下以重弩过火山金狮吗?我好想看哦...可以吗? 让后辈们见识见识重弩的实力...

其实我很差的啊~~不过溅了一点 ...
平地和高台打金狮都差不多...
这两天吧...我在upload上来

多谢Cross兄...好期待哦....

对于 Cross 兄的 " 重弩 " 想请教请教下你的心得 ......

用 " 重弩 " 对到速度快的怪物 .... 会较辣手吗?

如 :炎王龙、轰龙

地形似乎对 " 重弩 " 是非常的重要?对吗?

小弟不才 .... 对 " 重弩 " 到现在才一知半解而己

请指导 .. 指导下