佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 师爷

[PSP]Monster Hunter Portable 2nd/Freedom 2 讨论Ⅱ区

关闭 [复制链接]
当然!!!霸龙是我的目标之一哦..加入2-HUNT战团也是...hee...

对了ET兄,要作霸龙装的5个凯龙延髓可以用 激运装 + 陷阱流 + 断尾自杀流
从尾巴挖到延髓后就直接自杀3次记录游戏,米有就读取记录重来

杀铠龙要我命,不过只断条尾巴还是不难的,反正延髓只能挖尾巴得到而已

最大的困难应该是改装的经费吧...听说全套改到12级50多万...
要变卖家当换现金了...

今天终于过了万恶的双黑凯了,之前都算不清这两只黑凯送我上了多少的猫车!!
:@ :@                                                           

经过一番的血拼,终于得把一只给催眠了,另一只可以慢慢任鱼肉了。

剩下另一只任鱼肉的也给解决。

给的奖励很不错,有3个廷髓,之前为了廷髓都不知利用自杀流多少次了。
Allen兄快了羡慕吧~~~!!

断尾自杀流比杀双黑铠简单不懂多少倍,恕我不认同你了
再者只有你可以办得到吧...
在小小的斗技场里vs两头重型自走光束炮
你已经不是人类了...

@PROSHENG兄可以到各大游戏专卖店询问 怪物猎人便携版2nd 这个游戏
绝对是个很值得花时间学习的PSP神作

如果要上网连线需要购买一个可以支援PSP的无线网卡,并需要一台可以上网的电脑
通过Xlink Kai软件就可以实现免费与其他猎人一起网上团猎了

原帖由 PROSHENG 于 18-8-2007 08:22 PM 发表
请问谁知道哪里有卖这个game?我要如何和大家一起连线呢?

兄弟我建议你上网买更划算,行货日版mhp2nd价钱比较便宜,到playasia用free shipping买

問一下..
剛剛看了太刀秘技(mh2nd dos)秘笈....
  R3 到底怎么按呢???

Follow Us
R3指的是PS2遥控器右边的Analog类比摇杆吧,

类比摇杆推上是 拔刀或纵斩击
类比摇杆推左或右是 直向突刺
类比摇杆推下是 退后横斩

在PSP的怪物猎人便携版里
已经用三角形(△),圆形(○),三角形+圆形(△+○)按钮代替了

虽然改得很好用
但怪物猎人系列是PSP的按键杀手

原帖由 allenlhy 于 19-8-2007 09:19 PM 发表
R3指的是PS2遥控器右边的Analog类比摇杆吧,

类比摇杆推上是 拔刀或纵斩击
类比摇杆推左或右是 直向突刺
类比摇杆推下是 退后横斩

在PSP的怪物猎人便携版里
已经用三角形(△),圆形(○),三角形+ ...

懂了,謝謝!!

再問個問題....
  ps2 版,打怪不能鎖定怪嗎???

回复 #95 PROSHENG 的帖子
怪物猎人系列一般只会推出日文英文版
其实你玩的版本跟大家一样是日文版
只是经过了某种这里不能讨论的修改... (低调低调...)

游戏版本是一样的 因为英文版还没推出  
所以还是可以和大家一起连线的
但你还是需要台可以上网的电脑配合无线网卡来连接小P

回复 #96 momo1212 的帖子
怪物猎人系列都没有锁定怪物的功能 请善用十字键来调整视角

原帖由 allenlhy 于 20-8-2007 12:12 AM 发表
怪物猎人系列都没有锁定怪物的功能 请善用十字键来调整视角 .

嗯  了解了

原帖由 momo1212 于 20-8-2007 12:09 AM 发表

懂了,謝謝!!

再問個問題....
  ps2 版,打怪不能鎖定怪嗎???

ps2版的mh2?如果是,是建议你转移到ps2 mh2专区交流询问看看

回复 #99 Osis03 的帖子

问题已在解答#97 版主请别赶人
多难得才有人来回帖
基本上 怪物猎人游戏的系统都差别不大 在这里问也是一样的

原帖由 allenlhy 于 20-8-2007 01:31 AM 发表
问题已在解答#97 版主请别赶人
多难得才有人来回帖
基本上 怪物猎人游戏的系统都差别不大 在这里问也是一样的

基本上是希望多点人参与mh2讨论,毕竟那边没这里那么热,mh2其实独立分开来讨论比较好吧。参杂一起讨论比较混乱,对一些新玩家来说。

爱人,不要顶版主的嘴...他酱讲当然是有他的道理...你必须照着办的..

也对啦...规矩定了就是要来破...呃,来守的...
守规矩次序才不会乱,奉公守法才是良好Cari民

可能是难得看到有正当灌水的理由...呃,不对...
是猎人同好遇到问题,不忍心赶他走才有如此反映
还请版主多多包涵

回正体
等下鸭子要拿电脑来找我检查下为什么不能上开Kai数天了
大家帮帮忙替他祈福下 希望今天可以顺利把问题解决
不过我好像也没有什么把握 一切随缘

原帖由 Osis03 于 20-8-2007 12:57 AM 发表

ps2版的mh2?如果是,是建议你转移到ps2 mh2专区交流询问看看

嗯嗯,好的~

問一下
  PS2的是不是這個......小弟搞不懂
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=582999&extra=page%3D1

呃...不对,那是猎人兄猎人公会帖

应该是下面的这个,点击进入
正确的 PS2版 怪物猎人2dos集中讨论帖

您走好~一路顺风~

原帖由 PROSHENG 于 20-8-2007 01:28 PM 发表

就是说,我用那个这里不能讨论的修改游戏。可以和你们一起连线咯

可是我不大会玩叻@@-.-

不是那样的意思,PROSHENG兄
我的意思是指一切非关于○版的讨论在Cari论坛都是禁止

所谓中文版只是原游戏文本游戏日文字库里的汉字代替了(即不正式,不合法的翻译和修改
游戏系统本身是一样的,所以遇到任何问题都欢迎来此寻问哦

原帖由 allenlhy 于 20-8-2007 01:00 PM 发表
呃...不对,那是猎人兄的猎人公会帖

应该是下面的这个,点击进入
正确的 PS2版 怪物猎人2dos集中讨论帖

您走好~一路顺风~

嗯,謝謝了喔

祝福鸭子能够解决问题那我们今晚又能再一次并肩作战!!!!